Мучительный выбор очков для фпв...

mephisto-nvart
CrackoMod:

Брак может быть в каком угодно варианте. Получил свои EV200D - доволен на все деньги.

аналогично 😃

tuskan
толяпа:

возможно разорюсь и куплю ,если не брошу это хобби к чертям (-: , пока не готов вкладываться в такую покупку.

не, я пока не готов отложить свои скайзоны, даже в пользу новых 03/O
их конечно сейчас распиарят (те, кому позволят “джентельменские договоры”) но все же там поменяны только дисплеи, а меня мои устраивают.

1 month later
сандор

Использую шлем Вийпер 2 и сегодня на поле после долгого тыканья жостика все же включился, может у кого была такая проблема, как лечили?

AlexOff

Подскажите плиз… Имеются очки top Sky Prime. Летаю мало но уже весь паралон разложился… Где найти замену, хочу что то типо как у студийных наушников а не просто паралон. Ну или Хотя-бы где найти замену

tuskan

AlexOff:

Где найти замену, хочу что то типо как у студийных наушников а не просто паралон

только смотреть от более “модных” очков и чудить.
Хотяяяяяя… а маска удобно к лицу прилегает? Тонкая маска устроит?

посмотри в строительном магазе силиконовый уплотнитель для окон - его куча размеров по ширине и высоте и он мягкий и самоклеющийся стоит 80р за метр

14 days later
SkyPlayer
supermario:

Fat shark Hdo2 скоро выходит
oscarliang.com/fatshark-hdo2-fpv-goggles/

Кое-что из заявленного смотрится очень интересно

FOV: 46°
Aspect Ratio: 4:3 and cropped 16:9 selectable (TBC)
Resolution: 1280×960

Если удачно “решат” оптику - скаи-олед с их 35 градусами пойдут курить бамбук.

siderat

Разрешение похоже заточено под их ХД линк Bytefrost. Все вместе почти 1000$.

supermario
MFer:

все, тему можно закрывать )

Что не так? 😃

Disqus
supermario:

Что не так?

Наверное тут имелось в виду, что мол “идеал” уже найден и настал конец мучениям с выбором очков, в связи с выходом крайней модели.

tuskan
supermario:

Fat shark Hdo2 скоро выходит

жопорукие справились сделать кнопку питания!
The revolutionary power button !

R2Dmitry
MFer:

все, тему можно закрывать )

Ну на текущий момент её можно закрыть со статусом “SKY03O”.

Новые шарки и орка еще не вышли, и не факт, что будут удачными.
Наверняка DVR останется таким же убогим.

MFer
R2Dmitry:

Наверняка DVR останется таким же убогим

не ну двр - это решающий фактор канеш )

R2Dmitry

Не решающий, но все же существующий.

kox58
R2Dmitry:

Не решающий, но все же существующий.

Существующий, но все же не существенный.

kaos

Стилу уже подкинули новые шарки. Говорит огонь.

SkyPlayer
R2Dmitry:

Ну на текущий момент её можно закрыть со статусом “SKY03O”.

FOV35 при мажорном разрешении? Да уж, закрывать… крышку мусорника. Шарки делали и 42-46 и даже 55 градусов, а скаи сделали единственную неудачную попытку на 43 и тут же облегчённо её слили до 37, а потом и вовсе до 35.

MFer

Норм разбор полетов от Джошуа:

И да, таки двр - гумно, особенно если рассматривать его как источник для красивого видео на ютуб ))

Зы: про кнопку вкл/выкл просто убил )))
Зы2: ну и фэтшарк в своем стиле - нахрена было убирать слот под диоптрические линзы? Наверное не поместились в существующий уже много много лет корпус )))

nox007

Опа, Шарки хомячкам на радость подпилили очечи, яка радость!!! При этом по факту взяв очевидную фичу с кнопкой от прямых конкурентов и не доделав ДВР. Но ничо, хомячелам сделают ХДО3 и вот они точно взлетят с революционным ДВР!!!

MFer:

Наверное не поместились в существующий уже много много лет корпус )))

LOOOL

SkyPlayer
MFer:

двр - гумно, особенно если рассматривать его как источник для красивого видео на ютуб ))

Это в полной мере касается и скайзоновского DVR. Для красивого видео нужна исключительно бортовая HD-писалка.