Мучительный выбор очков для фпв...

Bike

Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”

Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.

Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?

wind7

мне интересно а как телефоны возят? ну понятно если вы партию акумов не могут на таможне пропустить но готовое изделие почему

Daniil20060
Bike:

Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”

Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.

Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?

Им хватает бизнесс отношений со всеми странами, только не с Россией!только у нас урюки работать не хотят. Могли бы хоть боскы придумать или наземным транспортом возить…

Bike

Так и было с русским варехаусом. Контейнерами везли, а тут продавали. Маякните плиз если данный шлем появится в продаже еще где-то. Странно что его нет нигде, даже на сайта производителя поиск не выдает.

roma_xolod

Мне Banggood месяц назад отправлял два шлема с встроенными батареями EMS. Тех. поддеркжа сказала, что EMS берет не более двух аккумов в посылку.Третий отправили сдэком.
Все прекрасно дошло.
Согласен со многими, что хоббикинг не ищет возможности для развития российского рынка. Возможно по причине неудачного опыта с русским складом.

Basil
roma_xolod:

Возможно по причине неудачного опыта с русским складом.

Ну да какая удача, забили склад отстоем и неликвидами, видать мультистары по ошибки туда попали;).

Андрей_В

Цитата :

" … хоббикинг не ищет возможности для развития российского рынка. Возможно по причине неудачного опыта с русским складом."

Слишком жадные товарисчи в этом русском складе … 😉
Жадность да халява. Какие для себя ценики пишут…
Бизнес “по русски”…

Olegfpv
Андрей_В:

Слишком жадные товарисчи в этом русском складе

Скорей всего доставка и таможка стала причиной закрытия Русского склада. На сколько мне известно , что по началу это в Питере было, затем в Москве. Но тут вопрос, это Франчаизинг или реально Китайцы занимались, что я не уверен во втором варианте. Для ИП или ООО оптовые заказы даже для интернет магазина совершенно другая процедура , с полноценной таможкой где от вас требуется составить акты и документы, с полным делением от метала и стекла в категориях. Сам занимался как то этим. Так же еще возможен канал, это через группу курьеров на границе в Амурской обл где растаможка по весу и отправка уже по России транпортными компаниями. Но. опять же тут другая ситуация, которая не прокатит для ООО . Ко всему этому аренда склада , что реально не выгодно .Вот и результат. А возить DHL за бешеные деньги на Склад просто не реально.

Basil

Помощь малому бизнесу по кремлёвски.

wind7
Basil:

По вертикали маловато.

ну вроде написанно 2 дисплея, значит горизонт делим на 2

Serpent

разрешение: 960*240

Если себя не жалко, то берите. Но лучше забыть как страшный сон.
Старые старые монохромные дисплеи и то по вертикали имели в 2 раза больше строк. Вспомните (или погуглите) их изображение…

Serpent

Оно с двумя камерами и каналами - якобы стерео.
Но по качеству изображения (пикселям) - да, как самая дешевая акула…

Basil
wind7:

ну вроде написанно 2 дисплея, значит горизонт делим на 2

Ещё и делим?

wind7
Basil:

Ещё и делим?

ну это предположение , а как вы себе представляете 2 экрана

960х240 ? Даже нормальных обзоров на него нету только распаковка!

PaulM

Там 320*240. Они умножили 3 цветовых пикселя на 320 и получили 960 😃 так солиднее звучит