Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
Я пару дней назад летал на 650 метров до ФС. высота была 200м. Spectrum dx7, video 900mhz 1,5w. Так же лучше ваш ассан?
У меня видео тогда было 200мВт. А у вас 1.5Вт 😃
эдику яги на 2.4 и ещё в 3 раза дальше будет
эдику яги на 2.4 и ещё в 3 раза дальше будет
Её направлять кому-то надо 😁 Хотя, уже мысли по-поводу патча/яги уже имеются… 😃
зачем направлять? все дальние полёты обычно по маршруту делают, у меня и карта на коленках лежит на всякий.
Ну это-то да… Но, пока я далеко не собираюсь… пока не придет, _наконец-таки, АП… потом настройка, отладка… ну и затем в полет 😃
Expert
что с твоим лрс ? есть новые результаты тестирования по дальности итд… ?
ато как то все тихо
чё мне то писать-не поверят, мой рекорд еще не побит, а так два десятка комплектов летают.
чё мне то писать-не поверят
спрашиваю значит верю не стесняйся раскажи , вить наверное много тестил по земле и по воздухе
если не хочешь здесь скинь в личку
Два десятка летают, и что никто не поделится результатами тестов? Или летают за рубежом?
Два десятка летают, и что никто не поделится результатами тестов? Или летают за рубежом?
Кир, не переживай! работает!
www.youtube.com/watch?v=_9qGVfDbsE8
будут результаты дальности свыше 10км - будут и отзывы.
Или летают за рубежом?
у Sodefi есть комплект
😃 опоздал
будут результаты дальности свыше 10км - будут и отзывы.
отзывы ниже и 10-и км не помешает
я пока 2.4 км если это можно считать за отзыв
Я столько на обычной футабе летаю, без всяких бустеров на обычных штырьках и в черте города. Отзывами о LRS можно считать что-то от 5км имхо.
Просто Expert писал “мой рекорд еще не побит”, вот и хотело узнать - что за рекорд, кто поставил и где ролик собственно…
Наверно вот тут рекорд www.expertrc.net/?page_id=252&lang=RU
Наверно вот тут рекорд
??? Может тут ошибка? 6 км вряд ли - это слишком мало, на 2,4 многие летали больше 10 км, лично я на 7км с лишним улетал, а его аппаратура получше моей будет. Думаю, что рекорд где то в другом месте 😃
Может тут ошибка? 6 км вряд ли - это слишком мало,
Там написано: 6 км - личный рекорд дальности полета. Тест по земле - 23 км.
Андрей, Вы же понимаете, что что-бы улететь на 10-15 км одной дальности РУ мало. Надо видео подтягивать, энергию соответствующую на борту иметь. Ну и осмелиться, в конце концов. 😃
Я вообще рассматриваю ЛРС как возможность без проблем летать в радиусе 3-4 км не вылезая из машины. Особенно зимой, когда на улице “минус” и ветер.
А рекорды, это дело времени, и только.
Там написано: 6 км - личный рекорд дальности полета. Тест по земле - 23 км.
Ну тогда “ой” 😃
Андрей, Вы же понимаете, что что-бы улететь на 10-15 км одной дальности РУ мало. Надо видео подтягивать, энергию соответствующую на борту иметь. Ну и осмелиться, в конце концов.
Понимаю, Александр, и как Вы знаете, кое какой опыт в этом есть 😃 Просто думал что система Дмитрия используется ещё кем то, кто смог полететь подальше! Вот и хотелось бы услышать самый главный для меня вопрос - как далеко и во что именно “упёрлись” и при каком расстоянии/высоте, что бы заранее знать, на что обратить пристальное внимание при подборе оборудования! Аккумы позволяют слетать мне на 10км, видео - купил и поставил 1,5 Ватта *1,2 с того же пресловутого БЕРЦа, пока вроде тянет (4 км удаление и 2 км высоты - проблем/помех не было), так что ценна любая информация для меня, вот и ветки просматриваю соответствующие 😃
А насчёт “осмелиться” - то же прекрасно понимаю, была бы уверенность в творении Билла, что вернёт в заключительном полёте Ская при сильном ветре - но увы, уверенности не было (что подтверждено моей практикой 😦 ), вот и повернул назад.
Я вообще рассматриваю ЛРС как возможность без проблем летать в радиусе 3-4 км не вылезая из машины. Особенно зимой, когда на улице “минус” и ветер.
Я так то же думал 😃 Пока не попробовал при -5…-7 полететь. Пока наземную собрал, антенны откалибровал, спутники поймал, Куляриса собрал, так замёрз, что едва в машине отогрелся, но тут новый сюрприз - сервы с металлом на морозе едва шевелятся, так что полетал немного, да и понял, что зимой лучше я в тепле дома посижу, проблем больше, чем кайфа/результата.
Пришла не давно посылка с ФрСки… Две бессонные ночи сидел “спаривал”😃 его со своим бустером… Зато не зря! Результат очень порадовал:) Вообщем, работает куда крууууууууче Ассана.
Если интересно, напишу подробнее…