Мучительный выбор очков для фпв...
Денис, я конечно всё понимаю, но такой шквал тупых вопросов просто убивает.
Неужели в Гугле бан? Неужели по названию Connex нельзя найти? Поиск вообще многие вопросы снимает! Facepalm…
Да ладно, всяко бывает 😃. Может еще кто посмотрит и улетучится розовая пелена с глаз по поводу “красивых” FPV полетов и не купит какашечный китайский нахлобучник а будет сразу копить на Коннекс не наступая на чужие грабли и не соря деньгами. Но в целом всех “почти” устраивает. Я тоже допустим знал что картинка в ФПВ по любому г… но вроде как ждал от фатшарков большего а вышло то же самое но вид сверху и причесано немного 😃.
ну понятно , по ходу нужно с этими игрушками завязывать , ну а как мне с пульта вывести видео на очки?
спаял шнурок с разъёмами и что то ни фига
Б@#$, с какого ещё пульта вы собираетесь видео выводить!?
Я пожалуй отстранюсь от дискуссии… Я не экстрасенс.
в пульте есть видео выход ,в шлеме видео вход
Увы, Я знаком только с тремя аппами - копеечный flySky, бюдженый FrSky Taranis и всё, что дороже. Фу табы всякие и иже с ними. Там нет никакого видео. Я не в курсе, на чём вы там летаете. Вам никто не поможет, если не будет никаких вводных данных.
Это хабсановский? ну так если в шлеме есть видеовход подключайте и все, в чем проблема?
Качесто там дай бог схоже с 420P но с 60 FPS.
Так там режим HP видео хуже, но задержки нет, в хд режиме вполне все четко. Да даже эти 420р по сравнению с аналагом небо и земля
Ценник соизмеримо с качеством еще выше в 10-й степени 😃. Нет уж, спасибо, пока ичайновский нахлобучник наше все 😃, ждем пока прогресс шагнет вверх а цены в низ 😃.
400 баксов вполне демократично, вот только дальность удручает.
А пока китайцы запилят лик с приемлимой задержкой ценником и дальностью хрен знает чкоько времени пройдет, так можно и состариться 😃
Прикольно так читать. 😃
Я вот наоборот пошел, от слепых очков с одноосевым подвесом к шлему с двухосевым подвесом и осд. И кайф. 😃
Главное в деле - последовательность не нарушать!
Конекс придется ждать, пока цена станет приемлемой.
Да ладно цена уже у коннекса вполне приемлемая. Вот только их продукты ориентированы на коптеристов рейсингов, а им дальность 200 метров за глаза.
Это хабсановский? ну так если в шлеме есть видеовход подключайте и все, в чем проблема?
типа AV в шлеме нет ,просто сделали уроды вход и всё
Да ладно цена уже у коннекса вполне приемлемая. Вот только их продукты ориентированы на коптеристов рейсингов, а им дальность 200 метров за глаза.
ну да, у меня км на 3 летает хватит ли его ?
Задел для тюнинга 😃.
опять все шлемами загадили, тема про очки, не забыли?
опять все шлемами загадили, тема про очки, не забыли?
какие более менее взять ? дайте совет, буду копить на очки
Скайзоны новые. Или Амвеи. Или FS HD3 и сразу слать в сервис. 😁
ну да, у меня км на 3 летает хватит ли его ?
prosight дальность гдето 500-1000 метров
Или FS HD3 и сразу слать в сервис.
Точно,точно! указывать адрес доставки сразу сервисного центра в Англии 😁DDD
…а так хотел их купить блин!..придется подождать (
какие более менее взять ? дайте совет, буду копить на очки
Главное не посоветовать а помидорку кинуть, советуют пусть другие 😃.
Не понимаю почему так много владельцев ФэтШарков и так мало владельцев Скайзонов? сейчас являюсь счастливым обладателем Скайзон В3 + с писалкой и маской - очень доволен - у Скайзонов не мылит ничего и ни где - изображение четкое ровное без искажений + куча вяских приятных мелочей - не буду их описывать - уже есть обзоры.
Советую обратить внимание.
Наверное из-за того, что нормальные скайзоны появились чуть позже шарков, а кто уже на шарки подсел тот и будет их дальше покупать. Как у Ваших очков с запотеванием линз?
Да скорее всего вы правы - старые скайзоны (В1) были слабым конкурентом Фэтшарку.
Пока холодно и я летаю в основном из машины - не запотевают вообще. Причем я даже маску снял и летаю в наглазнике - мне почему то так более комфортно . Посмотрим что летом будет.