Мучительный выбор очков для фпв...

Дмитрий_Raccoon

На Бангуде HD3 за 390 Евро! Вот те, кто за 490+ брал сейчас локти кусают. 😁
ЗЫ. Купон 12fpv.

tbsk0x

угу. в рублях ровно 25 выходит 😁

Danuvas
Дмитрий_Raccoon:

Купон 12fpv.

ввожу при заказе, в ответ - шиш))) "Coupon is only allowed to use in special collection list.!

ZAGUS
Danuvas:

ввожу при заказе, в ответ - шиш))) "Coupon is only allowed to use in special collection list.!

Не для всех товаров.😁

Danuvas

Ну так разговор про очки шёл. Нет по купону скидки для очков. 31 тыс руб и итоге, а не 25

7 days later
Дмитрий_Raccoon

Шарки в кои то веки наваяли что-то потребное!?
Толковый модульный шлем с нормальными линзами, а не голимыми френелями и с бинокулярным модулем! Диверсити, hdmi вход!

Судя по всему должно быть хорошо. Dvr бы ещё туда хороший и трекер, был бы полный фарш.

pinco

ага, про двр и хэдтрекер они забыли 😉

Дмитрий_Raccoon

Ну трекер это так конечно, квадрикам не особо нужная опция, но было бы приятно, если б была. А вот dvr нужен…
Но батарея на 18650 - это тема!

pinco

ну почему же?
у меня трекер управляет наклоном камеры на подвесе

Дмитрий_Raccoon

Ну, у меня пока в голове только гоночные квадрики, коровы меня не интересуют. Так что для меня трекер - взгляд в далёкое будущее, не факт что я решусь собирать крыло.

Duschman
Дмитрий_Raccoon:

Dvr бы ещё туда хороший и трекер,

ИМХО туда надо матрицу 1080р а не 720 как в большинстве подобных изделий.

pinco

маркетинг, блин(((
хотят чтобы потом народ покупал еще и с трекером писалкой и 1080

wind7
Дмитрий_Raccoon:

Шарки в кои то веки наваяли что-то потребное!?
Толковый модульный шлем с нормальными линзами, а не голимыми френелями и с бинокулярным модулем! Диверсити, hdmi вход!

Судя по всему должно быть хорошо. Dvr бы ещё туда хороший и трекер, был бы полный фарш.

вопрос на чем написано приложение и под какую ОС , весь минус в задержках передачи видео !

pinco

которое выводит отдельную картинку на каждый глаз 😉

wind7
pinco:

которое выводит отдельную картинку на каждый глаз 😉

именно это ! не думаю что разработчики написали все это на ассамблере спецом под конкретный процессор … скорее всего есть ОС или какое-то ядро под которое писалось приложение , а значит задержки в обработке сигнала могут быть существенные, с другой стороны если все достаточно качественно оптимизировано то перенеся приложение на недорогой телефон мы получим 3д фпв практически на халяву

pinco

помнится мне коллега по хобби говорил шо такое приложение для телефона есть
поищите в сети

wind7

они слишком тормозные , если для долголета еще пойдет , то для гоночного точно нет

Дмитрий_Raccoon

Для рейсера ни одно приложение на телефон не пойдёт, лаги конкретные.
Меня режим 3д не интересует, поэтому не переживаю.

Volodimir

Всем доброго времени суток! Хочу приобрести очки для FPV полётов, но как тут писали:“Лучше сначала попробовать”. Не хочется тратиться на FatShark с таким количеством негативных отзывов, да и бюджет не позволяет. Вот хотелось бы попробовать Boscam GS923. Есть ли обладатели сего девайса, готовые дать попробовать при очередном своём вылете?