Выбор курсовой камеры

airatik

качесво картинки не очень .,как всех экшн камер в еачестве курсовых

pilon310

Два вопроса как вам вот эта HD камера? И второй- под каким углом к горизонту лучше устанавливать курсовую камеру? Я так планирую 10-15 градусов(как на фото у товарисча) , пускай лучше вниз смотрит чем просто вперед - так нормально?

SkyPlayer
pilon310:

под каким углом к горизонту лучше устанавливать курсовую камеру?

Дело вкуса, лично я предпочитаю ровно в горизонт. Впрочем, если на картинку с камеры наложен OSD с авиагоризонтом - камеру можно и опустить, определяя положение модели сугубо по авиагоризонту.

MFer
Plohish:

а толку? проблемы всё те же что и в первом…
откуда картинка? на офф сайте именно “ДВА” нету… обычная “мини”, а у тебя на кртинке распиаренная китайскими “маркетологами”… ?

Картинка с fb страницы ранкама.

Plohish

Странно, на официальном сайте ни слова…

MFer

Давно так уже - все сначала светится на fb ))

ale_p
fpv_mutant:

…таки Foxeer Predator 2 или RunCam Eagle micro? -показалось первая чётче чтоль…caddix WDR2 в пути…

предатор рулить будет в заброшках и только.

а что за wdr2? новая модель?

pilon310
SkyPlayer:

Дело вкуса, лично я предпочитаю ровно в горизонт

Ну да так вроде, а на обзор это как влияет? Т.е. обьекты на земле нормально просматривается?

SkyPlayer
pilon310:

Ну да так вроде, а на обзор это как влияет? Т.е. обьекты на земле нормально просматривается?

У меня курсовая HS1177 (съёмочная HD-камера отдельно) с линзой 2.1 мм - FOV достаточно большой, при заходе на посадку с обзором земли нет никаких проблем.

fpv_mutant
ale_p:

а что за wdr2? новая модель?

Прошу прощения,дезинформировал,хотел написать "Caddx Turbo Micro F1 1/3 “CMOS 2.1 мм 1200tvl 4.5 г”.

ale_p

неплохая камера для мелких

caddx eos2

сделали дырки с латунными резьбовыми вставками в корпусе для крепежа наконецто

вдр символический, но получше чем ранкам нано

нативно 16:9

входной вольтаж 3.3-9

drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing

7 days later
pilon310

Подскажите вот к такой камере AKK A2 5.8Ghz 40CH 200mW (питание 3-5 вольт) такие акки подойдут или помощнее нужно?
Capacity: 150mAh
Voltage: 1s / 3.7V
Discharge: 25C Constant(ну ессено ни разу не реклама)

pilon310

Спецификация на передачик:Specification:

Output power: 200mW

Input power: 3.2–5V

Current consumption:3.2V-5V,500mA(type)

Camera resolution: 600TVL

Video system:NTSC
Т.е акки нужны на 500мА?

karabasus
pilon310:

Подскажите вот к такой камере AKK A2 5.8Ghz 40CH 200mW (питание 3-5 вольт) такие акки подойдут или помощнее нужно?

Подойдут, но минут на 10-15 работы, и с разъёмами будет геморрой. Для этой камеры лучше вот такие (разъем питания будет одинаковый) - www.ebay.com/itm/…/271913063201?epid=1353784732

Fisher15
pilon310:

Capacity: 150mAh
Voltage: 1s / 3.7V
Discharge: 25C Constant(ну ессено ни разу не реклама)

Подойдут, но время работы будет минут 15. Время работы (в часах) можно узнать разделив емкость батареи на потребляемый устройством ток - например батарея 1000 ма ч с вашей камерой проработает 1000 ма ч/ 500 ма (потребляемый ток) - 2 часа
Я такую камеру запитывал через импульсный бек от основной батареи. Через выключатель, чтоб включать камеру сразу перед взлетом, чтоб не успела перегреться и сгореть без обдува.
Бек такой (это для примера, здесь подорожало, можно дешевле найти)
ru.aliexpress.com/item/…/32737717827.html

Зигзаг_Макряк

Скажите пожалуйста, на сегодняшний день какая курсовая камера лучшая для крыла, чтобы картинка была чёткой, ну и там параметры разные. Цена до 4 т.р.

Glinco

Для меня пока - Фоксир Монстр 2. Все никак Caddx не подключу для сравнения.
Игл 2 имхо хуже Монстра.

tuskan

вышел Falkor
предатор и монстр - уволены.

SkyPlayer
tuskan:

вышел Falkor

Сырой как свеженаломанный веник - что по конструктиву корпуса что по прошивке. Очень странно слепленная модель.

Glinco

Есть ваше записанное видео с него?