Выбор курсовой камеры
30 кад/сек. маловато. Я тут удивился качеству записи при 60 кад/сек.
Насчёт “честности” сказать трудно, но вот FPV DVR даже с бОльшим разрешением.
Я что-то не уверен, что он запишет нормально все 576 строк. Нужно найти реального обладателя этого чуда.
Все, что я видел, кроме FXT, писало 480 строк.
Я что-то не уверен
А я и не утверждал что это достоверно. Братья китайцы, те да, много чего фантазируют в технических данных своих “шедевров”.
Други специалисты, подскажите, почему не практикуется беспроводная передача аналогового сигнала с AHD камеры через наши видео TX, то есть использовать их как курсовые? Проблема детектирования, аппаратная или как? Спасибо
Вроде фатшарковский фростбайт или байтфрост как раз это и использует - АХД + кодек от древних спутниковых систем
Извините за ретро вопрос, есть старенькая курсовая камера и на ней обозначения, выводов, c обратной стороны разъема, которые не очень четко удалось прочитать D (илиG)A (или R) UM yadi.sk/i/pI_cHhoUl5jIzQ,
проводов к ней нет. вопрос что земля, что питание и что сигнал ( может там еще что на 4 м выводе)?
проводов к ней нет. вопрос что земля, что питание и что сигнал
Можно предположить, что оранжевый танталовый конденсатор рядом с U3 включен по питанию. Но лучше ищите даташит на U3 (импульсный преобразователь) по маркировке, смотрите типовую схему включения и прозванивайте что идет на разъем. Найдете Vcc и Gnd, найти выход видео дело техники.
старенькая курсовая
Какая-то странная камера с двумя платами. Она случайно не со встроенным видео передатчиком? Можно фото с других ракурсов?
Какая-то странная камера с двумя платами. Она случайно не со встроенным видео передатчиком? Можно фото с других ракурсов?
не - были такие, и у меня была, для пяти долларов цены, качество на уровне ранкам игл
Подскажите, а что у нас из курсовых камер микро формата умеет показывать на экране напряжение аккума?
Вроде все фоксиры
Точно нет, у меня есть фоксир арроу микро про и он это не умеет.
Практически на всех камерах ценой от 2500р. Но надо характеристики смотреть конкретной модели.
На сайте фоксира указано что на аров микро есть замер напряжения. Возможно у вас древняя версия этой камеры. У меня на аров мини есть провод замера батареи.
Подскажите какую камеру в качестве курсовой поставить с маленьким весом и качеством не хуже той, что сейчас стоит: MISTA 800TVL и днем и ночью устраивает, но вес больно большой 18 грамм, да еще плюс крепеж весит.
Foxeer Toothless 2 micro, Runcam Phoenix 2 micro
Foxeer Toothless 2 micro, Runcam Phoenix 2 micro
Ну или нано формат.
1)На текущий момент для ночных полетов что лучше взять?
2)Есть ли существенная разница между Nano (предпочтительнее) и Micro в качестве картинки и “зрящности” ночью?
3)Насколько последние тенденции в мире “камер для ночи” опережают RunCam Eagle micro?
[QUOTE=Andrey70NSK;8078825]Подскажите какую камеру в качестве курсовой поставить с маленьким весом
беззубик 2 нано…рекомендую!!очень мелкая…работает ок
беззубик 2 нано
спасибо всем за советы, для следующего коптера буду брать мелкую, а на этом решил, что миста останется, уж больно на новые камеры цены кусаются…
1)На текущий момент для ночных полетов что лучше взять?
2)Есть ли существенная разница между Nano (предпочтительнее) и Micro в качестве картинки и “зрящности” ночью?
3)Насколько последние тенденции в мире “камер для ночи” опережают RunCam Eagle micro?
- Foxeer Cat 2
- Нужно смотреть на объектив. Если диаметр резьбы (М12 к примеру) и габариты объективов схожие, то есть вероятность что и показывать они будут одинаково.
- Как мне кажется, сильно опережают. Тем более, что Eagle без приставки “Night” никогда не позиционировался как ночная камера.
Беззубая камера на фоне кота смотрится бледно - у неё намного больше шумов
// вдруг кому нужно - rcopen.com/forum/f125/topic564131
Добрый вечер, вторые сутки с красными глазами читая, смотря видео в попытках понять какую камеру купить. То что для записи и полётов нужны две разные камеры я это уже понял. Когда то собрал Dji f330 сейчас решил погрузиться в мир fpv. Цель - летать не спеша и получать удовольствие от увиденного. Всё что смотрел в ютубе по качеству картинки не понятно, в живую я так понимаю намного лучше. Про блогеров это вообще отдельная тема , что не камера то самая лучшая! Ещё больше вводят в заблуждение!
Для себя сделал вывод что доминаторы лучшие на рынке, но они вроде как для гонщиков. Посоветуйте пожайлуста хорошую курсовую камеру чтобы не разочароваться в этом увлечении.
Летать планирую днем, шлем решил преобретать FAT SHARK SCOUT.