Запись видео на земле (FAQ)

Виктор

Изучая свой 981-девайс разобрался, он оказывается всё может писать по русски, запоминать все установки, пока читаю на нём книжку.

17 days later
slides

Не наплююсь до сих пор, крайне ненужный предмет. Вовина телеметрия вообще не читается даже с максимальными настройками. Спасибо за наводку, надо было 981-ку брать 😦

slides

Да, Олегыч, не кипятись ты ! Ну ступили, заказали непроверенную вещь, денег, типа, сэкономили, блин, вот и расхлебываем, оставь человека в покое, пусть он себя реабилитирует, хотя бы виртуально 😃

Сергей_Вертолетов

Я пользуюсь только JXD318. Эта запись с 318 модели.

Кодер в большом брате такой же. Платить за большой экран не видел смысла, взял 318. Раздавил его малость, пол экрана не кажет, но писать пишет все равно, и свои 70 баксов он продолжает отрабатывать. У кого он валяется ненужным - продайте через барахолку! Купят мигом, ибо не все могут позволить HD, всякие Тошибы, Твиксы и прочие Сникерсы, тьфу. Лучше нашего “Особого” ничего нет (не реклама)

slides

Ну теперь понятно, почему у Вертолетова она так хорошо пишет - мощь проца идет уже не на экран и перекодировку !

Относительно продажи, это гениально, предлагаю Вам стать эксклюзивным дилером б\у 381, проблем с поставками не будет 😃

AlcoNaft43

Вот картинка от видео с 981 устройства (полет мой). Качество - гавно, не смотря на режим с ДВД разрением. Устройство походит только для записи ГПС координат с целью дальнейшего поиска.
Мое ИМХО
Минусы

1. Качество говно - квадраты, не смотря на высокое разрешение
  2. Замороченная система управления с тучей кнопок, которое предумали дебилы
  3. Необходимость постоянно выставлять более высокое качество записи
    Плюсы
  4. Цена
  5. Встроенная батарейка
  6. Экран для контроля записи
  7. Пофик на помехи

Dronavt
slides:

Относительно продажи, это гениально, предлагаю Вам стать эксклюзивным дилером б\у 381, проблем с поставками не будет 😃

Да ладно уж, дела давно минувших дней. По большому счету, Сергей ни кого не заставлял сей девайс покупать.
Зато, хорошая наука на будущее. Внимательней смотреть на ТТХ устройств. И не только на оф. сайтах, но и как следует раскладывать на составляющие деморолики. Дешево хорошо не бывает.
По этой причине до сих пор пишу на земле на минидивишную камеру. Не очень удобно и громоздко, но доступной цифровой альтернативы пока не находится…