Тем, кто просто хочет иметь полетное видео
вообще, мне кажется, что 640х480 будет вполне достаточно для того что бы свои полеты посмотреть…
Достаточно только для первого раза. Очень быстро Вам захочется большего.
У меня почти такой-же мини-DVR уже больше года валяется без дела. Качество - печальное дяже для 640х480. Камера - слабенькая. По сравнению с любой 100-150 гр DV или HDV видеокамерой - это выброшенные деньги. Назначение данного устройства - “шпионить” через пуговицу, а съемки с воздуха - это совсем другая тема. 😃
А я свой телефон самсунг i8910 на самолет лепил качество 1024¤768
Неужели Самсунг видео в таком формате пишет? 😃
О! И правда пишет. Интересно было бы взглянуть на пример ролика?
А что, учитывая что там есть GPS - можно замерить все параметры полета.
Да и сам телефон в качестве устройства поиска модели в траве пригодится.
Три в одном, за 22 т.р и при 150 гр веса - весьма неплохо!
так как же быть? мне надо что б камера была отдельной, выносной…
Это Вам так только кажется, то выносная камера вам необходима.
Потом Вы будете уверены, что главное - качество картинки.
И ради этого будете готовы на свое крыло любую DV или HD камеру прикрутить.
Хоть скотчем. А потом, когда вихляющаяся и дергающаяся картинка перестанет Вас устраивать, Вы придете к мысли, что неплохо-бы и самолет-носитель взять другой. Ну и понеслось… Вот и получается, что “на форуме много писали, но не хотелось вникать в кучу информации”, а хотелось “не открывая Америки” купить что попало, чтобы “из удовольствия иметь видео своих полетов”…
С таким подходом удовольствие будет сомнительным и скорее всего Вас ждет разочарование от напрасно потраченных денег и времени.
мне надо что б камера была отдельной, выносной…
Дешевых и качественных решений с выносом наверное нет.
Дорогие варианты есть - www.actioncams.ru/contourhd/
Все-же советую взять что-нить типа Toshiba S10 или Sony MHS PM-1 и придумать им достойное размещение на модели.
Речь не о телеметрии, а именно о том, что бы просто из удовольствия иметь видео своих полетов. Ну и посмотреть с высоты на окрестности…
а что мудрить?, примотал фотик к ЕПП и летай в свое удовольствие. Я с этим самиком и на даче ипо области наснимал море материала, сейчас любуюсь, пока погода нелетная. Взлет с руки, а посадка в травку на пятачек
Видео будет через неделькку сейчас нет интернета на компе быстрого…
Ребяты, а вот такое www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… никто не пробовал? Хочу взять, но отзывов маловато…
Здесь - никто не пробывал.
Обсуждали уже в трех темах.
Имхо - выбирая из этой и FlyCam в данный момент я бы выбрал эту.
В магазине есть видеосемплы - снимает на все свои деньги.
Это Вам так только кажется, то выносная камера вам необходима.
Потом Вы будете уверены, что главное - качество картинки.
И ради этого будете готовы на свое крыло любую DV или HD камеру прикрутить.
Хоть скотчем. А потом, когда вихляющаяся и дергающаяся картинка перестанет Вас устраивать, Вы придете к мысли, что неплохо-бы и самолет-носитель взять другой. Ну и понеслось… Вот и получается, что “на форуме много писали, но не хотелось вникать в кучу информации”, а хотелось “не открывая Америки” купить что попало, чтобы “из удовольствия иметь видео своих полетов”…
С таким подходом удовольствие будет сомнительным и скорее всего Вас ждет разочарование от напрасно потраченных денег и времени.
согласен с вами, и спорить не буду.
немного почитав по теме сделал кое-какие выводы.
www.actioncams.ru/contourhd/
этот вариант мне понравился больше остальных, только пока не понятно - где его в россии купить можно, т.е. не через интернет, а пришел и купил…
дивайс неплох
Упс… как то я пропустл такую тему!!!
у меня были оба девайса, и с пультом и без… оба проданы… еще вопросы есть?? 😃
не, уже все понятно,…
Адрес Сущевский Вал, д. 5, стр. 1а, ВКЦ ‘Савеловский’,1 этаж - пав. C49
Адрес Сущевский Вал, д. 5, стр. 1а, ВКЦ ‘Савеловский’,1 этаж - пав. C49
а сколько стоит там, не подскажете?
А забить в любом поисковике указанный адрес и самому зайти к ним на сайт, и посмотреть цену - никак?
Да вы че, тормозите, или прикалываетесь? Адрес взят с указанного вами сайта, там же и цены, и телефоны…
www.actioncams.ru/contacts/
Только сразу предупреждаю… Пару лет назад, камеру АТС-2000, которая сейчас у них стоит 4080р, а тогда стоила больше 6000 - я купил за 2 тыщи просто в каком-то инет-магазинчике…
Да вы че, тормозите, или прикалываетесь? Адрес взят с указанного вами сайта, там же и цены, и телефоны…
www.actioncams.ru/contacts/Только сразу предупреждаю… Пару лет назад, камеру АТС-2000, которая сейчас у них стоит 4080р, а тогда стоила больше 6000 - я купил за 2 тыщи просто в каком-то инет-магазинчике…
не буду увиливать - торможу 😵