Выбор курсовой камеры
Точно нет, у меня есть фоксир арроу микро про и он это не умеет.
На сайте фоксира указано что на аров микро есть замер напряжения. Возможно у вас древняя версия этой камеры. У меня на аров мини есть провод замера батареи.
Подскажите какую камеру в качестве курсовой поставить с маленьким весом и качеством не хуже той, что сейчас стоит: MISTA 800TVL и днем и ночью устраивает, но вес больно большой 18 грамм, да еще плюс крепеж весит.
Foxeer Toothless 2 micro, Runcam Phoenix 2 micro
Foxeer Toothless 2 micro, Runcam Phoenix 2 micro
Ну или нано формат.
1)На текущий момент для ночных полетов что лучше взять?
2)Есть ли существенная разница между Nano (предпочтительнее) и Micro в качестве картинки и “зрящности” ночью?
3)Насколько последние тенденции в мире “камер для ночи” опережают RunCam Eagle micro?
[QUOTE=Andrey70NSK;8078825]Подскажите какую камеру в качестве курсовой поставить с маленьким весом
беззубик 2 нано…рекомендую!!очень мелкая…работает ок
беззубик 2 нано
спасибо всем за советы, для следующего коптера буду брать мелкую, а на этом решил, что миста останется, уж больно на новые камеры цены кусаются…
1)На текущий момент для ночных полетов что лучше взять?
2)Есть ли существенная разница между Nano (предпочтительнее) и Micro в качестве картинки и “зрящности” ночью?
3)Насколько последние тенденции в мире “камер для ночи” опережают RunCam Eagle micro?
- Foxeer Cat 2
- Нужно смотреть на объектив. Если диаметр резьбы (М12 к примеру) и габариты объективов схожие, то есть вероятность что и показывать они будут одинаково.
- Как мне кажется, сильно опережают. Тем более, что Eagle без приставки “Night” никогда не позиционировался как ночная камера.
Беззубая камера на фоне кота смотрится бледно - у неё намного больше шумов
// вдруг кому нужно - rcopen.com/forum/f125/topic564131
Добрый вечер, вторые сутки с красными глазами читая, смотря видео в попытках понять какую камеру купить. То что для записи и полётов нужны две разные камеры я это уже понял. Когда то собрал Dji f330 сейчас решил погрузиться в мир fpv. Цель - летать не спеша и получать удовольствие от увиденного. Всё что смотрел в ютубе по качеству картинки не понятно, в живую я так понимаю намного лучше. Про блогеров это вообще отдельная тема , что не камера то самая лучшая! Ещё больше вводят в заблуждение!
Для себя сделал вывод что доминаторы лучшие на рынке, но они вроде как для гонщиков. Посоветуйте пожайлуста хорошую курсовую камеру чтобы не разочароваться в этом увлечении.
Летать планирую днем, шлем решил преобретать FAT SHARK SCOUT.
Добрый вечер, вторые сутки с красными глазами читая, смотря видео в попытках понять какую камеру купить. То что для записи и полётов нужны две разные камеры я это уже понял. Когда то собрал Dji f330 сейчас решил погрузиться в мир fpv. Цель - летать не спеша и получать удовольствие от увиденного. Всё что смотрел в ютубе по качеству картинки не понятно, в живую я так понимаю намного лучше. Про блогеров это вообще отдельная тема , что не камера то самая лучшая! Ещё больше вводят в заблуждение!
Для себя сделал вывод что доминаторы лучшие на рынке, но они вроде как для гонщиков. Посоветуйте пожайлуста хорошую курсовую камеру чтобы не разочароваться в этом увлечении.
Летать планирую днем, шлем решил преобретать FAT SHARK SCOUT.
Второй год не нарадуюсь от фоксир фалкор 2. Отличная цветопередача не такая резкаятка предатор, то есть самое то. И в темноте кажет хорошо без цифрового шума. Рекомендую.
Спасибо
Спасибо
Пожалуйста
Если у вас не приборной панели, то беззубик будет лучше Фалкора.
Но если есть, то Фалкор - единственный вариант, который фокусируется и на близлежащих, и на дальних объектах без изменения фокуса объектива.
если выбирать между
Foxeer Nano Беззубик 2
Foxeer Micro Cat 2
Foxeer Cat 3 Mini/Micro
что лучше для планера
Я взял беззубика нано, в поле не тестил а на столе картинка не отличается от старшего беззубика) жду погоды облетать
впечатляет обзор вот уж задумался то же хотел безубика
Х.З безубик тоже хорош более яркие краски
что лучше для планера
Беззубик. Коты только ночью лучше.
беззубик какой обьектив лучше 1.8 или 2.1
нано взял сразу с 2,1 старший идет 1,8 но лично мне не понравилось, поставил 2,1 но это для самолета
Саша а есть видео как работает эта камера, кстати мне тоже для самолёта
с нано нет, а со старшей вечером скину в личку. С наны на следующей недели буду планер облетывать тогда скину