FunJet FPV
Федор ! А что у Вас там за птыц в руках на фотке ? Выглядит приятно…
Я хоть и не Фёдор, но кажись Мини Графит-2. 😉
нет, холодно…😁
нет, холодно…😁
Если ну очень внимательно присмотреться… тогда не знаю.😃 Крылья пластик, фюз с балкой без закруглений. Получается самострой. Кстати очень прилично выглядит даже на такой маленькой фотке. F5B ?
Круто ! Заканчиваем флудить, все выяснил, спасибо. Интерес не для ФПВ 😃
AXIOM F5B FAI в простелнькой комплектации. Я б его не назвал самостроем, самоформованый так сказать! на форуме гдето были еще фотки.
по поводу винта для фанджета- 8*6 самый идеальный винт для мотора 2213.20, если винт чуть больше- скручивает, если меньше тяга заметно падает
КВ маловато, под винт 7х5 я бы посоветовал взять 1600-1800 кв и ток не менее 30 ампер в пике, например такой
не рекомендую
этот двигло под шесть банок а это минимум еще 150 грамм веса за три банки помимо того что он сам тяжелея на 25 гр
Вот логика вот этого высказывания не понятна. Причем здесь 6 банок ??? Он чего, на трех не работает ?
при каком напряжении вы пытались снять с этого малыша 500 вт? все дело в том, что мотор держит максимум 25а, на трех банках это какрас будет 300 вт!!! а вот на 6ти уже все пицот!!
Каюсь! При 3-х LiPo пытался. Сгорел он где-то на 35 А. Красиво горел, модель как подбитый мессершмит из фильма дымила.😃
К сожалению, год назад, когда эти движки только появились, было мало информации. Сай производителя вообще - гламур какой-то, а у продавцов противоречивые цифры были.
6 банок это, наверное хорошо, только мне не подходит. 😦
Вот логика вот этого высказывания не понятна. Причем здесь 6 банок ??? Он чего, на трех не работает ?
будет, будет работать и на двух, но задуман что бы работать на шести
а под три банки можно найти гораздо белее эффективный двигло
к прмеру добавте одну банку и вот этот двигло даст вам реальных 530W
фигня какая-то… просто бред
апсолютно непонятные споры… Что совственно требуется то от фанжета? погоняться со скоростью свыше 150км? или чуть медленнее и при этом таскать на себе кучу железяк?
я по-моему внятно описал на каком двигателе какие винты как будут работать. А кипеж я не поднимал;)
Братья ! А в какой вес мы влезаем “под ключ” с Джетом-ФПВ ?
у меня вышло 800 грамм, думае грамм 40 еще смогу уменьшить
Это с тремя батареями ? Понять не могу, какого дьявола у меня без камеры, но со всей электроникой и одной батареей 795 грамм ?
нет с двумя батареями
и с гироскопом GY520
А я вот от гироскопа отказался после почти организовавшейся встречей с планетой (еле увернулся), а вот копилот (второй) мне очень понравился…
а причина, что такое исполнил гирик?
Э, если сравнивать гиру и копилот выходит, что в общем идея то одна - стабилизация полета, только копилот выводит в горизонт самостоятельно, а вот гира старается удержать по курсу, причем достаточно сильно мешая управлению. “Дело было не в бобине - гироскоп сидел в кабине” - гира-то двуосевая, да с микшером элевонов, короче, выходя из крена, не хватило моего воздействия через гиру на элероны. А то, что устроил мой приятель с этим Джетом и копилотом - я думал все, капец. А он бросил ручку, и джет изобразил такой непередаваемый пирует в 2 метрах от земли - я чуть не описался. С гирами я завязал. 6-глазый копилот рулит однозначно.
приехал 😃 . а подскажите (а лучше покажите), как делали крепление верхней задней крышки (в первом посте она обрезана от моторамы (для удобного доступа к внутреностям, что разумно)) - хочу тоже обрезать и не приходит ничего в голову, как сделать надежное крепление, чтобы не сваливалась… если не затруднит…