Мучительный выбор очков для фпв...
Я так понял они без трекера идут?
На сайте написано трекер опционально. Пожалуй подожду пока первые тестеры обкатают очки, тогда и глядишь на ХК их завезут подешевке.
наверняка все нормальные продавцы будут продавать по “рекомендованной” цене
Наконец-то
А ничего не слышно, когда наконец Бейсы HD появятся?
А их не будет, еще год назад отменили.
А их не будет,
Что же так? Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже, нужны просто хорошие очки. Большую долю рынка FS потеряет, если реально от Base версии откажутся.
Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже
А мне например без приемника не нужны очки! За чем провода и т.д. не удобно же!?
За чем провода и т.д. не удобно же!?
А у меня и так проводов практически нет, у меня монитор со встроенным Diversity на 32 канала, и свои Base я подключаю прямо к монитору, так зачем мне переплачивать за то, чем пользоваться не буду.
Что же так? Мне вот встроенный приемник совсем не нужен, да и многим наверное тоже, нужны просто хорошие очки. Большую долю рынка FS потеряет, если реально от Base версии откажутся.
В доминаторах приёмник - это опция, поэтому хотите покупайте модуль приемника, вставляйте и пользуйтесь. Тоже самое и с хедтрекером.
В доминаторах приёмник - это опция
Ну коли так, то я первый в очереди, мне без приемника пожалуйста заверните. 😃
а цена - дикая…и вопрос по приемникам (модульным) - хоть бы на них посмотреть. Чую, не стоит с покупкой спешить…
Да и производитель отвечает что планируется в апреле , а там где апрель и май. Так что я подожду, но заказывать буду. Очки “Пустые” поэтому нужно еще 200$
на 5,8 и хенд трекер тринити. Так же не понятны еще модули совместимости. Поэтому лучше подождать.
Да не хенд (hand - рука), а хед (head - голова) трекер. Вы же на техническом форуме.
За чем провода и т.д. не удобно же!?
а мне провода не в лом, присел аккурат в мягкое креслице авто, одел очки TriVideoFilm и полетел… и Вам рекомендую)
Кому как, может у кого то и не авто пока
😃
и не авто пока
будет
а мне провода не в лом, присел аккурат в мягкое креслице авто, одел очки TriVideoFilm и полетел
А вот мы пытались, но без проводов как-то не пошло- все время всплывали какие-то проблемы и помехи, пока не забили и не вернули провод.
Какой-то непростой и капризный этот узел. Может потом еще пропробуем.
Странно! Уж я на сколько не шарю в электронике но без проводов нет помех никаких)). У меня как раз наоборот с проводами не заладилось, то на морозе лопнет то случайно дернешь и вырвешь в неподходящий момент))! Летаю на 1.2 а ретранслятор на 2.4, штатный передатчик на 10 Мвт. вроде от Шарков Base. И честно говоря до сих пор не понимаю преимущество проводов??? За чем они нужны, если можно легко без них обходиться?
ретранслятор надо тоже достать подключить поднять 😃 Лениво, опять же чем проще, тем надежнее. Кто то писал через ретранслятор качество видео хуже. Я вижу плюс в том, что можно ретранслятор поставить на какую нибудь высокую мачту, дерево, и летать низенько и далеко:)
надо тоже достать подключить поднять
Куда и чего подключить и поднимать я не понимаю! Он размером 7*5 см. и цепляется либо на приемник (если у вас не патч), либо на сам патч и питается все от одного аккума, как приемник так и ретранслятор. Так что в чем лень и сложность я не понимаю??? В подключении еще одного разъема аккума)))? А зимой например из машины летать комфортнее, а как из машины с проводом сидеть))? Я так понимаю Вы через ретранслятор летать не пробовали?
Куда и чего подключить и поднимать я не понимаю! Он размером 7*5 см. и цепляется либо на приемник (если у вас не патч), либо на сам патч и питается все от одного аккума, как приемник так и ретранслятор
Я делал так, в метрах 10 от базы ставил приемник на 900мгц к нему передатчик на 1.2 и все это запитывалось от акка. И на базе приемник и очки еще запитать надо. А так у меня все в одном месте, и все делается в 3 раза быстрее. А если еще РУ на ретраслятор так вообще пол дня на сборку уйдет)) А разносил я их потому что РУ на видео наводки давало.
Тогда все понятно, у Вас очки без встроенного приемника?!
Да, очки фэтшарк Base.
Заказал на bevrc скайзоны. Отправили ЕМС-ом, пришли дней за 8. Достаю, глядь, а двух антнн то и нет!.. Как так? Далее, без антенн включил очки, надеюсь, это не опасно, все таки не передатчик, мощность которого надо рассеиваться… Включил камеру встроенную и радость получения девайса отравил этот маленький экран. У меня на кухне по ощущениям, телек больше 21’'. Плюс, мерцание его… Если так будет во-время полета, до дольше трех минут не вытерпишь… Плюс, какие то полосы в нижней части экрана мешают. Подключить хотя бы внешний проигрыватель, пока не успел. Передать видео по воздуху так же не успел. Мерцание дисплея около 30-40 Гц.
Магазину написал, но ответ не получил. Думаю что дальше делать. И еще, для приема необходимо две антенны или одной хватит? Заказал клеверы, жду.
Магазину написал, но ответ не получил.
BevRC не очень любит общаться с покупателями, так что ответа можно долго ждать.
И еще, для приема необходимо две антенны или одной хватит?
Хватит и одной, вот только пропадает все преимущество двух приемников, их на то и два, что бы переключаться автоматом между собой, на тот на который сигнал лучше ловит. Потому и ставят обычно две разные антенны, например патч и клевер.