Мучительный выбор очков для фпв...

Bah
Olegfpv:

Трекер головной Тринити порадовал,

Почему то вам нельзя отправить ЛС, поэтому спрошу тут: очень хотелось бы посмотреть в ваши новые очки, где вы летаете обычно? (я бы подъехал на выходных), могу и шлем захватить для теста.

antishefff

Олег, отпишитесь пожалуйста, как читается ВЕКТОРовская телеметрия в HD версии? У меня Атитьюд СД и размытость приличная с Вектором, хотя с Циклопом все норм. Спасибо заранее.

Павел_28
Olegfpv:

Трекер головной Тринити порадовал

Олег, а к какой аппе подключали очки?

Olegfpv
antishefff:

как читается ВЕКТОРовская телеметрия в HD версии?

Вектор я продал, но я летал на нем на Шарках с 46 углом обзора, читается нормально, только плохо читаются регистры которые по углам разбросаны. На Игле Трии просто супер все было,а на Векторе зачем то уменьшили шрифт и что бы увидеть циферки в углу я как бы двигал очки пытаясь рассмотреть значение. Думаю на Шарках HD будет тоже самое, учитывая что размытость из за неплотно прилегающих очков все же несущесвенная но есть.

Павел_28:

Олег, а к какой аппе подключали очки?

К футабе 10 по штатному шарковскому шнуру под футабу.

Павел_28

Извиняюсь за флуд, но хочу поведать свою историю о пред заказе Dominator hd и бардаке на Хоббикинге! Заказал в середине Мая ну и терпеливо ждал своей очереди. В начале Октября статус сменился на упакованный, как раз они получили партию очков. Ждал смиренно когда отправят, но чуда все не случалась. Стал писать в службу поддержки клиентов, сказали что все на мази и не переживайте, ваш заказ отправлен. Спустя еще несколько дней, трека я так и не увидел и стал писать опять. Мне сообщили что заминка на складе и мол не переживайте, мы все отправим)))). В общем спустя месяц такой вот мозго…бки, мне сообщили что они вообще не знают где мои очки, что их в помине и не было))))))). Если хотите, то ждите дальше! Вот такое отношение к клиентам на Хоббикинге!

Shuricus

У меня более 200 посылок с ХК. Только две шли 100 дней, когда был косяк с Малайзийской почтой. При этом порядка пяти рефаундов за бракованный товар, без отправки обратно. Ничего плохого про них сказать не могу. Кроме того, что сейчас магазин стал не самым дешевым, и продает кучу фуфла.

Схема работы с проблемными магазами простая - заказ, 45 дней, диспут, возврат денег. И можно в саппорт не писать. Время в любом случае потеряете.

ruslanmost
K_Viktor:

По четкости и яркости картинки www.emagin.com/products/systems/Z800.php пока что вне конкуренции, так как там технология OLED.
Сравнивал с Headplay (www.comp2.ru/news/hwp_headplay.htm), I-glasses i-3PC и noname китайскими очками, примерно как на rangevideo.
К тому же в e-magin есть встроенный гироскопический трекер.

Здравствуйте Виктор. А как и где или у кого можно купить эти очки E-magin?

Павел_28:

Извиняюсь за флуд, но хочу поведать свою историю о пред заказе Dominator hd и бардаке на Хоббикинге! Заказал в середине Мая ну и терпеливо ждал своей очереди. В начале Октября статус сменился на упакованный, как раз они получили партию очков. Ждал смиренно когда отправят, но чуда все не случалась. Стал писать в службу поддержки клиентов, сказали что все на мази и не переживайте, ваш заказ отправлен. Спустя еще несколько дней, трека я так и не увидел и стал писать опять. Мне сообщили что заминка на складе и мол не переживайте, мы все отправим)))). В общем спустя месяц такой вот мозго…бки, мне сообщили что они вообще не знают где мои очки, что их в помине и не было))))))). Если хотите, то ждите дальше! Вот такое отношение к клиентам на Хоббикинге!

