Выбор курсовой камеры
Подскажите пожалуйста где заказать набор линз под стандартную резьбу (как на КХ 171)
Ну или поодиночке 2.6
нужно срочно. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста где заказать набор линз под стандартную резьбу (как на КХ 171
www.securitycamera2000.com/categories/CCTV-Lens/
В КХ 171 резьба 1/3’', большинство линз от сюда нам подходят.
например:
securitycamera2000.com/…/1{47}3''4mm-Lens-for-CCTV…
securitycamera2000.com/…/F2.0-2.8mm-1{47}3"-CCTV-B…
резьба 1/3’’
Поправлю, резьба 12*0.5, это размер матрицы 1/3. Да, объективы для 1/4 обычно плохо подходят к 1/3
Подскажите пожалуйста где заказать набор линз под стандартную резьбу (как на КХ 171) Ну или поодиночке 2.6 нужно срочно. Заранее спасибо
Я на РэнжВидео заказывал для 171:
Подскажите, вот у этой securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… камеры BNC output. А какой вход будет у такого Rx www.bevrc.com/bev-900m-800mw-p-55.html ? Что в принципе может понадобиться для подключения камеры к передатчику и батарейке?
И еще чем отличаются камеры с 2.8мм и 3.6мм линзами?
600TVL SONY SUPER HAD CCD Chipset Camera Wire Control OSD Wide Angle
690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD
я вот такие две взял…
первая: rcopen.com/forum/f90/topic133238/279
вторая: rcopen.com/forum/f90/topic133238/278
пока едут! думаю это одни из лучших в ценовой до $150
690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD
Купил себе такую камеру, сравнивать особо не с чем, это первая моя камера, подключил, показывает отлично. Смотрел картинку на ноутбуке, через видео-вход ТВ-тюнера. Есть такая фишка, что при значительном затемнении камера автоматом переключается в черно-белый режим. В меню можно это отключить. Но для себя не понял плохо это или хорошо при полетах. Как лучше оставить для полетев?
Подскажите, вот у этой www.securitycamera2000.com/pr...-Menu-DNR.html камеры BNC output. А какой вход будет у такого Rx www.bevrc.com/bev-900m-800mw-p-55.html ? Что в принципе может понадобиться для подключения камеры к передатчику и батарейке?
Проше и надёжнее отрезать разъёмы и спаять.
чем отличаются камеры с 2.8мм и 3.6мм линзами?
при значительном затемнении камера автоматом переключается в черно-белый режим. В меню можно это отключить. Но для себя не понял плохо это или хорошо при полетах. Как лучше оставить для полетев?
Наверно лучше оставить т.к. ночью в ч/б режиме “мушение” меньше, да и в цветном режиме цвета почти нет.
А где можно взять светофильтры?
Сто лет назад уже сделал данный тест, но всё руки не доходили выложить.
В общем это проверка моей камеры MDC-2220VDN на предмет видения ночью. В видео два момента - при сумерках, с очень тусклым светом, и ночью, в кромешной тьме.
Видно, что камера прекрасно показывает в сумерках, и в общем можно, с некоторой натяжкой летать ночью, без принудительного освещения.
Неплохо даже. Жалко что тяжелая, на мелкий самик не повесить. А есть чего полегче, и чтоб в сумерках также хорошо показывала?
Неплохо даже. Жалко что тяжелая, на мелкий самик не повесить. А есть чего полегче, и чтоб в сумерках также хорошо показывала?
Да, я приятно удивлён. Думаю полегче можно взять той же фирмы MDC 2220FDN. Насколько мне известно - код камер расшифровывается так - FDN (F ixed-объектив, DN - День/Ночь). Не знаю как оно будет на практике, ведь объектив будет ИМХО менее светосильный, но мне кажется вполне пойдёт. Тем более денег стоит небольших, а камера весьма неплоха.
