Мучительный выбор очков для фпв...
И уже сняты с производства, распродаются остатки, причём не производителями.
Повторю свой вопрос: Может кто встречал на просторах интернета отдельно в продаже линзы от Шарков?
Может кто встречал на просторах интернета отдельно в продаже линзы от Шарков?
где то были, пару месяцев назад тут писали
Привет,
Правильно я понимаю, что в Доминаторах нет регулировки расстояния между зрачками? Я вот получил, но мне явно расстояние маловато, теперь что, продавать? 😦
Понимаете правильно. Что с ними делать решать Вам. Где то в теме тут проскакивала информация по доработке Шарков, но вот не помню точно, что там делали и какие конкретно были очки.
Привет,
Правильно я понимаю, что в Доминаторах нет регулировки расстояния между зрачками? Я вот получил, но мне явно расстояние маловато, теперь что, продавать? 😦
Продавай и не мучайся… у меня были боскамы, долбался с ними с межзрачковым расстоянием… в итоге продал.
Fatshark Dominator V2 с обновленной оптикой стали поступать в интернет магазины. Вчера заказал на Hobbywireless, сегодня уже отправили.
Надеюсь будут лучше чем HD, которые продал после 3-х полетов - летать было невозможно.
Fatshark Dominator V2 с обновленной оптикой стали поступать в интернет магазины. Вчера заказал на Hobbywireless, сегодня уже отправили.
Надеюсь будут лучше чем HD, которые продал после 3-х полетов - летать было невозможно.
Жду отзывов!
Вчера заказал на Hobbywireless, сегодня уже отправили.
Я тоже заказал там же в районе полуночи, прислали трек через полчаса после заказа и утром он уже отслеживался.
У меня были обычные Доминаторы, будет с чем сравнить, когда придут…
Ни у кого не осталось ссылки на сравнительную таблицу Шарков? Делал тут добрый человек такую.
Кто что может сказать о этих очках? Может есть обладатели? diarfly.ru/catalog/1420/15849/
Хочу фатшарк доминатор , а тут увидел эти. Задумался. То же 800х600, но подробностей мало. То, что написано просто реклама.
У меня такие очки… Ну что сказать, когда я их покупал они были лучше тех шарков на тот момент (гдето 2009 год). Сейчас шарки лучше при сравнительно немного более высокой цене, плюс шарки легче, у шарков нет засветов по краям как у хедплеев. Также есть одна в этих очках проблема - при слабом качестве сигнала снижается сворость кадров в секунду на изображении видео, лечится это прошивкой но добавляется и с ней другая особенность - если на видео будет много помех то изображение пропадает полностью и возвращается только с уменьшением помех… Решать естессно Вам, я лично купил бы в настоящее время фарки.
Ни у кого не осталось ссылки на сравнительную таблицу Шарков?
Только такая docs.google.com/file/d/…/edit
Интересно а polarized backlight technology только в Атетьюды V2? В Доминаторах V2 нету?
Эта технология дает что-то на самом деле?
всем вечер добрый.не судите за глупый вопрос есть ведь 3д очки.к ним можно подключить внешний сигнал.или все это реал…какашка?
не судите за глупый вопрос есть ведь 3д очки.к ним можно подключить внешний сигнал.или все это реал…какашка?
В чём конкретно вопрос не понял, но по порядку:
- 3д очки есть.
- к ним можно подключить внешний сигнал.
- все это реал…какашка если имеется ввиду ФПВ с применением покупной 3D камеры и на большой высоте и неровным освещением. С самодельной камерой возможен неплохой вариант. Если подрубить к компу, то можно при большом желании и фильмы/игры посмотреть, но лучше на 3D мониторе.
значит если с бортовой камеры будет сигнал то в очках не очень будет?вы извиняйте за наивность я купил очки теперь думаю при собачить все до кучи .с флешки качество хорошее но не очень уютно для глаз
Продавай и не мучайся.
Засада, видимо все же надо делать шлем себе… Башка большая…
я купил очки теперь думаю при собачить все до кучи
А отсюда подробнее, какие очки и что присобачить.
А отсюда подробнее, какие очки и что присобачить.
ru.aliexpress.com/item/…/2002931150.html не реклама видео так себе ожидал лучше.нету регулеровки глаза слезятся но что то придумать можно.камера sj 4000.проха рулит но поэксперементировать и этого хватит.
Разрешение: 480 * 240
Ничего хорошего вы в них не увидите.
И в описании нет ни слова про 3D.
Мне и пришли мои Dom V2, пересылал через посредника. Заказывал 22.09 в 23:23 на американский адрес и вот сегодня утром курьер принес домой. Доставка из США обошлась всего в $36.04+3.6%, а до этого по США бесплатно.
Добрый Fat Shark положил в комплекте батарейку, раньше для ранних партий также присутствовал приемник, в моем случае пришлось докупать отдельно.
Чехол-коробка здоровая, чуть ли не в два раза больше, чем у V1. Тестировать в поле буду только через неделю, новый коптер в процессе сборки…