Я тоже так думаю, бардак полный. Бракованные детали обменять и не пытаются, деньги за неполученные посылки не возвращают, а теперь и трекинг номер не сообщают чтоб не мог отслеживать. И это отношение к платиновому покупателю. Пишут письма с просьбой оценить их работу, отвечаю что плохо работаете, а толку никакого. Вот и ждешь эти посылки каждый день в почтовый ящик заглядываешь.

Shuricus

Клуб обиженных ХК, прямо. Не все так плохо. Они не меняют а возвращают бонусами без проблем. Нужно с ними нормально общаться. А деньги за посылки нужно возвращать через Пейпал. Если вы этого не делаете - сами виноваты. Нет трека - диспут через неделю как неотправленная посылка. И все счастливы, главное, что и ХК не расслабляется.

nyc73
ruslanmost:

И это отношение к платиновому покупателю

По секрету: платиновых покупателей там 157% от общего количества

pinco

будете увлекаться открытием диспутов палка может послать вам “черную метку”, в которой предупредит о том, что в будущем они могут отказать в открытии спора!

я такую получал

потом стал заказывать с треками и посылки перестали пропадать и естественно отпала необходимость в спорах

Павел_28

Я всегда все посылки заказываю с треками и частенько ЕМС. Общался с ними очень даже вежливо, но это далеко не всегда помогает. Им реально пох… на вашу проблему т.к все менеджера мне давали разную инфу, а сегодня сообщили что вообще очки пропали на складе и мы к этому не имеем никакого отношения))))))), с этого я больше всего прикалолся. Я там сделал очень много заказов и косяки случались, не скажу что часто но имеет место быть. То посылку не отправляли 3 месяца, то деньги не возвращали, то вернули в виде бонусов (за чем они мне), то вот целый месяц врали, так что кому как везет!

Olegfpv

У меня как то тоже было три галочки и так зависло какая то посылка, потом четры стало но трек не дали, сказали что потеряли и сделали возврат бонусами но через месяц все же пришла посылка, возможно и у вас придут очки, так как менеджеры реально могут запутаться в треках но высылают правильно, если очки не дорогой почтой или не дай бог Рашен директом заказали то это около 100 дней сейчас доставка, так как Рашен директ отправляют почтой Малайзии а это 100 дней.

ruslanmost
Shuricus:

Клуб обиженных ХК, прямо. Не все так плохо. Они не меняют а возвращают бонусами без проблем. Нужно с ними нормально общаться. А деньги за посылки нужно возвращать через Пейпал. Если вы этого не делаете - сами виноваты. Нет трека - диспут через неделю как неотправленная посылка. И все счастливы, главное, что и ХК не расслабляется.

А как этот диспут им устроить? В каком месте он находится?

pinco

ну это уж полный оффтоп;-)
заходи на пейпал
и там в центр разрешения споров
там понятный хэлп

pinco

Нужно в 45 дней после оплаты уложиться с открытиес спора.

ruslanmost

Одна посылка была оплачена 6.09.2014г, на нее открыть диспут уже не удастся, хорошо что успел открыть диспут на посылку отправленную 22.09.2014г.

Dacor

Блин, да при чем тут выбор очков то? Еще одну тему своим хоббикингом засрали…

По теме. Выше была инфа (ссылка на FPVLAB-), что на ReadyMadeRC Доминаторы версии 2.2 (те которые с измененной оптикой). Но чего то я не нашел в этом магазине ни слова об этом… Или смотрю не там?..

Amatii
Dacor:

Доминаторы версии 2.2

А чем Доминаторы версии 2 отличаются от Доминаторов версии 2.2
Пластмассовая оптика где?

Павел_28

Пластиковая оптика в обновленной версии 2.2. Владельцы отзываются о них очень хорошо, нет размытостей по краям. Но угол обзора уменьшился с 35 до 32.