Тянучки замучают летать в темноте. Очень медленная скорость затвора. По мне так лучше чтобы черное было черным, но то что светится (фонари, дома, бортовой прожектор) было светлым. Хотя возможно в Вашей камере можно поставить приоритет скорости затвора…
Всем доброго времени суток…! Помогите пожалуйста… проблема в следующем… полетная камера в домашних условия показывает просто идеольно… только приеду на поле… все включу… камеру на самолете от липольки 1,3 м/ч 3с… пояпляются дикие помехи…
Надо запись видео смотреть а то что такое помехи, какие они?
да вот ни как видео загрузить не магу…!!! картинка в синих тонах… и с верху вниз полосы бегут…! когда в полете самолет разворачивается к солнцу изображение начинает дергаться… и практически ни чего не видно…
www.team-blacksheep.com/products/product:11
buythis.co.uk/open_product.asp?pid=5884&catid=57&o…
кто нибудь знает про эту камеру?
Кто то пользовался такой камерой
SONY Effio-E DSP 650TVL 1/3’’ Sony super HAD CCD Color Board Camera
Судя по описанию технология Effio-E лутше чем WDR
И еще что вы скажите на счет этой камеры
0.001 Lux Starlight 600TVL 3D-DNR D-WDR Board Camera Fisheye Lens
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, будет ли взрыв если я к своему передатчику от rangevideo на 3.3V подключу напрямую камеру, запитаную 5V? И вообще, можно ли их как-то связать? Там же земля общая нужна по-идее…
А вот такой вопрос, Может кто пробовал. Есть вполне себе ничего камера, но страшно боится солнца. Если разместить ее под центропланом, ближе к задней кромке, чтобы крыло козырьком работало, прокатит?
Просто в шнягу с ХК уже смотреть надоело, а 201 уже приросла к Уксусу.
А вот такой вопрос, Может кто пробовал. Есть вполне себе ничего камера, но страшно боится солнца. Если разместить ее под центропланом, ближе к задней кромке, чтобы крыло козырьком работало, прокатит? …
А может не объектив трубочку черную надеть пусть будет как бленда!
Кто то пользовался такой камерой SONY Effio-E DSP 650TVL 1/3’’ Sony super HAD CCD Color Board Camera
У меня аналогичная, только без ОСД. Показывает очень хорошо. На солнце сильно не слепнет. Мне не хватает компесации контрового света BLC (она у меня только автоматическая) или WDRа для полного счастья, а в той, о которой Вы спрашиваете, BLC можно настроить, и это плюс.
Вот видео с этой камеры с автоматическим BLC, солнце уже практически село:
www.youtube.com/watch?v=mws74dBm738
С уважением, Алексей
коллеги, прошу не ругать если задаю банальный вопрос, обсужденный много раз на заре полетов с бортовыми камерами - на форуме не нашел для себя ответа…😦.
купил по случаю DV-100 WP. В России это почему-то не продается но по сути простой видео регистратор с посредственным качеством записи выдерживающий 4 бара в металлическом водозащищенном корпусе размером с мизинец весом 20 гр.
Скольно не пробовал записывать полеты - вибрация движка (и ДВС и электро) смазывают картинку. В общем - желе.
На подушку из вспененого чего-то мягкого сажал, в поролон оборачивал - не помогает: даешь газ > 30%- картинка расплывается.😵
Как бороться с проблемой? Хочу хоть сегодня днем попробовать. Посоветуйте что-нибудь кроме замены камеры:)
Очень просто ! Также мы победили и желе в “брелках”. Вам нужно сделать следующим образом - возьмите пластину из подходяжео по жесткости материала и приложите ее длинной стороной вдоль “писалки”. Закатайте в термоусадку, ну на крайний случай - изолентой. Другой конец пластины фиксируем на самолете. Все. Никаких вибраций. Пластинку лучше взять из относительно жесткого материала - стеклотесктолит 0,5-0,75 или чтото похожее. Длина - длина двух корпусов писалки. Вот пример видео:
пример не шибко удачный (то что закреплено на шестерне и крутится) , но идея наверное понятна 😃