Мучительный выбор очков для фпв...
Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”
Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.
Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?
мне интересно а как телефоны возят? ну понятно если вы партию акумов не могут на таможне пропустить но готовое изделие почему
Могу скинуть почитать переписку. Саппорт тупо копипастит стандартные фразы “мы надеемся на ваше понимание” " мы делаем все возможное" “мы не причем”
Кто хочет делать бизнес - ищут решения. Тот же ДХ шлет коробками , с аккумаляторам и без. Мало того, когда с ДХ часть народу ушла на алиэкспресс из-за задержек с доставкой с ДХ, ДХ стал возить курьерской доставкой СДЕК. теми же самыми рейсами, самолетами что и “немощные” перевозчики. С европейского варехауса посылка в 8 кг с 2 самолетами, аккумами 10500 мач общей емкости без проблем поехало за 2800р Бпостом. С глобального варехауса все один самолетик предлагают везти ЕМСом за 4000р за 1.5 кг вес.
Можете мне не рассказывать про китайскую доставку. Там море контор и конторок по доставке, и можно привезти хоть черта лысого и ведро липолек. Исключительно тупость и нежелание работать. В чем проблема вытащить липоль на 1000мач с моего согласия и отправить очки в РФ ? В чем проблема подыскать других доставщиков, как это делают остальные конторки ?
Им хватает бизнесс отношений со всеми странами, только не с Россией!только у нас урюки работать не хотят. Могли бы хоть боскы придумать или наземным транспортом возить…
Так и было с русским варехаусом. Контейнерами везли, а тут продавали. Маякните плиз если данный шлем появится в продаже еще где-то. Странно что его нет нигде, даже на сайта производителя поиск не выдает.
Мне Banggood месяц назад отправлял два шлема с встроенными батареями EMS. Тех. поддеркжа сказала, что EMS берет не более двух аккумов в посылку.Третий отправили сдэком.
Все прекрасно дошло.
Согласен со многими, что хоббикинг не ищет возможности для развития российского рынка. Возможно по причине неудачного опыта с русским складом.
Возможно по причине неудачного опыта с русским складом.
Ну да какая удача, забили склад отстоем и неликвидами, видать мультистары по ошибки туда попали;).
Цитата :
" … хоббикинг не ищет возможности для развития российского рынка. Возможно по причине неудачного опыта с русским складом."
Слишком жадные товарисчи в этом русском складе … 😉
Жадность да халява. Какие для себя ценики пишут…
Бизнес “по русски”…
Слишком жадные товарисчи в этом русском складе
Скорей всего доставка и таможка стала причиной закрытия Русского склада. На сколько мне известно , что по началу это в Питере было, затем в Москве. Но тут вопрос, это Франчаизинг или реально Китайцы занимались, что я не уверен во втором варианте. Для ИП или ООО оптовые заказы даже для интернет магазина совершенно другая процедура , с полноценной таможкой где от вас требуется составить акты и документы, с полным делением от метала и стекла в категориях. Сам занимался как то этим. Так же еще возможен канал, это через группу курьеров на границе в Амурской обл где растаможка по весу и отправка уже по России транпортными компаниями. Но. опять же тут другая ситуация, которая не прокатит для ООО . Ко всему этому аренда склада , что реально не выгодно .Вот и результат. А возить DHL за бешеные деньги на Склад просто не реально.
Помощь малому бизнесу по кремлёвски.
banggood.com/Boscam-Bos909-2D-3D-960X240-5_8G-32CH…Еще одно изделие что-то среднее очки шлем может кто юзал
Чёта не открывает ссылку
Боскамы 909е там.
Чёта не открывает ссылку
По вертикали маловато.
По вертикали маловато.
ну вроде написанно 2 дисплея, значит горизонт делим на 2
разрешение: 960*240
Если себя не жалко, то берите. Но лучше забыть как страшный сон.
Старые старые монохромные дисплеи и то по вертикали имели в 2 раза больше строк. Вспомните (или погуглите) их изображение…
то есть если шарки 320х240 с углом 25гр то это же fatshatk ?
Оно с двумя камерами и каналами - якобы стерео.
Но по качеству изображения (пикселям) - да, как самая дешевая акула…
ну вроде написанно 2 дисплея, значит горизонт делим на 2
Ещё и делим?
Ещё и делим?
ну это предположение , а как вы себе представляете 2 экрана
960х240 ? Даже нормальных обзоров на него нету только распаковка!
Там 320*240. Они умножили 3 цветовых пикселя на 320 и получили 960 😃 так солиднее звучит