Мучительный выбор очков для фпв...

Puri

Тут такой ход конем решил сделать - никто не пробовал Boscam GS920 с очками (обычными на зрение) одеть? Получиться не?

Fast

На ХК HD опять в стоке, взял на попробовать…

Olegfpv

Шарки HD с HDMI . Смотрел фильм 1,40 часа через HDMI (звук только через наушники с очков идет), все нормально выдержал без напряжения глаз. Когда плотно сидят размытость не наблюдается, ну если только легкая едва заметная при вращении очков на лице. Пытался камерой найти момент и все видно что углы читаемы хорошо.

youtu.be/3-Gohr8dG-o

pinco

я так понял что оптика Шарков установлена в корпусе очков под монголоидную анотомию лица, которой присуща не такая глубокая посадка глаз как нам

Olegfpv
pinco:

в под монголоидную анотомию лица

Сам то понял что сказал? Тут наоборот более узкое лицо нужно , а не круглое широкое и наоборот , глубокая посадка нужна.

rank

Человек с выпученными глазами, вот похоже идеал лица для Толстого Шарка.
Полетал 2 раза в HD продал, купил V2, недавно поставил и их на продажу, буду брать Skyzone 3D

Olegfpv
rank:

Полетал 2 раза в HD продал, купил V2, недавно поставил и их на продажу, буду брать Skyzone 3D

Да, я помню , тебе HD сильной размытостью не понравились. Я летаю, вроде нормально, может чуть чуть углы как бы замылины но читаемы, это видно как на фото, я сфоткал так как смотрит глаз от края резинок на окулярах. Я привык к старым Шаркам V922 в которых до сих пор тоже летаю, и привык к 46 углу , поэтому HD очень мне подходят, но в них часто потеют стекла, поэтому скидываю и одеваю V922 на поролоне и долетываю полет без запотеваний, так же v922 легче , что не делает эффект свисания как вся новая линейка очков Шарк с резинками. А вот с углом 35 град мне не совсем понравилось, уж отдаленно смотрится картинка после 46 градусов.

Павел_28

[QUOTE=Olegfpv;5542442]Шарки HD с HDMI . Смотрел фильм 1,40 часа через HDMI (звук только через наушники с очков идет)
Какие настройки делали на компе чтобы изображение вывести? Картинка на весь экран? Не заметили нехватку полноты цвета?

Olegfpv

шарки подключал как к ноутбуку так и с плееру inkobit hd. нигде никакие настройки не делал, при включении к ноуту картинка ухудшалась почему то только на самом экране Ноута,а в очках резкая нормальная. Если сравнивать температуру цвета,то в очках она немного другая и отличалась от ноубучной. Так же смотрел 3д ролики и фильмы но тут нужно выбирать 3д где на экране две картинки( стереоскопическое)

Fast

Пишут от размытости на краях (у кого она есть) могут помочь линзы на -2.

13 days later
Danuvas

FatShark Dominator HD на RC711.com брал кто-нибудь? Тринити установлен в очках? А то на RMRC и getfpv есть объявление, что хедтрекер входит в комплект. А на RC711 как то молчек… Задал вопрос продажникам с этого сайта, они не знают, говорят - одна упаковка.

AlStep

обратил внимание, что на rctimer доминаторы HD серого цвета, а на хк они голубые… может, в этом и заключается разница? одни с headtrecker, другие без оного))))

pinco
Danuvas:

Они вышли из доверия:)))))

зажрались: оплатил 8 фев, отправили 27 фев

Olegfpv
pinco:

зажрались: оплатил 8 фев, отправили 27 фев

Это нормально. У них новый год до 26 фев был, многие магазины даже после оплаты В ПайПеле с статусе заказов как не оплаченный заказ у меня был, а позже отписались мне четыре магазина, что мы гуляем до 26 го, хотя на дворе март. Видимо как и мы долго раскачиваемся после длительных праздников.

pinco

новый год 26-го, а я то оплачивал 8-го !
а вот банггуду оплатил 21-го, отправили 26-го, вчера заказ прилетел ко мне в страну

yuriy1
Fast:

Так на ХК в наличии есть

Оплатил 20 февраля. Уже выпустили с таможни из Внуково. Исправляются.))))

Fast

На НК фотка от V2, в остальном как у всех. Но для РБ + НК в том, что инвойсы заламывают, америкосы со скрипом или отказываются. А на 200 евро/мес много не закажешь.