Выбор курсовой камеры
На всех предаторах 1.25
Вообще на всех камерах Ранкам и Фоксир такие разъемы.
а вот 1мм
Вы что, не видите разницу?
На всех предаторах 1.25
Вообще на всех камерах Ранкам и Фоксир такие разъемы.
Да скорее всего так и есть, но разницу не оценить по фото. Просто раньше искал и натыкался на это www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=39269444&po…, верный действительно такой aliexpress.ru/item/32787305004.html
У меня есть разные камеры, и есть все эти разъемы, поэтому мне ошибиться сложнее. )
У них, очень заметно, отличаются гнезда, в первую очередь.
У меня есть разные камеры,
Ну коль зашел разговор) а на Sony Effio какой разъем?
Камер с другими разъемами крайне мало.
Ну если так влом, могли бы и на этот не отвечать.
непонятно зачем вы его задали
мне доказывать что-то не интересно - я много раз об этом писал, а тут всегда почему-то приходится это делать
обязательно найдутся несогласные со своей очень уверенной, неправильной точкой зрения, причем пачками
бесит
непонятно зачем вы его задали
Задал по тому как использую 2 таких камеры и после недавнего краша этот разъем нужно менять. Успокойтесь)
Не уверен, успокоится ли.
Я же не знаю какая у вас камера, есть куча моделей, между прочим. Если у вас две, посмотрите какой на второй стоит. Штангеном 1.25 замеряется великолепно, и можно никого не спрашивать. )
Спрашивать на форуме - себе дороже, как известно. Тут вам насоветуют.
Я знаю что вы используете, по этому и спросил, а тут как всегда буря эмоций, уже и пожалел что спросил.)
Это не к вам эмоции. Просто вы спросили немного двусмысленно. )
Это я про обсуждение ССД камер.
Кстати один из самых лучших фристайлеров летает на ССД камере - Стили. Недавно тут с удивлением увидел.
И еще меня радует конечно развод наивных фпвшников на цены с этим ЦМОСНЫМ отстоем который впаривают по 40 баксов.
Я купил АЙПИ камеру 3К на Сони322 сенсоре , которая выдает картинку лучше чем по телевизору, невероятная детализация, встроенный кодировщик H265, вебсервер, реальный ВДР, объектив 5МР - и все это стоит 20 баксов. 20, Карл!!!
А тут это аналоговое дно с цмос матрицей впаривают за 40. Это мега развод, конечно.
Вот пример видео с аналогичной камеры
Я купил АЙПИ камеру 3К на Сони322 сенсоре
Вы же не поделитесь адресочком ? Если нет придется или в Что где когда обращаться или искать, пока 5MP HI3516C + SONY 322 что бы все параметры совпали найти не удалось.
Я купил ее потому что летаю по 4Ж модему. Аналогового выхода у нее нет, к сожалению, хотя есть модели и с аналоговым выходом, но были отзывы, что там качество не лучше чем в обычных курсовых. Так что не спешите покупать.
Сейчас все стало на свои места, а то сообщество наверное перевозбудилось когда вы написали “камеру 3К на Сони”😁
Да скорее всего так и есть, но разницу не оценить по фото. Просто раньше искал и натыкался на это www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=39269444&po…, верный действительно такой aliexpress.ru/item/32787305004.html
Спасибо ! Доходчиво!
Я купил АЙПИ камеру 3К на Сони322 сенсоре , которая выдает картинку лучше чем по телевизору, невероятная детализация, встроенный кодировщик H265,
keyframe у нее 1 раз в секунду.
Не летал еще по ней.
А у каких больше?
ну он либо настраивается либо нет.
на распберри можно поставить и 10
настраивается, но кажется минимально 1 раз в сек и есть
с опен хд такие камеры тоже используют
Значит немного другая камера, вернее софт в ней.
Я на работе брал для экспериментов, пока картинка статична и по ней кто то движется - все просто офигенно.
но как только с этой камерой идешь - все сыплется
понял проверю