Мучительный выбор очков для фпв...

nick654
SkyPlayer:

не полагаться на чужое зрение и “форму физиономии”, а искать возможность мерить самому.

негде и не у кого мерить. В нашем городе например никого нет кто бы занимался моделизмом, а фпв тем более.

SkyPlayer

Ну, я таки надеюсь, что а наших краях найдётся фанат скайзонов, который закажет SKY03 - самому интересно сравнить их с HD3. 😃 Хотя мне кажется, что скайзоны традиционно “приберут в сарай все грабли” только с выпуском SKY03 V+ через годик. Ну ничему не научились на предыдущей модели…

P.S. Кстати, SKY02 с силиконовой маской мне “не легли”, с пластиковой маской и “пенкой” - почти как фэтшарки. А вот владельцу SKY02 - с точностью до наоборот. К вопросу о совместимости с физиономиями.

tuskan

Так и сейчас все слова о том что хд3 лучше скай03 основаны на чьих то волосах и домыслах.
Для меня цена была потолком.
Все же 22 тыр Скай и 32 тыр шарик, разница есть.

R2Dmitry
tuskan:

Все же 22 тыр Скай

28тр.
На банге средний балл продукта 3.8 (5 обзоров). Такого низкого балла еще не видел.

SkyPlayer
tuskan:

Все же 22 тыр Скай и 32 тыр шарик, разница есть.

HD3 я брал на Банге за 25,5 с 11% скидкой по купону (а если считать с 6% кэшбэком - то за 24, но можно обратно приплюсовать цену реалаковского приёмника - со всеми скидками-кэшбэками как раз в сумме обратно 25,5 и получилось).
Предзаказ скайзонов (а 22 тыр только по предзаказу и с купонами-кэшбэками выходили, сейчас, как уже написали выше, 28 тыр) не рассматривал в принципе, памятуя про свежий эпик фейл топскаев и, в общем, оказался прав, взяв проверенное. Скайзоны, как я уже говорил, будет смысл покупать лишь c “багфиксовской” версии V+, как раз в районе очередного 11.11 и “мегаскидок”. Но этот сезон я буду летать на проверенных HD3. А там посмотрим.

8 days later
AntonPO

Приехали ядерные HD3 Core с амайна. С купоном и доставкой обошлись в $382,48. Картинка хорошая, угол обзора достаточный. Не порадовали отражения от каких то деталей внутри, как через трубу смотришь) И засветка через выход воздуха, где ремень.

Bart_Simpson
AntonPO:

Приехали ядерные HD3 Core с амайна. С купоном и доставкой обошлись в $382,48. Картинка хорошая, угол обзора достаточный. Не порадовали отражения от каких то деталей внутри, как через трубу смотришь) И засветка через выход воздуха, где ремень.

Если амайн хоббис, то в наличии нету и 400баксов там.

AntonPO

Да, амайн хоббис. Были в наличии, когда покупал, две недели назад. Купон -30 у них же на сайте) Доставка всего 12 с чем то

Bart_Simpson
AntonPO:

Да, амайн хоббис. Были в наличии, когда покупал, две недели назад. Купон -30 у них же на сайте) Доставка всего 12 с чем то

Жаль не успел(

kak-dela007
AntonPO:

Приехали ядерные HD3 Core с амайна. С купоном и доставкой обошлись в

А где взять этот купон?

AntonPO

У них же на сайте, внизу, Discount Coupons

AntonPO

Да. 29го оплатил, 10го пришли. Да оттуда всегда довольно быстро идет.

Bart_Simpson
AntonPO:

Да. 29го оплатил, 10го пришли. Да оттуда всегда довольно быстро идет.

полетал на них уже, мыла нету? народ боялся что эти коре будут типа восстановленные, которые вернули очки)

AntonPO

Да все вроде ок. Четкость картинки первое, на что обратил внимание. Цвета тоже хорошие.

Bart_Simpson

Появились на амайне опять по этой цене, на банге дешевле выйдет на тыщу где-то, но ждать надо когда появятся в продаже. Плюс еще приемник надо к ним…думать надо.

AntonPO

На банге думаю появятся когда они всякие скаи продадут. С приемником я не стал заморачиваться, взял этот, все норм.

MFer
Bart_Simpson:

Появились на амайне опять по этой цене, на банге дешевле выйдет на тыщу где-то

справедливости ради, на банге еще кэшбек можно надыбать. и будет уже 2к разницы…

tuskan

Cкаи вообще сняты с продажи до замены корпуса