Мучительный выбор очков для фпв...

fess

Ребят, очки Skyzone SKY01S за 13k рублей стоят внимания или фтопку?

Acvil

Аналогично предыдущему автору поста- что взять, что лучше? Skyzone SKY01S или Fatshark Attitude V4
пока акция на бангуде- цена почти одинаковая. И почему

Shuricus

ФОВ 30 градусов, да и еще на 16:9 - нет спасибо.
Как и резиновые наглазники.
А вентилятор и ДВР есть? Нет? Ну так что еще объяснять нужно?

librol

Если цена одинаковая, изучите очки жирной рыбы. Если захотите скайзоны со встроенным приёмником диверсити, берите последнюю версию.
PS
16:9 - да, с удовольствием!

Basiliocat
Acvil:

Skyzone SKY01S или Fatshark Attitude V4 пока акция на бангуде- цена почти одинаковая.

Если разница в 55$ (224$ vs 279$) это почти одинаковая цена, то по-моему выбор очевиден. Первые внимания вообще не стОят.

P.S. Или мы про разные акции говорим…

Acvil
Basiliocat:

Если разница в 55$ (224$ vs 279$) это почти одинаковая цена, то по-моему выбор очевиден. Первые внимания вообще не стОят.

P.S. Или мы про разные акции говорим…

Наверно. 16 с небольшим стоят первые и 20 с небольшим- вторые. Но по купону скидка на вторые и цена становится у вторых почти 17 (цифры в тысячах руб.)

Basiliocat

.

Acvil:

16 с небольшим стоят первые

13 с небольшим

Acvil:

Но по купону скидка на вторые и цена становится у вторых почти 17

почти 16 с почти-половинкой
Курс я взял 59 к $

Acvil
Basiliocat:

13 с небольшим

Да, не знал что и на них купон действует. Но так понимаю-Attitude V4 в любом случае предпочтительнее?

PaulM

Разницы в цене они в любом случае стоят. Отличные очки, я на таких сейчас летаю. По сравнению с HD3 два небольших недостатка - узкий модуль приемника, не все туда влезут. И размер картинки меньше. Все остальное отлично, штатный приемник вполне себе ничего.У скайзонов экран ещё поменьше по вертикали, дурацкие резинки и нет очень нужного вентилятора

Acvil

Значит заказываю. Надоело в шлеме Е800 летать )

trautw

Не забываем кэшбек, еще 4% скидка будет (640 руб с 16 тыс)

itstep
Acvil:

Наверно. 16 с небольшим стоят первые и 20 с небольшим- вторые. Но по купону скидка на вторые и цена становится у вторых почти 17 (цифры в тысячах руб.)

За 20тр проще купить Aomway Commander. Сразу диверсити и двр встроенные, вентилятор есть. Качество картинки отменное.

Acvil

У меня 6%, EPN, 960 рублей, как раз доставка EMS )))

Shuricus

А у ЕПН действует кэшбек при покупке с купоном? Где то я читал, что не должно.

trautw

По факту в летишопе 4.2% начислили, покупал всегда по купону (даже HD3). Деньги уже вывел. Но есть ньюанс - не пользуйтесь приложением, только браузер. В приложении вообще не работает.

itstep:

За 20тр проще купить Aomway Commander. Сразу диверсити и двр встроенные, вентилятор есть. Качество картинки отменное.

Сравнивал их с HD3 (последние как писал выше показывают картинку хуже чем в EV800, в темноте).
Так вот, в Aomway показалось цвета более блеклые. А самое главное - очки плоские, они по лицу катались как доска. Fatshark как влитые одеваются. Рекомендую примерить, или сделать из картона профиль по фотке и приложить ко лбу

Acvil
trautw:

не пользуйтесь приложением, только браузер

Да, это известная проблема у EPN, почему то не работает приложение с Бангудом. С Али прекрасно работает.
По поводу %- покупал недавно на Бангуде Mi Drone 4K чуть меньше чем за 30 000 рублей (вместе с доставкой) и кешбек вернул 1790 с чем то, что как раз 6%. По прикидкам- вместе с купоном и кешбеком Аттитьюд 4 выйдут мне за 15695 рублей. Но вообще то это оффтоп.

itstep
trautw:

Так вот, в Aomway показалось цвета более блеклые. А самое главное - очки плоские, они по лицу катались как доска. Fatshark как влитые одеваются. Рекомендую примерить, или сделать из картона профиль по фотке и приложить ко лбу

Ну тут особенности строения лица. Мне аомвэи сели оч. удобно. Про цветность изображения ничего не скажу, но и сравнивать их с hd3 не корректно. Ценник всетаки совсем разный выходит.