Мучительный выбор очков для фпв...

Olegfpv

Я уже писал обзор, берите не пожалеете, очки превратились в маску. Если на резинках очки подвижны и могут сдвигаться от оси линзы для глаза, то с прокладкой такого эффекта нет,все отлично, все кто одевал на полетах мои шарки HD были восторге. Экран ближе к глазам, не потеют, сидят хорошо и мягко как маска. Буду брать новые Шарки v3 HD,они вроде как так же уже с прокладкой будут.

Павел_28
Olegfpv:

новые Шарки v3 HD

Есть подробная инфа по ним? Вчера читал на fpvlab, смог понять вот что: Увеличили угол обзора до 50гр., новая батарея с индикатором и эта маска вето резинок. Только вот так и не понял, там новые типы изогнутых экранов или это такие линзы новые?

pinco

а когда шарки v3 hd планируются к выходу?

Olegfpv

Ну а что тянуть то, все по накатанной. Как я понял только оптика другая и все.

Павел_28

На сколько я понял, тоже! Получается, что кто купил первую версию HD, в пролете)). Линзы нам вряд ли продадут под замену.

Olegfpv

Значит в барахолке появятся ХД версия, это хорошая замена тем кто с 30-35 угла переход задумает сделать. Хотя вторые хорошие очки никогда не помешают.

дмитрий-74

да уж , наверное всетаки я поменяю свои альтитуды , 50гр обзор ,писалка, маска, кулер, заманчиво,сколько вот только запросят убитых енотов, за этот девайс, начинаю копить😁😁😁

rank

$520 где то, но без хедтрекера вроде идет.

lavalava

Я манал, с таким курсом я лучше в цецсах летать дальше буду!

Reestr

Получил очки SkyZone Dual Diversity, очки работают, с камеры все принимают, но каждый раз при повторном включении, настройки внутреннего приемника сбрасываются. Приходится их все время настраивать, что не очень удобно, если учесть что каналы выбираются по пищаниям и не выводятся на экране.
Это нормальная ситуация или только у меня так?

pavel74
Reestr:

у меня так?

есть такие. настроил один раз каналы .и не сбрасываеться. это косяк похоже.

Reestr

Интересно. Может я настраивал как то не так. Хотя все по инструкции, по “пищаниям”, в том числе итоговым.

pavel74
Reestr:

по “пищаниям”

особо в мануал не вникал. просто нашёл нужный канал настроил яркость и всё так и осталось.

pinco

это цена без приемника и хэдтрекера?

Павел_28

Да, именно так))! Ну приемник стоит не много, а вот хэд трекер уже дороже. Только можно сделать самому или купить хэд трекер, тут на форме кто то делал. Баксов 50 вроде просили.

russia_oleg

Да Вы что)) я еще на первых то толком не полетал, жду маску, а то с резинками не комфортно)