Выбор курсовой камеры

Glinco

Смотрите, я не утверждаю, что Монстр 2 - самая лучшая на все века. Китайцы выпускают постоянно что-то новое, с новыми названиями.
Поэтому стоит поэкспериментировать.
К сожалению, купив второй сплит за пять тыщ и положив его на полку из-за помех на экране я пока не готов эксперименты ставить.
Сам летаю на Фоксире и двух древних, но клевых Сони.

tuskan
ironman80:

не хуже Монстра, а по возможности лучше, конечно.

опять же смотря какой формат картинки нужен.
монстр 16*9 предатор 4*3

Glinco

Меня заинтересовала камера с возможностью переключения пропорций. Это может быть удобно при разных отображающих устройствах.
Главное чтобы она выдавала 720 линий честно.

ironman80
Glinco:

я не утверждаю, что Монстр 2 - самая лучшая на все века

Нет нет, я прекрасно понимаю. Просто мой опыт ограничивается только Монстром и старой камерой для систем охранного видеонаблюдения)))
Потому и спрашиваю про день сегодняшний, вдруг опыт есть с чем-то еще. В любом случае спасибо за ответ!

tuskan:

смотря какой формат картинки нужен

У меня пока только монитор. По возможности возьму шлем, а он скорее всего 16:9.

ale_p

Cегодня удалось посмотреть на монстр в2 в живую, точнее на видео в моих очках.
Короче, спать могу спокойно, с орлами фоксиру ещё тягаться рано, всё как в обзорах от rcshim, где он делает захват через юсб приладу.

esau
ale_p:

орлами фоксиру ещё тягаться рано

А орлу с предатором еще тягаться рано 😁, сплю спокойно при наличии обеих

Glinco

Спите спокойно до 15.07, пока вакханалия не закончится. 😃😃😃

tuskan
Glinco:

до 15.07,

а что за вакханалия сейчас? Скидки на камеры?

ale_p
esau:

А орлу с предатором еще тягаться рано 😁, сплю спокойно при наличии обеих

Этот пёрл даже комментировать неохота (при наличии обеих тоже).

brat002

Кого устраивает дикий цветовой шум и кривой антиалиасинг в игле-летайте на еём. Лично меня мутит до блевоты от такой картинки.

Glinco
tuskan:

а что за вакханалия сейчас? Скидки на камеры?

Вы телек смотрите? 😃 Футбол сейчас. Небо закрыли.

Чо спорить про камеры? Летайте на чем летаете.
Кто хочет увидеть в реале - приезжайте на полеты фпв и все увидите.

SkyPlayer
Glinco:

Вы телек смотрите?

Нет и не собираюсь.

Glinco:

Футбол сейчас.

Да и болт на него.

Glinco:

Небо закрыли.

Чушатина. Закрыли всего-то 10 км окрестности стадионов - карты курить надо!
Как летали так и летаем - просто за городом. А на “самолётообразах” один фиг за городом и летали.

17 days later
Plohish

написано это я и сам вижу… меня интересует факт…

Fisher15

А меня интересует другой факт. Какой смысл платить за эту камеру 70$, если она дает картинку по качеству сопоставимую или даже худшую с картинками, полученными от камер с али за 12-15$? Из любопытства пересмотрел на ютубе ряд видео, снятых этой камерой, и не понял, за что дерут такие деньги… Камеры с возможностью настройки в металлическом корпусе стоят от 20$ и с таким же качеством картинки, если нужны именно железный корпус и настройки.

Fisher15

На видео - камера СС1526, по вашей ссылке камера HS1182
Та камера, что на видео - по качеству картинки тянет на 40-50$, очень неплохое качество.
HS1182 - вот для примера первое нагугленое видео:

Olegfpv
Fisher15:

если она дает картинку по качеству сопоставимую или даже худшую с картинками, полученными от камер с али за 12-15$? Из любопытства пересмотрел на ютубе ряд видео, снятых этой камерой, и не понял, за что дерут такие деньги…

На мобильном телефоне что ли смотрели? Я лично вижу. А так же когда сам использовал разные дешевые в полете в разную освещенность замечал. А потом размер матрицы то что тут больше то же наверно ерунда? С такой позицией можно и сервы за 2$ ставить , тоже летает нормально, на ютубе я не заметил разницу)))

Plohish
Fisher15:

На видео - камера СС1526, по вашей ссылке камера HS1182

что СС1526 что HS1182, обе Effio-V 800TVL на 1/3" Sony double scan CCD SONY CXD4141GG DSP и по качеству они равнозначны…
да и разговор ты завёл не о том, давай видео с камер за 15 баксов 😃
я этой мути уже пересмотрел тонну… при чём не только с дешевых камер, но и с флагманов от Runcam, Foxeer, они тихо сосут у Пиксима и Сони…
У меня Пиксим, но для той цели что я задумал, Пиксим великоват…