Мучительный выбор очков для фпв...

Виктор

И уже сняты с производства, распродаются остатки, причём не производителями.

Павел_28

Повторю свой вопрос: Может кто встречал на просторах интернета отдельно в продаже линзы от Шарков?

Kolovratii
Павел_28:

Может кто встречал на просторах интернета отдельно в продаже линзы от Шарков?

где то были, пару месяцев назад тут писали

Shrizt

Привет,
Правильно я понимаю, что в Доминаторах нет регулировки расстояния между зрачками? Я вот получил, но мне явно расстояние маловато, теперь что, продавать? 😦

Dacor

Понимаете правильно. Что с ними делать решать Вам. Где то в теме тут проскакивала информация по доработке Шарков, но вот не помню точно, что там делали и какие конкретно были очки.

lavalava
Shrizt:

Привет,
Правильно я понимаю, что в Доминаторах нет регулировки расстояния между зрачками? Я вот получил, но мне явно расстояние маловато, теперь что, продавать? 😦

Продавай и не мучайся… у меня были боскамы, долбался с ними с межзрачковым расстоянием… в итоге продал.

rank

Fatshark Dominator V2 с обновленной оптикой стали поступать в интернет магазины. Вчера заказал на Hobbywireless, сегодня уже отправили.
Надеюсь будут лучше чем HD, которые продал после 3-х полетов - летать было невозможно.

lavalava
rank:

Fatshark Dominator V2 с обновленной оптикой стали поступать в интернет магазины. Вчера заказал на Hobbywireless, сегодня уже отправили.
Надеюсь будут лучше чем HD, которые продал после 3-х полетов - летать было невозможно.

Жду отзывов!

PaulM
rank:

Вчера заказал на Hobbywireless, сегодня уже отправили.

Я тоже заказал там же в районе полуночи, прислали трек через полчаса после заказа и утром он уже отслеживался.
У меня были обычные Доминаторы, будет с чем сравнить, когда придут…

Shuricus

Ни у кого не осталось ссылки на сравнительную таблицу Шарков? Делал тут добрый человек такую.

Cold_Play
V_far:

Кто что может сказать о этих очках? Может есть обладатели? diarfly.ru/catalog/1420/15849/
Хочу фатшарк доминатор , а тут увидел эти. Задумался. То же 800х600, но подробностей мало. То, что написано просто реклама.

У меня такие очки… Ну что сказать, когда я их покупал они были лучше тех шарков на тот момент (гдето 2009 год). Сейчас шарки лучше при сравнительно немного более высокой цене, плюс шарки легче, у шарков нет засветов по краям как у хедплеев. Также есть одна в этих очках проблема - при слабом качестве сигнала снижается сворость кадров в секунду на изображении видео, лечится это прошивкой но добавляется и с ней другая особенность - если на видео будет много помех то изображение пропадает полностью и возвращается только с уменьшением помех… Решать естессно Вам, я лично купил бы в настоящее время фарки.

Shuricus

Интересно а polarized backlight technology только в Атетьюды V2? В Доминаторах V2 нету?

Эта технология дает что-то на самом деле?

РОМАН_1984

всем вечер добрый.не судите за глупый вопрос есть ведь 3д очки.к ним можно подключить внешний сигнал.или все это реал…какашка?

kimu
РОМАН_1984:

не судите за глупый вопрос есть ведь 3д очки.к ним можно подключить внешний сигнал.или все это реал…какашка?

В чём конкретно вопрос не понял, но по порядку:

• 3д очки есть.
  • к ним можно подключить внешний сигнал.
  • все это реал…какашка если имеется ввиду ФПВ с применением покупной 3D камеры и на большой высоте и неровным освещением. С самодельной камерой возможен неплохой вариант. Если подрубить к компу, то можно при большом желании и фильмы/игры посмотреть, но лучше на 3D мониторе.
РОМАН_1984

значит если с бортовой камеры будет сигнал то в очках не очень будет?вы извиняйте за наивность я купил очки теперь думаю при собачить все до кучи .с флешки качество хорошее но не очень уютно для глаз

Shrizt
lavalava:

Продавай и не мучайся.

Засада, видимо все же надо делать шлем себе… Башка большая…

kimu
РОМАН_1984:

я купил очки теперь думаю при собачить все до кучи

А отсюда подробнее, какие очки и что присобачить.

РОМАН_1984
kimu:

А отсюда подробнее, какие очки и что присобачить.

ru.aliexpress.com/item/…/2002931150.html не реклама видео так себе ожидал лучше.нету регулеровки глаза слезятся но что то придумать можно.камера sj 4000.проха рулит но поэксперементировать и этого хватит.

kimu

Разрешение: 480 * 240

Ничего хорошего вы в них не увидите.
И в описании нет ни слова про 3D.

PaulM

Мне и пришли мои Dom V2, пересылал через посредника. Заказывал 22.09 в 23:23 на американский адрес и вот сегодня утром курьер принес домой. Доставка из США обошлась всего в $36.04+3.6%, а до этого по США бесплатно.
Добрый Fat Shark положил в комплекте батарейку, раньше для ранних партий также присутствовал приемник, в моем случае пришлось докупать отдельно.
Чехол-коробка здоровая, чуть ли не в два раза больше, чем у V1. Тестировать в поле буду только через неделю, новый коптер в процессе сборки…