Выбор курсовой камеры
Сравнил Runcam Eagle 2 c Foxeer Predator mini V3. Predator сливает по шумам и четкости .
Чувствуется разница в матрице 1/1.8 и 1/3 . Брать стоит только новые Foxeer Toothless с матрицей 1/2.
Если у кого появится напишите.
Predator сливает по шумам и четкости
Верно заметили.
Я предатор (версию не помню 2 ил 3) снял,он еще и вибрации не любит (м.б. у меня так).
Народ скажите что за камера выходит с таким освещением
Разрешение: 700TVL
FOV: 120 градусов
Формат видео: NTSC
Мини-освещение: 1.0lux — это для очень яркого солнца получается, или совсем в потемках?
Вес: 1,8 г
это для очень яркого солнца получается, или совсем в потемках?
обычно это когда продаван вообще не понимает что он продает и тупо скопировал описание от балды.
И подумал, “у всех написано 0,01 Lux а моя в 100 раз круче, значит 1.0”
ЭЭЭЭЭ на официальном сайте TBS crossfire:)
“у всех написано 0,01 Lux а моя в 100 раз круче, значит 1.0”
Тут еще такое дело: глаз- жутко нелинейная штука, примерно как ухо с децибелами, и освещение в солнечный день на улице и дома, с открытыми шторами может иметь разницу в 1000 раз по интенсивности, но вы же об этом не догадываетесь.
это для очень яркого солнца получается, или совсем в потемках?
1 люкс = 1 люмен/метр² = примерно одна тысячная от светового потока 100-ваттной лампочки на квадратном метре. ну то есть камера видит в темноте, но не прям в темноте-темноте, а типа в сумерках.
Купил для “Firefly Q6” новую карту памяти “SAMSUNG EVO Plus” 64г.Карта отформатирована exFAT.Комп её ни в какую не принимает.Может надо как то переформатировать в привычный FAT32 ?
“SAMSUNG EVO Plus” 64г.Карта отформатирована exFAT.Комп её ни в какую не принимает.
Есть таких 3шт, все на exFAT. На Win7 x64, Win 10 - никаких проблем. У Вас, скорее всего, проблемы с картридером. Либо с самой картой, либо с компом.
P.S. Если у Вас WinXP - то нужно ставить апдейт для поддержки exFAT.
Железо на компе новое.На базе АМД.Успел ещё до подорожания укомплектоваться.Пришлось поэтому слезать с любимой “семёрки” и ставить “десятку”.Выяснилось,что проблемка всё таки в картридере.Нужен специальный,для SDXC флешек.Пока что такого нет.Как откроются спец магазины,пойду туда смотреть что у них есть и по чём.
Нужен специальный,для SDXC флешек.Пока что такого не
Извините, накуа? Q6 не может работать в режиме usb mass storage?
Спрошу здесь, может кто подскажет тип разъема (4 провода выход питание и датчик напряжения) от
Foxeer predator V4? Или какой подойдет?
господа, подскажите пожалуйста в чем разница обычной foxeer toothless и starlight edition ?
Простите , тоже с вопросом. Купил Foxeer mix, на записи картинка HD супер, а курсовая ну просто ужасно. До этого использовал Foxeer falkor, отличная чёткость картинки на просмотре . Настройки везде штатные. В каком режиме желательно использовать pal или ntsc ? А для самолёта - Foxeer Cat ? Или на что можно обратить внимание ? ( с линзой 2.8 есть ещё чего-нибудь? )
кто подскажет тип разъема
Тип JST-SH 1.0, ну и по количеству пинов покупаете.
Нет, там не 1мм.
на записи картинка HD супер, а курсовая ну просто ужасно
На всех подобных камерах так и будет, не знаю ни одну камеру с одним объективом которая и FHD прекрасно и как курсовая - бомба.
не знаю ни одну камеру с одним объективом которая и FHD прекрасно и как курсовая - бомба.
Если видео транслируется через аналог.
Нет, там не 1мм.
Там похоже даже не 1.25.
не, не похоже )
стандартный разъем курсовых - 1.25
Есть мелкие 1.0, есть 1.25 у Мисты.
не, не похоже )
А на APM 2.6 какие разъемы стоят? Сдается мне те же самые.
стандартный разъем курсовых - 1.25
Хрен с ним возьмем килограмм того, килограмм того.
Простите , тоже с вопросом. Купил Foxeer mix, на записи картинка HD супер, а курсовая ну просто ужасно. До этого использовал Foxeer falkor, отличная чёткость картинки на просмотре . Настройки везде штатные. В каком режиме желательно использовать pal или ntsc ? А для самолёта - Foxeer Cat ? Или на что можно обратить внимание ? ( с линзой 2.8 есть ещё чего-нибудь? )
У Фалкора потрясающая особенность - он умеет фокусироваться на удаленных объектах, при этом в него можно прочесть надпись на приборке. Это редкая камера.
Для одного из бортов взял Кота, посмотрим как будет работать.
ПАЛ дает 576 горизонтальных строк при 25 кадрах в секунду, NTSC дает 480 строк при 30 кадрах в секунду. Если не гоняетесь, то нет смысла ставить NTSC. Вы потеряете 20% информации в кадре.
Нет, там не 1мм.
На предаторе 1мм. (по крайней мере v1-3)
Ну и чтоб не жалеть о потеряном времени взять ещё и 1.25 и ниого потом не винить 😃
На всех предаторах 1.25
Вообще на всех камерах Ранкам и Фоксир такие разъемы.
а вот 1мм
Вы что, не видите разницу?