видеокамера 15гр.за 16 $

артёмка94
Gushan15:

А это самый хороший?

думайте где какие вопросы задавать!!!😠

losist
eshka:

Отлично получается. А какой материал используете для пайки бамперов, каркаса и т.д.? Сорри если это уже задавалось

Да для пайки электроды, кислота для пайки и олово весь секрет прост, пайка это самое мое любимое занятие)))))))) в постройке, да еще покраска.
Сергей Гушанский-пожалуйста хоть немного почитайте форум )))))))))много полезного найдете.

losist

ну вот очередной этап, сегодня наконец то был куплен тамиевский пластик 1мм, ну далее весь процес обшивания бортов ,завтра постараюсь все уже приклеить и начнем сооружать отсек, а вернее маскировочный ящик ( надеюсь он у меня получится) для аккума он будет лежать на раме под каркасом.

losist

очередной этап в постройке салона, ох и сочувствую я всем кто это делает самопально, а не примастыривает так просто готовый, мороки с этим дохрена, еще отказался от циакрина благодаря металической фольге все делал ей вернее центральную консоль клеил ей получилось как буд то вибро шумо изоляция центрального тоннеля где идет глушак и карданы.

losist

ну вот продолжение салона, он практиески закончен. остались сидухи и руль.

Sergey2008

не могу понять чем обтянута торпеда? вроде на кож зам похоже=)

losist

это кожа, кракадилья)))))))))))))))))😂еще не доконца бардачек доделал, и еще каркас надо внутрь поставить.

vikont5782

Выглядит реалистично 9только надо было на тахометре обороты выставить не в ноль, а холостые). Илюха, руки у тебя заточены великолепно (надеюсь, ты учишься на хирурга?)!!!
Но я с трудом представляю всю эту красоту по середине грязевой ванны ногинской трассы или хотя бы при одолении брода… Ей место на полке или выставке. Грязь будет забиваться в такие щелки, что без полной разборки не выковырять. У меня бы рука не поднялась…

losist

Димон я тоже про это думал(про грязь) и решил, а чего смотреть на нее что ль?, строим то для удовольствия, да и к тому же сами, вот поэтому если что и придется разбирать то не страшно, так как сам собрал , сам сразберу,)))))))).Грязюка будет конечно забиваться да еще как ,но за то через несколько покатух салон будет реально трофийной машины.))))) урааааа сидухи добыты и сегодня быдем ставить их на свое коронное место.😃

losist

это плохо, ну как говрится, БУДЕМ ИСКАТЬ, а вернее надо попробывать самому слепить)))))))))

Sergey2008

пластелин - старый век=(
мы щас только из жевачки все делаем=)))
Сорри Илюха, не удержался от иронии=)
думаю руль можно их провода толстого сделать или из проволоки и спаять! плюс можно и центральную “звезду” припаять и сделать крепы как на настоящих - на болтиках=)

losist

неееее жевачка тоже прошлый век сейчас из силикона делают )))))))))гыыыыыыыы

eshka

Илья, а насколько у тебя получается крепкая пайка?

losist

На столько что можно за бампер или каркас носить машинку ;)или тянуть бампером другую:), больше не проверял ,да больше и не надо, хотя мне думается выдержит на много больше, тем более там где не один пруток припаен а группа ,то пайка очень хорошо держит.

losist

ну что вот и сидухи подоспели ну и дальше как всегда работа с солоном продолжается))))))

ну вот наверное передню дугу надо опустить пониже. так как уже некоторые оценили каркас, и все высказали мнение что опускать ниже надо, хотя впринципе, так по логике ,она обзору не мешает

Sergey2008

дуга стоит самое оно - зубами об нее биться=)))

losist

лан тебе не ехидничай)))))))😛 переделаю

sAshk

Весьма выглядит=)
Ждем педалек и ручку кпп=)
Кстати с рулём могу помочь выточить=)

losist

педали будут и кпп тоже, а вот руль, спасибо конечно, но ты же мне его домой не привезешь? а только из-за руля к тебе тащиться мне в лом:P

sAshk

А каждый день в москве ты явно не бываешь=)
Да ладно)))
Кстати еще было бы круто туда рацию и радиомагнитолу впихнуть!

losist

бываю, но по времени не получается, я или рано утром могу, или только часа в 2 ,а дальше меня в москве нет, а на счет рации и магнитоллы мысли есть, надо только подумать как все это воплатить

KIR2142

У меня на холоде тоже глюки, либо нулевые файлы пишутся, либо видео длинной ровно 1:00. У знакомого в тоже время записалось нормально. Тут как повезет.

3 months later
p4sh0k

приехала сегодня №3… начал разбираться

1. еле еле удалось поменять время, раз 5 перезагружал чтобы применилось
    но выстаилось оно както не корректно, при записи показывает примерно такое: “03/11/20 0 01:31
    и ни какими резетами и прочим не удается сбросить время или переделать его на верное
    у кого то было подобное? как побороть и выставить нормальное время

2. видео снимает в формате 720*480, в результате оно получается растянутым по ширине, как то можно это изменить на 640*480?

3. качество фото отвратительное, на вид даже хуже чем видео, это у всех так или только у меня?

Alexm12
p4sh0k:

приехала сегодня №3… начал разбираться…

1. см. сюда (как только файл time.txt окажется в камере, ее надо выключить)
  2. нет
  3. да (а что вы хотели за $12, или сколько она сейчас стоит?)
p4sh0k

дату установил, спасибо
а по поводу пункта 2, неужели все у кого камера 3 снимают приплюснутое изображение и потом каким нибудь софтом конвертируют его в нормальное???
чем кстати удобнее его потом сконвертировать?

