Мучительный выбор очков для фпв...
Спору нет! Я так сразу и сказал. Я тоже не бегаю по полю, но когда носишь коптер в кармане - это важно.
но когда носишь коптер в кармане - это важно.
В кармане носить - сломать можно. А вот если в шлем уложить - будет в целости-сохранности 😃 А попробуйте в очки уложить 😃
вообще поражает нежелание выпускать ФПВ комплекты с нормальными матрицами,если сони может позволить себе HD картинка (безупречная ) а шарки топчуться со своими 640х480?VUZIX хорошую картинку (угол поменьше правда),но слижком сопливый многопиновый разйом и провод(не для поля).при наличии средств надо сони курочать …
вообще поражает нежелание выпускать ФПВ комплекты с нормальными матрицами
Для военных уже давно есть наглазник монитор с разрешением full HD, просто он значительно дороже и рентабельность продажи такого девайса сомнительна. Именно поэтому и идут по пути удешевления конструкции с теми же параметрами разрешения и прочего…
давно есть
я не о том,а почему нельзя использовать те матрицы что в сони шлеме и сделать без звуковой системы и огромной коробки сопровождающий HMZ sony? , не за 40тыш рупий,а 20 и ето устройство пользовалось бы спросом!как у ФПВ ,так и нуждающимся в красивой большой картинке,но не имеющи места!а картинка у сони на порядок выше шарков хедов и вузиксов.
В сони не уважают ФПВшников. Подонки косоглазые! 😃
нуждающимся в красивой большой картинке,но не имеющи места
Пока строим телевизор с линзами радуемся разрешению и ждём, ждём и ещё раз ждём… пока другая компания выпустит подобный оборонки США девайс…
В сони не уважают ФПВшников
Боюсь, они просто не занют, кто это такие. А если знают, не понимают зачем нам нужны HD очки с аналоговым AV входом. 😃
Я бы и за 20000 не стал покупать очки поэтому. Это бессмысленное вложение денег для ПАЛ сигнала.
Меня Цейсы устраивают на 99%. На один процент всегда что-то не устраивает… 😃
за 20000 не стал покупать очки
у сони хдмй фход,а цейсы пройдя все легализации до места на полочке ельдорадо будут стоить какрас 20000,просто в большинстве случаев 5 канальная акустикане нужна,отсюда вывод сопутствующая коробка к шлему сони похудеет в размерах и цене,а про пал и т.п. што мешает вместо коробки с импульсником продавать как у вузикса блочки (хочеш ВГА,а хочеш тюльпан)
што мешает вместо коробки с импульсником продавать как у вузикса блочки
Мешают маркетологи, они всем заправляют) И им интересны рынки емкостью, скажем, от миллиона экземпляров.
Тысяча ФПВшников (из которых их очки купят 25%)- для них вообще не существуют, даже если искать под микроскопом)
И им интересны рынки емкостью, скажем, от миллиона экземпляров.
если добавить - в месяц - то полностью с Вами соглашусь. 😃
Ну я утритую, фпв-шников наверное тоже побольше чем тысяча)
В общем очки нам должна сделать контора по-меньше, не Сони с Цайсами 😃
Вот Шарки свои очки выпустят (какими бы они не оказались), за ними остальные китайцы подтянутся. Думаю ждать осталось недолго- год-два.
А почему так скептически, год или два? Вроде Шарки обещают новые очки HD этой весной?!
А чем HD видеолинк передавать/принимать собираетесь, мечтатели? 😃
HD шарки не под HD сигнал. Не нужно переживать.
А чем HD видеолинк передавать/принимать собираетесь, мечтатели?
Я вообще не понимаю, что при нынешнем развитии электроники мешает сделать приемник-передатчик с возможностью передавать хотя бы 720P? И вообще отказаться от аналога, и использовать цифровые интерфейсы, тот же HDMI.
HD шарки не под HD сигнал.
А какое разрешение будет у Шарков HD, кто нибудь в курсе?
Я вообще не понимаю, что при нынешнем развитии электроники мешает сделать приемник-передатчик с возможностью передавать хотя бы 720P? И вообще отказаться от аналога, и использовать цифровые интерфейсы, тот же HDMI.
Объясните, как сделать - желательно за недорого. Я думаю, многие тут же воспользуются.
Да дело не в том что HD не увидеть в новых Шарках, п в том что изображение станет на много лучше по идее))))! Обещают вроде 800*600 ну и плюс компактность, мобильность и встроенный приемник на 5.8. Ну вот к примеру в Хедах же лучше картинка чем в Шарках, но Хеды не удобно. А в шлеме вообще картинка классная, но это не мобильно и не удобно. Так что надеемся что новые Шарки будут то что надо.
Только вот не понятно, кода официальная дата выхода на рынок! Информация разная(((
Я вообще не понимаю, что при нынешнем развитии электроники мешает сделать приемник-передатчик с возможностью передавать хотя бы 720P?
Только не опять…
На эту тему есть отдельная ветка. Там вам многое станет понятнее. И пока давайте больше не будем об этом.
Читал обещают шарки в июле. Но такое впечатление они еще релиз сто раз перенесут.
Только не опять… На эту тему есть отдельная ветка.
Ссылку пожалуйста, или хотя бы примерное название этой темы.
samsung
rcopen.com/forum/f90/topic264911
А почему так скептически, год или два? Вроде Шарки обещают новые очки HD этой весной?!
Обещают Доминаторы в Июне-июле. И кто там спрашивал- разрешение будет 800х600 и 800х480 (какое когда я не понял).
Угол FOV 35 градусов, цена около $500.
А скептически - потому, что я их пока не видел и отзывов не читал. Все новости только со слов производителя. Вдруг с ними что-то не так будет…
Ребята, подскажите пожалуйста.
Планирую заказать очки hobbyking.com/…/__19445__FatShark_Dominator_3rd_Ge…
Приемник hobbyking.com/…/__19447__FatShark_Dominator_5_8ghz…
Передатчик hobbyking.com/…/__17507__ImmersionRC_5_8Ghz_Audio_…
Хеадтрекер hobbyking.com/…/__19448__FatShark_Dominator_Option…
Камера простенькая, для начала hobbyking.com/…/__15538__FatShark_Pan_Tilt_CAM_sys…
Нужен ли аккумулятор ? если да, то какой ? Этот ? hobbyking.com/…/__20651__Fatshark_FPV_Headset_Batt…
И какие антенны брать ?
Эти ? hobbyking.com/…/__27750__5_8GHz_Circular_Polarized…
Или эти ? hobbyking.com/…/__31647__RP_SMA_5_8GHz_Circular_Po…
Мб еще что то забыл ?