Мучительный выбор очков для фпв...
Интересное предположение с учетом того, что SMA разъемы стандартизированы. Может у вас антенна в корпус очков упирается?
Нет не упирается, начинаю закручивать пару поворотов и дальше не крутится, и антена с Г образным разъемом просто крутится по кругу но глубже не садится, упирается именно внутренний круг в разъем и все… вечером сфоткую еще клевер пока нет под рукой и покажу что он больше, уже думаю может на очках расточить разъем да не знаю чем можно такое сделать… или разъем перепаивать, да не хотелось бы.
Отрезать низ пластиковой обливки затяжной гайки… на 2-3 мм, сровняв ей с ней(гайкой).
Отрезать низ пластиковой обливки затяжной гайки… на 2-3 мм, сровняв ей с ней(гайкой).
На фотографии это сосиска, клеверы все металлические там ничего не отрезать, да и внешняя затяжная гайка нормально накручивается пару оборотов, а дальше упирается внутреннее кольцо и дальше не крутится.
Ну не знаю, это стандартный разъём…
все они не подходят у них внутренне кольцо больше чем на самом приемнике
Посмотрите внимательно, возможно чем то в процессе сборки/транспортировки ударили по краю разъёма и там заусенец/завальцовка.
Ничего другого быть не может, мне не приходилось встречать нестандартный SMA разъём - их просто не бывает.
Пройдитесь по внутренней кромке шабером (только держите вверх ногами, чтобы стружка не насыпалась куда не надо.
Посмотрите внимательно, возможно чем то в процессе сборки/транспортировки ударили по краю разъёма и там заусенец/завальцовка.
Ничего другого быть не может, мне не приходилось встречать нестандартный SMA разъём - их просто не бывает.
Пройдитесь по внутренней кромке шабером (только держите вверх ногами, чтобы стружка не насыпалась куда не надо.
Да был не прав, проблема была в резьбе, заусенцев там не обнаружил, но вроде у сосисок резьба пластиковая и она похоже быстро срезалась где не нужно и накручивалась нормально, а клеверы все у меня металлические, в итоге похоже резьба на приемнике очков или не достаточно глубоко нарезана или наоборот резьба чуть большевата, но в итоге взял плоскогубцы и силой накрутил клевер, раз 10 туда сюда и резьба притерлась, теперь от руки можно накрутить. Спасибо всем за советы!
раз 10 туда сюда и резьба притерлась,
Возьмите пылесос и хорошо вытяните всё из очков.
При такой накрутке наверняка образовалась металлическая пыль, она может сыграть злую шутку!
И вообще если часто раскручивать SMA, то там внутри разъема появляется микро-сружка и она может “сыграть злую шутку”. Нужно как минимум выдувать ее оттуда.
ребят. А где, у кого и когда можно посмотреть во всякие кинемайзеры/фатшарки/скайзоны и прочие хеадплеи? Ну не могу я уже выбрать себе сетап из разнообразия
У меня хеды, отпиши, сговоримся…
Походишь по людям, посмотришь…
Отлично! Написал. Ищу людей у которых можно посмотреть:
- FatShark v3 (атитуды, hd и прочее)
- Cinemizer OLED
- SkyZone
- дешевые шлемы и очки из китайского технопрома
Синемайзер олед, синемайзер плюс, фат шарк v2, Sony HMZ T2, шлем, будешь в моих краях, пиши… 😃
Синемайзер олед, синемайзер плюс, фат шарк v2, шлем, будешь в моих краях, пиши.
ну и к чему душа лежит?
Душа лежит к очкам SONY HMZ T2 или Т3, но есть заморочки. По этому пока использую Cinemizer OLED.
Новый шлем от хобей
Quanum Genesis HD FPV Goggle hobbyking.com/…/__105250__Quanum_Genesis_HD_FPV_Go…
Диверсити
40 каналов
рейсбенд
usb порт для обновлений прошивки
разрешение 1280х720
вес без батареи 403гр
ну и много чего интересного
цена пока неизвестна
для дисплея 5,5 как-то длинноват
для дисплея 5,5 как-то длинноват
2.5 X binocular magnification lens
Он не с френелем. Это кому хорошо, а кому - плохо.
P.S. И не увидел межцентровой регулировки.
P.S.S. Чуток тяжеловат…
Синемайзер олед, синемайзер плюс, фат шарк v2, Sony HMZ T2, шлем, будешь в моих краях, пиши…
Ох вряд ли меня занесет нелёгкая в ваши края, но спасибо за предложение.
Немного тоже кину помидоров в сторону своих очков Fatshark attitude V2 тоже мылят по краям, противно смотрится телеметрия, может кто-то знает как решить эту проблемы или только покупка других очков? Межзрачковое раздвинуто на максимум может его не хватает?
может кто-то знает как решить эту проблемы
Линзы -2 поставьте и будет четкая картинка
Линзы -2 поставьте и будет четкая картинка
Даже если у меня зрение единичка?
Может тогда кто подскажет со ссылкой где их лучше купить чтобы подешевле было и доставкой не очень долгой?