15 days later
fudji

Тут такое… разобрал камеру чтобы снять размеры и сдлать другой корпус для поворотки сервой, но сняв модуль камеры не посмотрел КАК стояла, на разъёме ключ только вверху внешней части корпуса разъёма на плате, тесть камеру можно ошибочно вставить . На плате модуля камеры присутствует белый квадратик, он и есть ключ ? Если кому несложно разберите и посмотрите плиз…

P.S. камера третьей версии. По крайней мере так определил по дате на видео.

Android1

Если квадратик возле одного из углов разъема камеры то это ключ.

fudji

Благодарю . Все верно квадратик оказался ключом к разъёму, камера работает.

1 month later
Catspets

Всем привет. Приобрел камеру брелок. Есть вопросы:

1. Как узнать версию камеры? У меня наверху дата маленькая белыми буквами написана.
  2. Собственно как эту дату поменять? Я пробывал програмкой 808carkeys clockset неполучилось файл text делал вставлял дату файл исчез а дата не меняется.
maloii
Catspets:

1. Как узнать версию камеры? У меня наверху дата маленькая белыми буквами написана.
  2. Собственно как эту дату поменять? Я пробывал програмкой 808carkeys clockset неполучилось файл text делал вставлял дату файл исчез а дата не меняется.

Где покупали, если на хобби кинге то #7, а вообще смотрите тут www.chucklohr.com/808/

Alexm12
Catspets:

Читать до просветления… Не успел 😃

Catspets

И появиась проблема камера сейчас вырубилась и не включается. Лампочка перестала гореть. Что делать?

maloii
Catspets:

И появиась проблема камера сейчас вырубилась и не включается. Лампочка перестала гореть. Что делать?

зарядить 😃

Catspets

У меня сейчас стоит на зарядке. Но лампочка не горит.

Alexm12
Catspets:

У меня сейчас стоит на зарядке. Но лампочка не горит.

Зарядилась

Catspets

Ну так она работала сначало. Я попробывал она снимала все хорошо. Потом нехотела вырубаться. Отошел подождал она выключилась. Теперь не включается. Лампочка тогда горела , сейчас нет.

maloii

нажмите кнопку резет (где карточка рядом дырочка)

Catspets
maloii:

нажмите кнопку резет (где карточка рядом дырочка)

Спасибо! Заработала. Только пришлось много раз нажимать.
Незнаю правильно я определил или нет но у меня чтоль 7 камера. У меня сверху слево в углу написана дата. Но поменять ее там и не смог.

maloii
Catspets:

Спасибо! Заработала. Только пришлось много раз нажимать.

скорей всего Вы там чего-то понажимали и камера вошла в какойнить из режимов. Сброс все лечит. Если у Вас #7 то вы её можете перепрошить и убрать эту дату вообще, я так и сделал.

Catspets

И почемуто вродебы когда только начинает снимать изображение подлагивает а потом перестает.
А всмысле режимы? Ее можно вводить в разные режимы какие-то? Дату я бы с удовольствием убрал. А как вообще определять номер? У 7 там нет картинки даты на этом сайте.

Voldemaar

Какая “картинка” Вам нужна? Если дата находится слева вверху и цифры белого цвета, а также в камеру вставляется карта microSD, то это однозначно #7. Снимает паршиво.

Alexm12
Catspets:

И почемуто вродебы когда только начинает снимать изображение подлагивает а потом перестает.
А всмысле режимы? Ее можно вводить в разные режимы какие-то? Дату я бы с удовольствием убрал. А как вообще определять номер? У 7 там нет картинки даты на этом сайте.

Расслабьтесь у вас камера номер 7. С Белой датой наверху еще только первая с несменной памятью.

Catspets

Да значит у меня 7. А что другие снимают лучше брелки? И кто может дать инструкцию о прошивке на русском? и что кроме отключения даты прошивка даст? Я английский знаю но боюсь малоли не так что пойму.

maloii
Catspets:

Да значит у меня 7. А что другие снимают лучше брелки? И кто может дать инструкцию о прошивке на русском? Я английский знаю но боюсь малоли не так что пойму.

Там все просто. Выключаем камеру, зажимаем кнопку записи и подключаем usb потом отпускаем кнопку. В системе появится новое устройство и попросит трова. Дрова лежат в папке usb_driver. Как дрова встанут и винда скажет все ок то отрубаем девайс от usb. На всякий случай ребутим брелок. Запускаем прогу BurnTool.exe, потом зажимаем на брелке кнопку записи, подключаем usb и после этого отпускаем кнопку записи. Прога увидит брелок окрасив квадратик. Все после этого жмем старт и прога прошьет брелок. После этого выдергиваем usb, ребутим брелок и все готово.

В архиве уже собранная прошивка без отображения часов, но её можно переконфигурить как захочешь правя файл userconfig.txt, после правки запуская файл 配置参数.bat
Вот параметры конфига

1/ f.p.s. 5 - 30 30
2/ Res: 3=VGA(640x480), 5=CIF(352x288) 3
3/ Date: Stamp on=1, off =0 1
4/ Flip: 1=flip, 0=normal 0
5/ 1=168MHz, 2=152MHz, 3=124MHz 1
6/ Format: 1=MPEG4(XviD), 0=MJPEG 1
7/ Still Res: 0=1600*1200, 1=1280*1024, 3=640*480 0

Ахив с прошивкой и прогами, там же есть дрова для пользования брелком как веб камера:
narod.yandex.ru/disk/12775655001/cx311V3.01.rar

Catspets
maloii:

Дрова лежат в папке usb_driver

Но там нету установочного файла

maloii
Catspets:

Но там нету установочного файла

Когда винда будет искать дрова вы выберите пункт установить с указанного места и выберите эту папку