Выбор курсовой камеры

Plohish

а у “Лада KALINA” что такое KALINA ?
вопросы у вас странные…

Hunhuz_W

Перестаньте мусорить в теме если не понимаете о чем речь.

MFer

Виктор, да забейте. Просто китайцы так назвали свой обычный объектив. Турбоглаз! Все впечатлились и купили ))

traveler

Хочу странного, а именно - курсовую цифровую HD камеру с выходом HDMI.
Такое бывает? Гуглил, но ничего подобного не нашел

Прицеплять гоупро не хочется т.к. она большая и в ней много лишнего, а хочется автовключение и простейший hdmi выход.
На что можно посмотреть? Может какие видеорегистраторы есть такого плана?

Plohish

Простите, а куда вы этот hdmi потом засунете?

Alexander53

Эти подойдут? У меня 10+, мне нравится. Но я её как курсовую не использую, просто для съёмки. Вот небольшое видео с пенолёта. Крепление наспех из подручных кронштейнов, никакой стабилизации, поэтому присутствует желе.

Plohish:

Простите, а куда вы этот hdmi потом засунете?

Остаётся цифровой видеолинк “отхватить” и наслаждаться большой задержкой.

ZAGUS
Alexander53:

никакой стабилизации, поэтому присутствует желе.

На слух вроде от недостаточной балансировки винта дрожание. Посмотреть бы кадры без мотора, планирование.

stud
Alexander53:

никакой стабилизации, поэтому присутствует желе.

Не. Дисбаланс ВМГ. Кроме этого, жёсткое крепление мотора к раме. Надо через резиновые втулки. Тогда и желе не будет.

MFer
traveler:

Хочу странного, а именно - курсовую цифровую HD камеру с выходом HDMI.

Hd в вашем понимании это что? 4к? 720р?

traveler
Plohish:

а куда вы этот hdmi потом засунете?

в Lightbridge-2
там три входа одновременно на перередатчике (2HD +AV) и два HD выхода на приемнике паралельно на два монитора

MFer:

это что? 4к? 720р?

цифра,
для моего нынешнего железа это минимум 720р
я в него даже аналог запихиваю - впрочем картинка такая же лишь без помех (помню как вы истерили по этому поводу в соседней ветке)

Alexander53

Тогда чем не устраивают те, на которые я дал ссылку? В отличии от аналогичных по формфактору Hero4 Session и Polaroid Cube у них есть HDMI выход.

MFer
traveler:

цифра,
для моего нынешнего железа это минимум 720р

traveler:

Прицеплять гоупро не хочется т.к. она большая и в ней много лишнего, а хочется автовключение и простейший hdmi выход.
На что можно посмотреть? Может какие видеорегистраторы есть такого плана?

у вас же огромные профессианальные мегакоптеры, че мелочитесь, они лишние 100 грамм не заметят, а картинка важнее!
я б посоветовал все же гопро прицепить. желательно 7-ку, она даст вам hypersmooth fpv-картинку, кайф, от SJCAM, а уж тем более от китайского регистратора, такого вы не получите точно, а еще не дай бог из-за плохой картинки коптер куда-нить впилится…
можно, кстати, вообще какую-нить маршаловскую камерку типа такой: www.lcdracks.com/servers-cameras/…/CV420-CS/ , тогда уж точно летать станет на 130% проще и качественнее…

traveler
Alexander53:

Эти подойдут? У меня

Может и подойдут, надо попробовать
цена правда не особо красивая, но… бум посмотреть.

MFer:

че мелочитесь, они лишние 100 грамм не заметят, а картинка важнее!

а я и не мелочусь, именно что 100 грамм мне лишь секунд 10-20 изменят время полета к 5-6 кг дрону.
а вы чего так снова возбудились?

MFer
traveler:

а вы чего так снова возбудились?

разве? дал вам совет как получить супер FPV картинку в цифре…
на SJCAM нормально снимать видео гарантированно не получится…

traveler
MFer:

снимать видео гарантированно не получится…

для “снимать видео” есть второй канал под 4К.
мне же интересно именно не снимать, а курсовую в HD цифре.

MFer
traveler:

для “снимать видео” есть второй канал под 4К.
мне же интересно именно не снимать, а курсовую в HD цифре.

я вам именно про курсовую и сказал. вы же сами говорили в соседней теме, что на аналоговой курсовой - “летать по аналогу еще кое как можно, то нормально снимать - гарантированно нет. Картинка жуткая…”
я вам говорю - SJCAM может не дать вам желаемого улучшения жуткой картинки, чтоб начать снимать нормальное видео… надо смотреть в сторону камер покруче…

10 days later
pilon310

Вопрос по канопе- как бы камеру установить на самоль, и так что бы ее не сдуло?

Glinco

Вырезать отверстие в стекле кабины и вставить изнутри.

MFer
Glinco:

Вырезать отверстие в стекле кабины и вставить изнутри.

вы че фотку не посмотрели? где там стекло кабины?

pilon310:

как бы камеру установить на самоль, и так что бы ее не сдуло?

очевидно - вырезать в пене канавку под камеру и посадить на клей, для страховки - ниже просверлить дырку и хорошей резинкой или проволочкой притянуть камеру.

Glinco
MFer:

вы че фотку не посмотрели? где там стекло кабины?

А что, синим нарисовано не стекло кабины? Ну понятно же что оно нарисовано, но есть же.

Что ниже вы и написали другими словами. По-моему, это абсолютно очевидно. 😃

Сажать камеру на клей крайне не стоит. Она выходит из строя, ее обслуживают, настраивают фокус, меняют настройки. Камера должна быть съемная.