Комплекты беспроводных AV-систем
Сравните сами: например - сначало “было”
Сергей, подскажите, есть ли вина видеоаппаратуры в данном краше?
Rangevideo в Москве.
Приемники и передатчики, точно такие же как на rangevideo.com (это аппаратура производства LAWMATE, тайвань) продаются тут - http://www.avm.su (скачивайте прайс “видеоаппаратура” - передатчики TM-120500 - 1.2 гГц, 500 миливат и др.).
Скачал, посмотрел. На rangevideo ценник не хуже.
Есть места где и дешевле можно купить.
Вот только в розницу не продают.
Внимательно смотрим:
Цена за штуку… а чуть ниже (в табличке) - цена для оптовиков…
Если есть дешевле, чем у производителя - может подскажите где?
2Skay
Не думал над этим… Произошла полная потеря управления на расстоянии около 100м… может быть вы и правы… тогда 1,2 ГГц в виде JMK WF-1500 еще один нехилый минус. А может это была отсечка.
У http://www.avm.su плюс только один - что в Москве, поехал и купил. Зато цена - большой минус. Ну еще плюсик, что меняют если передатчик вдруг сдохнет непонятно от чего.
По Москве высылают курьером, но со скрипом. Может могут выслать по почте наложным платежом - не знаю.
Господа, есть , как мне кажется, неплохое оборудование дальнего действия испанской фирмы DMD, завтра дам сноску.
А чего завтра-то? http://www.dmd.es Только они в прошлом году еще не продавали ничего своего - всё было в стадии разработки…
P.S. Ого, посмотрел - на обычном LawMate передатчике 1W 2,4ГГц обещают дальность 15 км. Особенно умилила антенна от вайфая на 14 дБ…
tienda.dmd.es/epages/ea0697.sf/es_ES/?ObjectPath=/…
Внимательно смотрим:
Цена за штуку… а чуть ниже (в табличке) - цена для оптовиков…
Если есть дешевле, чем у производителя - может подскажите где?
Есть и другие производители.
Но вот только доставка может вылететь в копеечку.
Я наверное остановлюсь на этом:
ПЕРЕДАТЧИК: avm.su/index.php?page=shop.product_details&flypage…
ПРИЕМНИК: avm.su/index.php?page=shop.product_details&flypage…
Пока еще не заказывал, надеюсь вышлют почтой в Смоленск!!!
Если нет, то вообще не знаю что делать! В заказах с сайтов типа www.rangevideo.com я совершенно не силен!
А кто что о частотах сказать может: 1.2Ггц или 2.4Ггц ??? При условии что модельная аппаратура на 2.4Ггц использоваться не будет! Что надежней, где меньше помех, может быть чтото окажеться дальнобойней!
посмотрите, достойное качество www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=799087&pa…
А кто что о частотах сказать может: 1.2Ггц или 2.4Ггц ??? При условии что модельная аппаратура на 2.4Ггц использоваться не будет! Что надежней, где меньше помех, может быть чтото окажеться дальнобойней!
Ну ПОКА вы может и не используете управление на 2,4, а в будущем как? Может окружающие ПОКА не используют управление на 2,4 а в будущем как? Сдается мне что желающих перейти на эту частоту со временем будет больше - соответственно потенциальный риск проблем с соседями по полю. Если у вас их пока нет/немного, это легко поправимо в случае путешествий к коллегам. Так чта видео на 2,4 может и подошло бы на данный момент, но в будущем можно пожалеть.
Brothers скинул адресок www.rcgroups.com/forums/showt...799087&page=20.
Посмотрел, но все это опятьтаки импортное, лично для меня это все тяжело, я никогда не занимался заказами из дальних стран. Я говорю только за себя!
Но вы посмотрите какое там видео изумительное!!!
Может это для меня, ламера, так показалось, но я подобного не видел!
Не хочу засорять тему но я обалдел!!! Красота!!!
Мы сейчас отрабатываем вопрос покупки и доставки, есть проблемы, так как живем в “Гондурасе”. Когда пройдем все этапы, все выложим. Пока собираем планер.
P.S. Испанцы летают на дальность до 23 км.
Видео нереально крутое.
Вчера коллега летал на Изике с таким. Даже до 100м и то полосы были на экране. Переставил 2,4 700 мВт сразу стала идеальная картинка, в том числе и в очках Fat Shark
Как ни странно, но даже низкочастотные AV разьемы влияют на качество картинки. Такое ощущение что все отдельно продаваемые разьемы (без кабеля)- полное г…
Тут оказываеться у моего знакомого есть такая штука:
Внешне один в один как на картинке, в интернете попалось здесь:
wireless-video.ru/?p=catalog
Она стоит у него на дельтаплане, с его слов он летал за 5 км от базы.
Никаких дополнительных антенн он не использовал. Однако он же говорит что ,вродебы, мощность передатчика 3 Вт, а на сайте указано 1Вт. Может их несколько одинаково выглядищих модификаций…
Ну то что покупать аппаратуру надо фирмы LAWMATE это я уже для себя решил.
Еще раз вопрос про мощность:
500мвт или 1000мвт ???
Хочеться 1000мвт! Но он порядком дороже!
Ну цена это одно дело, а как с эксплуатацией???
Нет ли наводок на модельный приемник или сервы???
Жрать я думаю он не на много больше будет???
Может еще какие траблы???
Кто что за мощность сказать может???
Конечно нужно брать мощнее - будет устойчивей прием в сложных ситуациях. Но могут плясать сервы, и тогда придется их тщательно подбирать.
Правильно говорит Сергей,1 ватт лучше,но при эксплотации такой мощности передатчика могут возникнуть небольшие проблемы как описали выше,+приёмник RC может ловить помехи от передатчика(в зависимости от размещения в близи 1ватт передатчика)ну и жрёт он неплохо,но если хочеться летать без помех сильных,1 ватт будет лучше чем 500 однозначно,хотяя я сам летаю на 500мватт Иммерсион и пока не думаю о 1ватт.Вот результаты видео
Добавьте, что вы летаете с направленной/патч антенной. Это так?
ИМХО не надо гнаться за мощностью. Увеличение мощи видеопередатчика в 2 раза нифига не даст двойного увеличения дальности.
В Европе народ летает на 10 мВт 2.4 (больше- запрещено законодательством, и это ограничение соблюдается строго) с патч-антеннами на дистанциях свыше 1 км, и каких-то жутких неудобств от этого они не испытывают.
А вот огребсти проблем из-за заглушенного RC приемника- это запросто при китайских видеопередатчиках с несогласованными антеннами и мощностями >= 1 Вт. Да и видео-батарейка сожрется в 2 раза быстрее. 😉
В Европе народ летает на 10 мВт 2.4 (больше- запрещено законодательством, и это ограничение соблюдается строго) с патч-антеннами на дистанциях свыше 1 км, и каких-то жутких неудобств от этого они не испытывают.
😉
Ну вы загнули 10 мВт 2.4,не дальше 100 метров даже с патч антеной,ну если очень хорошая аппаратура 500 метров не дальше.ИМХО;).
Hi
What distance did you make whith this 10mw transmitter?
Regards from
Norway
1 month ago
1km
Добавьте, что вы летаете с направленной/патч антенной. Это так?
В данном клипе да,нооо…невсегда летаю,на родных штырях за 1 км-это правда.Патч изпользовал только для более уверенного сигнала за 1км.