Мучительный выбор очков для фпв...
Извините, я что такое “Head Tracker: 3-осевой акселерометр, 3-осевой гироскоп” У скай зон 04?
Это обычный башкатрекер, если есть на борту соответсвующее оборудование - то можно озиратся по сторонам на летучке при поворотах головы на земле.
Цифра есть только у dji, или самодельная. Приемник подойдет, но скайзоновский лучше
Что то я запутался. У скайзон тоже есть цифровой приемник или сайзоновский аналоговый лучше, чем цифровой к фат шарку?
ЧТо значит диверсити приёмник.
Уж извините господа я начинающий, а потратить 50-60 рублей, хоть и деревянных ну как то хочется с толком и перспективо.
а потратить 50-60 рублей
Если хотите цифру - то только dji, у сказон нет цифрового видео, у жирной акулы есть - но, это пародия на цифру. Из готового только DJI. Из неготового - open HD и т.д.
Что то я запутался.
Из личного опыта, лучше сразу возьмите DJI, по цене не сильно большая разница.
Опыта у меня не много, Но в начале этого года я начитавшись и наслушавшись купил аналог, и теперь ко мне едет DJI.
если на самолет и летать вокруг себя, и финансы позволяют - запросто можно брать ДЖИ
На квадрик, учиться с ДЖИ на борту - оно может быть дороговато - но десятке вбрасывать в каждый разбитый модуль
и с чего там биться модулю?
а камера продается отдельно, и рядом не за десять, хотя её разбить тоже нужно постараться
для висты линза вообще копейки
По вашей логике, каждый день квадрик разбивают все начинающие, можно взять небольшй квадрик, под DJI, летать там где не шибко твердо, летать осторожно, а по поводу далеко или близко DJI берет, то это вообще отдельная тема для дискуссии.
Вот вам универсальное решение и для цифры, и для аналога
+100
DJI - Weight : Air Unit (Camera included): 45.8 g / 3.9 g (MMCX elbow each)+ cameras Weight: 8.2 g. = 57.9 g
FAT - Weight: 15.4g including camera and cable (without antenna), 10.0g for VTX only
15.4 против 57.9 меня терзают смутные сомнения.
40 грамм разницы , я на в центровку не попаду.
ЗЫ квадры не мое.
Я думаю, это уже за рамками выбора очков. Все кому надо попадают.
Ладно, бог с ним решено.
Подскажите, как выгодней купить очки DJI , не могу найти просто очки везде продают с аир модулем.
А хочется купить очки и вот это
banggood.com/Caddx-Nebula-Nano-Kit-Vista-HD-Digita…
Вы в профильную тему обратитесь.
С какого там мелкий? Разница 2 градуса 03s и 03о. Визуально практически не отличить. В обоих угол комфортный для полетов и на самолете и на коптере.
кому как. У всех понимание и ощущения комфорта субъективное.
Мне олед - мелко и не комфортно. обычные 03 - самый раз.
п.с. DJI лучше всех - и картинку можно масштабировать как нравится, и никакого мыла нету. И с Аналог-модом показывает очень приличную картинку по меркам аналога. А про цифру и говорить не приходится.
Если вы не ТРУ ГОНЩИК, то аналог вам вообще не нужен. Очков DJI хватит на обе системы надолго.
Мне олед - мелко и не комфортно. обычные 03 - самый раз.
Вы 100% путаете, в 03 и 03о картинка одинакова. Если только у вас не первая версия 03 с 40+ градусами, но там куча других косяков.
Смотрел 03 и 02 .Разница минимальна ,только яркость вне сравнений .На оледах можно выкрутить до ослепнуть -вырви глаз ,а 02 и 03s по-моему мало чем отличаются.В свое время заказал 03s с неоледами ,потом поменял свой выбор на олед. Я не скажу,что на SVGA и WVGA сильно отличаются,я заглянул в 02с и они мне после моих шарков показались большими и офигенно четкими.Что говорить, я не сильно увидел разницу между 02 и 03O(правда я не сразу их сравнивал ,не глядел в них поочередно ,увидел через несколько дней), кроме четкости детализации и яркости ,в этом, конечно,оледы вне конкуренции. Большими чем скаи размером экранов ,мне показались только ечайны 200,они реально значительно больше ,жаль но ечайн 300 увидеть не удалось. --ps. И, тоже не понимаю, как оледы 03O, вдруг стали мелкими, по сравнению с 03S ,там размер один и тот же. 😃
У Джи можно сделать картинку почти любого размера, но разрешение матрицы при этом не меняется. Правильно я понимаю, что если картина в два раза меньше, то разрешение у нее будет в два раза ниже?
Вы 100% путаете, в 03 и 03о картинка одинакова. Если только у вас не первая версия 03 с 40+ градусами, но там куча других косяков.
03v2 я владел, а у товарища в это время были 03о - сравнивали напрямую - размер разный.
В оледах все мельче, так как и экран меньше и картинка как бы не всю площадь экрана занимает (про черные полоски по краям был разговор выше). В 03v2 напротив и экран побольше и картинка чуть вылазит за пределы матрицы, то есть изображение еще крупнее. Для меня это сразу заметно, и намного комфортнее олед варианта.
кто сам держал/купил Skyzone 04 - поделитесь впечатлениями плиз
кто сам держал/купил Skyzone 04 - поделитесь впечатлениями плиз
Размер аналоговой картинки можно уменьшить - вопрос был об этом.
Можно и уменьшить.
Но размер аналоговой картинки изначально в этих очках и так не занимает всю площадь монитора. Да и уменьшив до 80% в пикселях ничего не потеряете
Правильно, потому что матрица больше по разрешению чам аналог, и как раз аналог выводится в полном разрешении, что меньше полного размера матрицы. А вот если уменьшать дальше - то как раз пикселы начнут теряться, и сильно. Поэтому это не лучший вариант для аналога.
В скайзонах картинка точно растягивается на весь экран аналоговая
Ну это очевидно. ))))
Но там и матрицы наверное меньше.