Мучительный выбор очков для фпв...
Жаль эти шарки не поддерживают черезстрочное 3Д. Чтобы фпв в 3д летать я так понимаю надо два передатчика?
можно и два, а можно и Nerdcam3D прикупить и с одним передатчиком летать
Касаемо последних событий на Хоббикинге и Паркфлаере, я вчера дал запрос о своем заказе (Dominator HD) и вот что они ответили
Regarding your order, I regret to inform you that we do not have an estimated time of arrival of the said items: 1* 253000039-0. And since it is still on back order, I suggest that you change an alternative item or cancel it so that your order would be processed immediately. As the website indicated upon ordering the item, it could take a while for it to get replenished.
However, you can now make any modification / cancellation on your end. But then if you need an assistance we can still help you, you may just contact us anytime.
Немного не понял, что значит отметить заказ? У меня вчера вообще почему то не было для заказа Доминаторов HD. А сегодня появились и я сразу оплатил с доставкой ЕМС.
Как я понял. они не в курсах когда Доминаторы будут на складе и по этому предлагают отменить заказ(((. Я тоже заказал без проблем почтой России, но в связи с последним сообщением на Паркфлаере меня взяли сомнения. Решил написать в службу поддержки Хоббикинг и получил такой ответ.
Китайцы как бы намекают…
У китайцев просто пехапешники ленивые - у меня большая часть китайских инет магазинов цены в рублях показывают, причем давным давно
Где то забито “недоевропа? Рубли!” да и все, не надо везде политику искать
–
Про китайцев
kickstarter.com/…/antvr-kit-all-in-one-universal-v…
Может уже и не новость, я особо не слежу, 😃
(я вот немного даже ждал после начала продаж гугл-гласов днями, что китайцы анонсируют что-то похожее, немного не угадал 😄)
такие очки я бы купил;-)
Ну и с осталось собрать то понты, подсобите деньгами 😉
Я не помоЩьник, я покупатель;-)
Фиг знает куда это положить. Может быть кому-нибудь пригодится.
Руководство пользователя Fatshark Attitude v2 (русская версия)
Что то информация на фейсбуке проскочила, что HD версия в июне будет отправка((. А там где июнь там и июль, ведь первая партия будет не большая.
Подскажите пожалуйста у какой модели очков максимальная дальность получения сигнала с камеры?
Подскажите пожалуйста у какой модели очков максимальная дальность получения сигнала с камеры?
это не зависит от очков
это не зависит от очков
Еще как зависит, разные очки, разные приемники, соответственно и чувствительность у этих приемников может быть разная. У меня не было возможности сравнить разные очки, но например качество приема у Скайзонов с обычными сосисками оказалось лучше, чем у моего монитора с клеверами. Так что не исключено, что и приемники разных очков, так же будут отличаться по чувствительности.
у какой модели очков максимальная дальность получения сигнала с камеры?
Просто вопрос задан не правильно. Тут столько факторов, а очки тут реально не причем.
Какой в очках приемник
Какой передатчик
На какой частоте
Какие антенны и как они расположены
Место полета
Да там столько факторов, что можно писать и писать.
Думаю большинство пользуются отдельными приемниками, у многих в очках вообще нет встроенного приемника, так что действительно очки тут совершено не при чем.
У тех очков, которые подключены проводом к приемнику с ХОРОШЕЙ антенной на приемнике, стоящем на мачте метра 3-4 на холме! ))
Не понимай зачем эти фатшарки за 550 баксов если хедплей за 300 с такимже разрешением.
Я буду очень признателен, если мне покажут хедплеи в свободной продаже с углом в 45 как в моих бейзах
Не понимай зачем эти фатшарки за 550 баксов если хедплей за 300 с такимже разрешением.
Угу, и о чем только спорят почти 3000 постов =)
Сегодня попытался разобраться почему в Фетшарках АттитудеСД картинка покраям кадра размытая. Особенно это заметно на четкости цифр показаний OSD.
У меня межзрачковое на близь где-то около 62 (это практически столько же сколько у очков в крайних положениях регуляторов межосевого расстояния) и ношу очки +1,75…+2,0.
Если одеть очки и смотреть в них только левым глазом, то при смещении очков влево цифры в левой части экрана становятся практически идеально четкими, но в правой части экрана изображение становится размыто до безобразия. Такая же ситуация с цифрами в правой части экрана при просмотре только правым глазом и смещением очков направо.
Еще улучшение четкости происходит если очки сильно прижать к глазам, т.е. смотреть с более близкого расстояния.
Как вы считаете, что нужно переделывать для получения более четкого изображения?
На ебей уже продают Шарки HD но на форуме Шарк пишет что без гарантии. Не пойму, китайцы сперли что ли очки с завода?
www.ebay.co.uk/itm/321419150591