Мучительный выбор очков для фпв...

falke5
AsMan:

0,87

и что? это все сразу объяснило? или это такой забавный способ свои пять копеек воткнуть? или я чего то не знаю и 0.87 как то иначе интерполируется?

Аслна
Nikki:

А вот скажите, никто не конструировал вариант с само-наводящейся яги-антеной на борту?

Идея поставить крутящийся в горизнтальной плоскости патч на 5,8 есть в “вытянутом шарике” есть, но только на большую модель с большими элеронами со стабилизацией, чтобы строго блинчиком летела. Но это все детали, главное добиться передачи видео на срадельках хотя-бы на 300 метров по земле. А там можно будет мудрить с антеннами.

12 days later
kompmen

На работе время пално- решил вставить Мувики в очки защитные герметичные.
Заказывал с Гудлака , а у нас на работе выдают один в один такие же ))))
Из реклам пластика делаем копию стекла , делаем прорези для для Мувиков и учётом , что бы входили с натягом. Всё это клеим на циакринчик - вот получились такие модерновые очки - обклею чорным скотчем в 2 слоя и будет лепота. На всю работу ушол от силы час с перекурами.

Мувики в пазах можно приближать и удалять, а если распилить по полам то и меж зрачковое расстояние можно менять.
Позже выложу окончательный вариант.

kompmen

душки сниму конечно- они легко снимаются , при случае можно поставить обратно

Lexa4

а щас эти мувики нигде уже не прикупить?никак не найду

kompmen

у продавца они кончились все- только у частников и то они цену ломят от 160 бакинских.
Иногда на аукционах появляются- торговался на одном, но проиграл - ушли за 110 евро

kompmen

В оконцовке получилось так

душки убрал (при желание можно поставить на место)

проводок можно пришить к резинке , что бы не оторвать
Переделать хочу иль вернее сделать, что бы регулировать типа фокуса- для моего зрения надо на 10 мм подальше .
Иль просто губку приклеить по контуру очков

SkySlam

Внутри тоже оклейте черным 😉 Комфортней будет:)

Duschman
kompmen:

Иль просто губку приклеить по контуру очков

Губку приклейте в любом случае. При длительном пребывании в подобных очках в местах прилегания появляется чувство дискомфорта
,пластик не дышит. В жаркое время особенно заметно. Рекомендую сразу поставить маленький кулер и наделать вентиляционных отверстий.

kompmen

вот тока на что его клеить к такому пластику- отверстий наделать да пришить может

SkySlam

Я имел ввиду покрасить белый пластик в черный.

kompmen

я понял , что изнутри в черный цвет, я про то как губку приклеить по контуру пролегания

Shuricus

Проще маску сразу черную брать а не прозрачную.

SkySlam
kompmen:

я понял , что изнутри в черный цвет, я про то как губку приклеить по контуру пролегания

На тонкий двусторонний скотч. Держать будет крепко и менять будет удобно 😉

letchik

наконец то сегодня пришли очки Foxtech AIO!опробовал подключил,все работает,единственное никак не могу настроить хедтрекер,по умолчанию стоят в очках 5 и 6 канал,как настроить на пульте?в каком меню подскажите!аппаратура спектрум дх8!

samsung
letchik:

Foxtech AIO

1. Где покупали?
  2. По какой цене с доставкой?
  3. Какого цвета?
  4. С новой широкой резинкой или старого образца?
  5. Как работают с PAL камерой? Говорили, что якобы очки выдают с PAL камерой, черно белую картинку.
letchik
samsung:

. Где покупали?
2. По какой цене с доставкой?
3. Какого цвета?
4. С новой широкой резинкой или старого образца?
5. Как работают с PAL камерой? Говорили, что якобы очки выдают с PAL камерой, черно белую картинку.

покупал на foxtechfpv.com/allinone-fpv-goggles-matte-black-wi… с доставкой обошлось 413 долларов,брал именно те,что по ссылке и в той комплектации!резинка широкая!по поводу сигнала,то у меня мини камера и с ней проблем не было пока!

StormAlex:

пользуюсь очками BOSCAM

Алексей вы не подскажете как настроить трекер?приобрел такие же очки ,но с трекером не могу разобраться как его настроить!

URBAN
letchik:

наконец то сегодня пришли очки Foxtech AIO!

Денис, как картинка в очках? Отсутствие регулировки межзрачкового расстояния не напрягает? С другими очками сравнивали?