Выбор курсовой камеры

alexa64
Alexander53:

Ну вот здесь практически все с hdmi выходом.

За $19,539 ничего такая. Надо подумать…

schs
Dozor-SPb:

Вы цифру планируете передавать?

Я не планирую, я передаю.

1 month later
ansiivan
Sterx:

Foxeer Toothless 2 nano Starlight можно спокойно летать вечером и ночью

Можно взять Eachine 1000tvl 1/3 ccd за 900рублей, и так же летать в городе.

Sterx
сандор:

Можно на нее прикрутить линзу 2.1-2.5 - мм?

На нано версии уже стоит 2,1 мм, а вот в микро и мини версиях стоит 1,7 мм

9 days later
Alexander53

Так пролистайте страницу по Вашей ссылке и посмотрите отличия в размерах камер. А в таблицах есть варианты объективов для каждой камеры.

Alexander53

Объективы у них разные. Standard дешевле, StarLight дороже. Картинки для ночной съёмки можете сравнить.

сандор

теперь дошло) картинки я глядел, главное что фокусное одинаковое, внимательно поглядел, оказывается они идут с объективом 1,8 и 2,1 но почти никто не указывает. Поделитесь ссылкой кто купил 2,1 мм Light

rlazarev

Коллеги, у кого есть runcam hybrid выручайте. При монтаже снёс несколько резюков. Прошу измерить их номинал мультиметром прямо на плате.

avo-18

Други специалисты, подскажите, почему не практикуется беспроводная передача аналогового сигнала с AHD камеры через наши видео TX, то есть использовать их как курсовые? Проблема детектирования, аппаратная или как? Спасибо

kox58

Приемо-передающий техники для AHD не густо.

schs
avo-18:

подскажите, почему не практикуется беспроводная передача аналогового сигнала с AHD камеры через наши видео TX

в “обычном” videotx полосы для ahd не хватит.
Да и смотреть проблема, декодер нужен
Проще уже полностью на цифру уйти.

DarkEye

Кто-нибудь знает, есть ли компактный FPV DVR, который может писать не только честный D1 (720х582), но ещё и 960H (928х582) ?

smg2000

30 кад/сек. маловато. Я тут удивился качеству записи при 60 кад/сек.

Glinco
Alexander53:

Насчёт “честности” сказать трудно, но вот FPV DVR даже с бОльшим разрешением.

Я что-то не уверен, что он запишет нормально все 576 строк. Нужно найти реального обладателя этого чуда.
Все, что я видел, кроме FXT, писало 480 строк.

Alexander53
Glinco:

Я что-то не уверен

А я и не утверждал что это достоверно. Братья китайцы, те да, много чего фантазируют в технических данных своих “шедевров”.

tuskan
avo-18:

Други специалисты, подскажите, почему не практикуется беспроводная передача аналогового сигнала с AHD камеры через наши видео TX, то есть использовать их как курсовые? Проблема детектирования, аппаратная или как? Спасибо

Вроде фатшарковский фростбайт или байтфрост как раз это и использует - АХД + кодек от древних спутниковых систем

21 days later
СаНик

Извините за ретро вопрос, есть старенькая курсовая камера и на ней обозначения, выводов, c обратной стороны разъема, которые не очень четко удалось прочитать D (илиG)A (или R) UM yadi.sk/i/pI_cHhoUl5jIzQ,
проводов к ней нет. вопрос что земля, что питание и что сигнал ( может там еще что на 4 м выводе)?

Basiliocat
СаНик:

проводов к ней нет. вопрос что земля, что питание и что сигнал

Можно предположить, что оранжевый танталовый конденсатор рядом с U3 включен по питанию. Но лучше ищите даташит на U3 (импульсный преобразователь) по маркировке, смотрите типовую схему включения и прозванивайте что идет на разъем. Найдете Vcc и Gnd, найти выход видео дело техники.

supermario

старенькая курсовая

Какая-то странная камера с двумя платами. Она случайно не со встроенным видео передатчиком? Можно фото с других ракурсов?

tuskan
supermario:

Какая-то странная камера с двумя платами. Она случайно не со встроенным видео передатчиком? Можно фото с других ракурсов?

не - были такие, и у меня была, для пяти долларов цены, качество на уровне ранкам игл