Выбор курсовой камеры

Eugen_G

Кто нибудь знаком с этой камерой? Интересует как вариант для полетов в сумерках.

serj_pechkov

Кто нибудь знаком с этой камерой? Интересует как вариант для полетов в сумерках.

А чем тебя не устраивает всеми любимый и проверенный " 520TV Line Mini Pinhole CCTV Camera 0.008lux audio" www.aliexpress.com/snapshot/103799774.html

В сумерках видит, а хочешь ночью тогда ищи LG XDI-II . Как найдешь где в наличии, скинь и мне ссылку.
Вот посмотри здесь www.evs.ru/prod.php?gr=1 только цены зверь.

trulli97
serj_pechkov:

летать будет не комфортно.

вообще будет под маленький вертолет по квартире полетать.
или твсе-таки тупо?

serj_pechkov:

Передатчик нужен другой

а чем передатчик не устраивавает?

=VIT=

парни, у меня к вам вопрос
планирую летать вот по такому видеорегистратору mysteryelectronics.ru/…/633-mdr-800hd
но у него на экране всякая осд информация, а как ее убрать?
кто летает по регистраторам подскажите, как боритесь с этим?
или никак?

natol

Я брал у этого продавца, очень ответственный. У него на ебее 100%.

Abval

Могу сказать точно только одно - если не напишите, абсолютно ничего

cnyx

Я к тому, что есть прецеденты обмена/отправки нового товара или что? У акков nanotech Turnigy тоже есть гарантия, вот только акки золотыми станут, если их отправлять обратно в Гонконг для обмена.

Abval

А я к тому, что совсем нет необходимости искать преценденты. Проблема с вашей камерой, вам это и нужно. Написать то нетрудно, я полагаю. Камера не весит столько же как батареии. Если нужна помощь с английским - напишите в личку - постараюсь помочь.
Но если вам и так хорошо, то нет пробле, просто забейте:).

Abval

Масенькая дешевая камера 520TVL
После описания камеры идет еще большая статья о выборе камеры - америку не открывают, но может кому пригодится…

Аналог фокса

Слямзил тут

leprud
Abval:

Масенькая дешевая камера 520TVL

Оно же на алиэкспрессе за ~24 с доставкой, ссылки уже были в теме, вместе с видео.
Так себе качество картинки, но сойдет.
Разве что объектив весит чуть ли не больше, чем остальные потроха, да микрофон шумит…

cnyx
Abval:

просто забейте

C прецедентами проще. Это мой первый комплект, потому знать, на что рассчитывать спокойнее. Написал в чат поддержки, попросили скриншоты или фото, вчера уже сил не было делать, сегодня сделаю и вышлю, посмотрим что скажут. Ладно б пиксели были темные или в углу, а то ж зараза в центре экрана и светящиеся.

saaas
cnyx:

C прецедентами проще.

Не проще. Очень дорогая пересылка… Иногда проще купить товар еще раз…

msv
cnyx:

посмотрим что скажут

Да, наверное, как обычно… Предложат на выбор: немного денюшки вернуть или выслать им для замены…

cnyx
saaas:

Не проще.

Проще в том, что я буду знать, что именно они просят сделать и как долго времени это занимает. Сказал бы мне человек “У меня было такое. Просили отправить камеру, на почте мне это вышло в 900 рублей. Посылка к ним шла месяц, потом они мурыжили, проверяли дефект еще 2 недели. Потом выслали мне замену, еще 30 дней. В итоге на обмен ушло почти 2 месяца и 900 рублей денег”. При таких раскладах проще с пикселями смириться.

msv:

немного денюшки вернуть

Посмотрим.