Мучительный выбор очков для фпв...

lavalava
pinco:

Вот Карл Цейс выпускает www.planetiphone.ru/news/page83406.php

Блин, а по началу обрадовался… он без телефона не фурычит. Был бы вход аналоговый. И не понятно что там за экраны… эх, я б взял шлемик от Цейса!

Basil
lavalava:

Блин, а по началу обрадовался… он без телефона не фурычит. Был бы вход аналоговый. И не понятно что там за экраны… эх, я б взял шлемик от Цейса!

Так там телефон экран, а для аналога нужно это.
И ведь не смутило что от Цейса за 99уё😁.

lavalava

Впринципе не плохой наверно вариант! Проводов не надо. Либо можно встроить в него дисплей с контроллером и видеовходом. А уж за оптику я не переживаю… Пожалуй попробую даже!

mPich
lavalava:

Впринципе не плохой наверно вариант! Проводов не надо. Либо можно встроить в него дисплей с контроллером и видеовходом. А уж за оптику я не переживаю… Пожалуй попробую даже!

Главное чтоьы во время полета вам никто не позвонил 😉

lavalava
mPich:

Главное чтоьы во время полета вам никто не позвонил 😉

Определенно режим “в самолете” для цейсов придумали 😃

Basil
mPich:

Главное чтоьы во время полета вам никто не позвонил

Включи режим “в самолёте”😉.

pinco
lavalava:

я тоже подумал шо можно что-то приколхозить из сторонних дисплеев с его железом
красивая штука;-)

Basil

А не проще свой андроид вставить с шикарным экраном и докупить повторюсь AV - WiFi и ни каких шнурков, а если мозгами пошевелить и докупить парочку удлинителей WiFi, ФПВ будет супер, точно лучше “обшарканых”😁.

pinco

можно и андроид
самое главное шоб было то чем его сконеКККтить с дальнобойным трасмиттером

на вафле далеко не улетишь(((

Shuricus

А вы не думали какие задержки будут во всех этих гирляндах ретрансляторов и айфонах? Мне кажется нелетабельные.

rcaleks
samsung:

Boscam GS920

мужики.столько было написано о не совпадении межзрачкового расстояния с реалиями жизни.а кто нибудь из “подружившихся” с девайсом может сообщить своё межзрачковое расстояние.величина указывается как правило в рецептах на очки или меряется на худой конец простой линейкой.

Basil
Shuricus:

А вы не думали какие задержки будут

Какие?

Yden
rank:

К сведению, одевал Скайзоны друга, и снял их толко после полета, не требовалось вообше ничего подстраивать для себя до самого конца полета.

так чего тогда скайзоны не взялли ? или чем то другим не устроили ? в шлеме картинку видели в живую ?

rank
Yden:

так чего тогда скайзоны не взялли ? или чем то другим не устроили ? в шлеме картинку видели в живую ?

Хотелось наличие DVR. Шлем не рассматривал никогда как вариант, поскольку не портативно.

Basil
rank:

Хотелось наличие DVR.

Маленький блочёк на ремешке и вся не долгая.

Павел_28

На ХоббиКинге появились в наличии Dominator HD!!! Мои уже упаковали и отгрузили! Не прошло и года)))

Uvis

Хотелось бы услышать того, кто в них летал… А то что-то разные отзывы.

Serg_r34

а где видно что появились? Как был преордер, так и есть. Или появились для тех кто делал предоплату?