Мучительный выбор очков для фпв...
Если проще объяснить - это мнимое изображение того что воспринимают ваши глаза и мозг.
кто нибудь увеличивал напильников межзрачковое расстояние на первых скайзонах?
кто нибудь увеличивал напильников межзрачковое расстояние на первых скайзонах?
ну, если напильником немножко подточить собственный нос, то глаза можно сдвинуть ближе😁.
Если серьёзно, то информации в вашем вопросе не достаточно. Вам надо увеличить или уменьшить меж зрачковое расстояние? На сколько?
Если чуть-чуть, то думаю можно компенсировать отодвиганием очков от лица, с помощью прокладки из поролона.
Если читать вопрос ,то в нем все понятно, вроде как написал что нужно увеличить межзрачковое расстояние. Но вы все равно не компетентны в этом деле как я понимаю .
если увеличить а не уменьшить, то как раз моя рекомендация вам поможет. Если конечно разница не составляет более 2-4мм.
У меня меж зрачковое 68мм, готовые очки в магазинах (почему то) исключительно 64мм, отодвигая его немножко по дальше мне удаётся компенсировать эту разницу. правда у меня. как у настоящего кавказца размер носа это позволяет делать😁.
Прежде, чем что-то пилить и ломать лучше попробовать неразрушающие варианты. Вдруг помогут.
Если нет, то тогда инструмент в руки и вперёд. Правда предварительно продумайте вариант крепления половинок стекла. А еще лучше крепление с возможностью регулировки.
да вот тоже не хватает всего то 2 мм наверное… но мне как раз ближе - лучше, без маски так вообще отлично, но нос так же не помещается ) надо что то пилить ) очки конечно жалко)
Привет всем, может кто подскажет как справиться с проблемой на sky02s v+. Не корректно работает хэдтрэкер. Постоянно сбивается центр и в полете приходится постоянно жать кнопку. Подключал к модели очки знакомого все идеально, кто сталкивался? Может где обсуждали?
надо что то пилить
попробуйте подобрать дополнительные линзы в оптике
если проблема с “межзрачковым” то просто закажите призмы с нулевыми диоптриями
Смотрел на бенгуде есть +1 и +2 линзы и в отзывах писали что пробовали купить для устранения похожей проблемы но не помогло… И тут я откинул эту затею)
И кстати где заказываются призмы для очков?
заказываются призмы для очков
там же где и линзы-в оптике.их применяют для коррекции косоглазия.При определенных возможностях призмы можно изготовить самому…
А не подскажите, очки Skyzone SKY03 3D красного цвета реально отличаются корпусом ( что там возле вентилятора и нет лицевой накладки) от черных и белых, или это просто фото не правильное?
banggood.com/Skyzone-SKY03-3D-5-8G-48CH-Diversity-…
А не подскажите, очки Skyzone SKY03 3D красного цвета реально отличаются корпусом
подсказываю, первый же отзыв по вашей ссылке…
и следом еще
главное белый не берите
почему?
почему?
просвечивает на ярком солнце
кстати, черные точно такие же - с Бэтменом на вентиляторе 😃
почему?
почему не хотите почитать тему про них? rcopen.com/forum/f90/topic509699
Посоветуйте пожалуйста, недорогие очки или шлем, для Eachine EX2 mini, рассматриваю два варианта, либо просто полетать, посмотреть, либо полетать и видео записать. Пересмотрел несколько обзоров про бюджетные очки, честно говоря запутался…что брать, я так понимаю, что самый оптимальный бюджетный вариант с функцией записи это VR D2 pro, а просто полетать, EV 800, или есть другие варианты?
с функцией записи это VR D2 pro, а просто полетать, EV 800,
Еще есть модификация ev800d с записью и диверсити. А вообще если больше интересует именно шлем, то лучше сюда rcopen.com/forum/f90/topic461347/1801
Эта тема только по очкам, а не шлемам? Если нет, то какой шлем сейчас топ? FXT Viper v2?
Еще есть модификация ev800d с записью и диверсити. А вообще если больше интересует именно шлем, то лучше сюда rcopen.com/forum/f90/topic461347/1801
В принципе подойдёт любой вариант, за подсказку спасибо, почитаю там ещё.
У меня есть очки, шлем, монитор.
Но иногда хочется, не снимая очки посмотреть на квадрик при посадке. Или посмотреть со стороны, как он летит.
И захотелось попробовать очки дополненной реальности.
Мучительный выбор: JJRC FPV-003 или Vision-730S, или что другое.
Не многочисленные отзывы в Интернете есть, но на форуме не увидел.
Есть желающие высказать свое мнение?