Выбор курсовой камеры

Daramidon
Raider:

Точно нет, у меня есть фоксир арроу микро про и он это не умеет.

На сайте фоксира указано что на аров микро есть замер напряжения. Возможно у вас древняя версия этой камеры. У меня на аров мини есть провод замера батареи.

Andrey70NSK

Подскажите какую камеру в качестве курсовой поставить с маленьким весом и качеством не хуже той, что сейчас стоит: MISTA 800TVL и днем и ночью устраивает, но вес больно большой 18 грамм, да еще плюс крепеж весит.

Daramidon
Koloboff:

Foxeer Toothless 2 micro, Runcam Phoenix 2 micro

Ну или нано формат.

fpv_mutant

1)На текущий момент для ночных полетов что лучше взять?
2)Есть ли существенная разница между Nano (предпочтительнее) и Micro в качестве картинки и “зрящности” ночью?
3)Насколько последние тенденции в мире “камер для ночи” опережают RunCam Eagle micro?

hemmitino

[QUOTE=Andrey70NSK;8078825]Подскажите какую камеру в качестве курсовой поставить с маленьким весом

беззубик 2 нано…рекомендую!!очень мелкая…работает ок

Andrey70NSK
hemmitino:

беззубик 2 нано

спасибо всем за советы, для следующего коптера буду брать мелкую, а на этом решил, что миста останется, уж больно на новые камеры цены кусаются…

DarkEye
fpv_mutant:

1)На текущий момент для ночных полетов что лучше взять?
2)Есть ли существенная разница между Nano (предпочтительнее) и Micro в качестве картинки и “зрящности” ночью?
3)Насколько последние тенденции в мире “камер для ночи” опережают RunCam Eagle micro?

1. Foxeer Cat 2
  2. Нужно смотреть на объектив. Если диаметр резьбы (М12 к примеру) и габариты объективов схожие, то есть вероятность что и показывать они будут одинаково.
  3. Как мне кажется, сильно опережают. Тем более, что Eagle без приставки “Night” никогда не позиционировался как ночная камера.

Беззубая камера на фоне кота смотрится бледно - у неё намного больше шумов

// вдруг кому нужно - rcopen.com/forum/f125/topic564131

10 days later
DenisDavydov

Добрый вечер, вторые сутки с красными глазами читая, смотря видео в попытках понять какую камеру купить. То что для записи и полётов нужны две разные камеры я это уже понял. Когда то собрал Dji f330 сейчас решил погрузиться в мир fpv. Цель - летать не спеша и получать удовольствие от увиденного. Всё что смотрел в ютубе по качеству картинки не понятно, в живую я так понимаю намного лучше. Про блогеров это вообще отдельная тема , что не камера то самая лучшая! Ещё больше вводят в заблуждение!
Для себя сделал вывод что доминаторы лучшие на рынке, но они вроде как для гонщиков. Посоветуйте пожайлуста хорошую курсовую камеру чтобы не разочароваться в этом увлечении.
Летать планирую днем, шлем решил преобретать FAT SHARK SCOUT.

Daramidon
DenisDavydov:

Добрый вечер, вторые сутки с красными глазами читая, смотря видео в попытках понять какую камеру купить. То что для записи и полётов нужны две разные камеры я это уже понял. Когда то собрал Dji f330 сейчас решил погрузиться в мир fpv. Цель - летать не спеша и получать удовольствие от увиденного. Всё что смотрел в ютубе по качеству картинки не понятно, в живую я так понимаю намного лучше. Про блогеров это вообще отдельная тема , что не камера то самая лучшая! Ещё больше вводят в заблуждение!
Для себя сделал вывод что доминаторы лучшие на рынке, но они вроде как для гонщиков. Посоветуйте пожайлуста хорошую курсовую камеру чтобы не разочароваться в этом увлечении.
Летать планирую днем, шлем решил преобретать FAT SHARK SCOUT.

Второй год не нарадуюсь от фоксир фалкор 2. Отличная цветопередача не такая резкаятка предатор, то есть самое то. И в темноте кажет хорошо без цифрового шума. Рекомендую.

Glinco

Если у вас не приборной панели, то беззубик будет лучше Фалкора.
Но если есть, то Фалкор - единственный вариант, который фокусируется и на близлежащих, и на дальних объектах без изменения фокуса объектива.

12 days later
Andron1967

если выбирать между
Foxeer Nano Беззубик 2
Foxeer Micro Cat 2
Foxeer Cat 3 Mini/Micro
что лучше для планера

сандор

Я взял беззубика нано, в поле не тестил а на столе картинка не отличается от старшего беззубика) жду погоды облетать

R2Dmitry
Andron1967:

что лучше для планера

Беззубик. Коты только ночью лучше.

сандор

нано взял сразу с 2,1 старший идет 1,8 но лично мне не понравилось, поставил 2,1 но это для самолета

Andron1967

Саша а есть видео как работает эта камера, кстати мне тоже для самолёта

сандор

с нано нет, а со старшей вечером скину в личку. С наны на следующей недели буду планер облетывать тогда скину