Мучительный выбор очков для фпв...
Зачем человеку Сони? Все же Фатшарк заточен именно под полеты fpv,где есть 5.8 для ретраслятлра и трекер головной.
если располагаете бюджетом - смело берите сони.
Бюджет достаточно свободный… вопрос в том, что даже дорогая модель может не подойти к голове-глазам, субъективно же все. Да и переплачивать за “а оно оказалось вовсе и не надо” тоже все-таки не хочется.
А какую имено модель Сони?
могу дать посмотреть)))
Был бы крайне признателен, подъеду куда и когда скажете! 😃
я писал о них выше: sony hmz-t3w-h
без примерки точно не берите, а для полетов - экран чем больше тем лучше)
живу в видном.
а вы на чем летать планируете?
я писал о них выше: sony hmz-t3w-h
без примерки точно не берите, а для полетов - экран чем больше тем лучше)
Эти Сони рассматривал, цена не пугает, но сильно смущают три вещи:
- использовать буду только для полетов, без фильмов и прочего. Интуитивно - такое разрешение для картинки с курсовой камеры? Этому “воробью” точно нужна такая “пушка”?
- Сони пишет, что при НЕ 100% зрении (у меня 1,75) нужно будет использовать медицинские очки, на них уже сверху - сами Сони. Как-то это психологически не комильфо. У Доминаторов же - линзы есть в наборах, да и самому можно сделать любые, с любыми диоптриями, даже отличными от тех, что в наборах.
- и, опять же, для полетов… Доминаторы все-таки элементарно апгрейдятся и хедтрекером, и приемником… Весьма удобно.
а вы на чем летать планируете?
Перехожу от пилотажа к FPV, использоваться будет в двух вариантах:
- сейчас - Phantom 2, подвес, GoPro, собственно уже летает, юзаю 7-дюймовый монитор:
rcopen.com/forum/f22/topic290585/2067 - в самых ближайших планах - крыло Х5 или Х8, с полным “дальнобойным” комплектом (бустер, патчи и т.д.).
живу в видном.
Отправил контакты в личку.
Спасибо заранее! 😃
новые FlySight 5.8ghz SpeXman One Dual Diversity Goggles юзал кто? 430 баксов у врагов стоят
пруфлинк на характеристики
новый пруфлинк, цена от 429 до 499
FlySight 5.8ghz SpeXman One Dual Diversity Goggles
Эти Сони рассматривал, цена не пугает, но сильно смущают три вещи:
- использовать буду только для полетов, без фильмов и прочего. Интуитивно - такое разрешение для картинки с курсовой камеры? Этому “воробью” точно нужна такая “пушка”?
- Сони пишет, что при НЕ 100% зрении (у меня 1,75) нужно будет использовать медицинские очки, на них уже сверху - сами Сони. Как-то это психологически не комильфо. У Доминаторов же - линзы есть в наборах, да и самому можно сделать любые, с любыми диоптриями, даже отличными от тех, что в наборах.
- и, опять же, для полетов… Доминаторы все-таки элементарно апгрейдятся и хедтрекером, и приемником… Весьма удобно.
По телефону уже ответил, хотелось бы чтоб ответы еще были доступны остальным)
итак. как раз кино смотреть тяжеловато, если только вы это не будете делать сидя))
как я уже писал выше - корпус достаточно большой - “очки под очки” одеть реально, и это мы даж не вспоминаем про наличие глазных линз)
не думаю, что можно проапгрейдить до хедтрекера) хотя…
сони очень интересны в случае если у вас есть hdmi. если нет - вы сильно теряете в качестве картинки пользуя переходники НЧ - hdmi.
Определяйтесь скорее с sony, а то раскупят остатки 😃
engadget.com/…/sony-kills-hmz-to-let-morpheus-live…
а чем отличается модел с буквой W?
а чем отличается модел с буквой W?
в комплекте с очками идет безпроводной блок, который вы можете подключить к источнику видео по hdmi, и получать картинку и звук без проводов (блатные наушники в комплекте)
но всеАдно такие очки нужно подключать проводами к этому беспроводному блоку?
но всеАдно такие очки нужно подключать проводами к этому беспроводному блоку?
ща попробую объяснить.
от очков идет провод, примерно 1м, до блока управления в котором стоит аккумулятор. hdmi можно ткнуть прям в него.
есть еще один стационарный блок, он уже работает от адаптера, в который тож можно подключить hdmi но на нем уже три входа. кнопочкой можно выбрать с какого именно входа брать данные.
между этими блоками есть радио связь, по которой мы можем получать данные (картинку и звук) на очки с стационарного модуля.
модуль соединенный с очками по размеру как флешка-жесткий диск, по весу тож схож. легко помещается в карман.
Лучше фотки выложить, так наглядно будет,темболее у всех смартфоны.
Лучше фотки выложить, так наглядно будет,темболее у всех смартфоны.
ну поимейте совесть)) в гугле их сколько угодно, и я точно лучше не сниму)
Соратники, помогите плиз… наконец определился с моделью (благодарности Дмитрию и особенно Павлу!), Dominator HD.
Попытался заказать с GETFPV, потому что там у них прямо указано, что в поставку хедтрекер и батарея уже включены, но облом… нету России для отправки… в Руанду могут отправить, а вот в Россию, сцуко, никак (картинка ниже).
Порекомендуйте надежные магазины, где можно Dominator HD заказать?
Особенно буду благодарен за ответы тем, кто УЖЕ заказал и получил.
Спасибо!!
На хобях тоже с трекером и акб, даже не сомневайся.
наконец определился
Какие кандидаты были?
Порекомендуйте надежные магазины, где можно Dominator HD заказать?
Доставка 6680 руб))) И стоимость 35 000 руб. Хороший совет 😁 за 42 тыс почти
На Хоббях 28 тыс и с доставкой около 30 тыс
hobbyking.com/…/__57152__FatShark_Dominator_HD_Hea…
Можете на аймене посмотреть, там с трекером в описании, плюс еще купон можно применить, доставка 32 бакса. Я в этом магазине всегда покупаю. Доминаторы в2 там брал, правда доставка вышла в 17 баков.
С хоббикинга пришли с трекером и батареей. Заказывал в начале апреля.