Выбор курсовой камеры
но там вроде осд нет.
добрый день.
ОСД идет с полетника - осд камеры только для ее настройки
Посоветуйте плз курсовую камеру для полетов на самолет/квдр.
в фпв совсем нуб.
Бери Foxeer Cat 2 Mini или Micro самое лучшее на данный момент, лучше не найдёшь.
Новичку камеру за 2-3 косаря малоэффективно. Разбить, повредить, спалить - вариантов масса.
Лучше как вторую. 😃
И лучше в полном корпусе. Понаделают открытых плат, потом удивляются, почему конденсат или случайные капли убивают оборудование.
Бери Foxeer Cat 2 Mini или Micro самое лучшее на данный момент, лучше не найдёшь.
3400 рублей против 1400? Понимаю, что самый “свежак” и лучше, но в 2.3 раза дороже, есть ли смысл для “учиться летать”?
Какая камера вообще сейчас считается “народной”, чтобы дешево и сердито?
Крякнутый симулятор.))))
Крякнутый симулятор.))))
уже надоело, есть самолеты, есть некоторые навыки, сейчас приедет шлем - дело останется только за камерой с передатчиком.
3400 рублей против 1400? Понимаю, что самый “свежак” и лучше, но в 2.3 раза дороже, есть ли смысл для “учиться летать”?
Уф…, ну это решать тебе, есть ли смысл или нет ) Для меня есть, чем лучше картинка тем лучше видно куда летишь. Если летать днём то они все практически одинаково показывают, разница не особо большая. Бери любую по свежее и по цене которая устраивает. Смотри обзоры, делай выбор.
Какая камера вообще сейчас считается “народной”, чтобы дешево и сердито?
foxeer predator
Да Мисту возьмите и хватит надолго, насколько позволят краши.
На ютубах куча обзоров и сравнений! Смотрите думайте… Мне пока больше всех нравится предатор 4 микро…
На ютубах куча обзоров и сравнений! Смотрите думайте… Мне пока больше всех нравится предатор 4 микро…
Где-то уже после 35 я понял, что что ты не думай, ты надумаешь то, что уже давно надумано, и не факт что лучше. Поэтому в любой непонятной ситуации обращаюсь к коллективному разуму 😃
И да, начитавшись/насмотревшись обзоров увидел ту же обычную картину: в 17 году у блоггера топчик одно, через полгода другое, через год третье - и так у всех. Надо делать срез текущих мнений, чтобы получить ту же картину - айфон 4 чуть лучше айфона 3, и брать надо из среднего ценового.
в общем правильным советом было “бери любую, пока доломаешь, разберешься какую брать”
взял что ближе - caddx turbo micro sdr2, спасибо Евгению
Я полетал на всех возможных камерах, и пришел к выводу, что выбор, для дневных полетов, есть только из двух - Пердатор, и хс1177.
Все остальное - это длинная шкала между этими двумя.
И главное, цена больше 14$ за аналоговую курсовую камеру - это развод чистой воды. За 16$ ХД камеры продаются с в миллион раз лучшим изображением и возможностями.
16$ ХД камеры продаются с в миллион раз лучшим
Может в полете (в штиль только) действительно картинка лучше, но на ютубе не видел, всё мажется, а если полет в ветер, то и с ХД вообще смотреть невозможно.
Пока лучший вариант - курсовая любая, а видео снимать камерой со стабилизацией, а любоваться потом. Во время полета как то нечего и смотреть, “быть бы живу”.😃
Все от целей идет. От характера полета. Поэтому ограничение по цене есть неверный путь.
У меня вообще выбора не было, ибо летаю по приборке, а отображать в фокусе одновременно ее и деревья на земле умеет только Фалкор. Поэтому хочешь - не хочешь, а платить 3500 р. пришлось.
Может в полете (в штиль только) действительно картинка лучше, но на ютубе не видел, всё мажется, а если полет в ветер, то и с ХД вообще смотреть невозможно.
С этими камерами ребята летают на Опен ХД проекте, говорят - работает отлично.
умеет только Фалкор
С праздником! У вас какой фалкор и греется сильно в статике?
Первый, не особо греется. У кабины приличное охлаждение.
есть только из двух - Пердатор
какой именно предатор? их сейчас куча версий…
и как у него с нагревом?
Глазами разницы между третьим и четвертым не увидел. Я бы брал Мини В4 с линзой 1.8. Можно на сайте у них заказать.
Нагрев меня не волновал, не обратил внимания.
Toothless 2 же лучше вне ночного времени, даже в выложенном вами видео можно просто посмотреть на картинки из них. Ну и дешевле он к тому же.
Подскажите пожалуйста, в Foxeer Mix 2 можно вкл.запись видео с пульта? Знаю точно что в mix1 невозможно. В инструкции написано Plug&Record - вкл питания, как это реализовать?