5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?
вот и я о том!!!пока другого варианта с задним винтом нема в природе!!!а икара самому делать некогда…😃
ну можно поменять перед на зад 😃
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Вчера на РЦГроупс обсуждали две похожие истории,
продавец Аднан пообещал обоим пострадавшим бесплатную замену + пересылка с трекером, сфотай обломки и покажи ему - будеш третьим испытателем новой ЕПО модели
Я написал ему на почту с предложением купить крыло из ЕРО. Но в ответ тишина.
P.S. Посмотрел на те фотки так там вообще Жесть. Мой тогда отделался легкими царапинами. Крыло сломано в том же месте.Дело в том что склеить я его могу, но если его усилить то весу там будем ОГО-ГО. Там и так набежало с видео 1,3кг.
нет…как летает утка мы знаем…что то меня оно не радовало…😦
ну можно поменять перед на зад 😃
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Класс ! Я не сомневался в качестве китайской поделки ибо пенопласт такого качества с такой нагрузкой по определению не может быть крепким. А может не клеить его вообще и не расстраиваться ?
Ну скотч в два слоя точно не выдерживает, когда это же количество на потолочке делает его не убиваемым.
Ну в качестве укрепления крыльев вижу два решения - прокарбонить и снизу проклеить две ленты армскойча…
карбон и армскотч рулит!!!не вижу проблемы!!!😃
запас по весу имеется вполне…да хоть 200г скотча и карбона навешать,ничего страшного!!!
Класс ! Я не сомневался в качестве китайской поделки ибо пенопласт такого качества с такой нагрузкой по определению не может быть крепким. А может не клеить его вообще и не расстраиваться ?
Ну глядя на эту фотку
Можно и не собирать. Хотя сама суть модели отличная.
Ну глядя на эту фотку
Можно и не собирать. Хотя сама суть модели отличная.
Модель в плане размеров и строения просто супер. И летит хорошо, и стабильна. Но материал примененный просто га…о. Я такого же плана лепил года полтора назад. Но сидеть по ночам и клеить не много удручает. Да и внешний вид у китайца симпатичный. Но по размерам он как был слизан с моего!
P.S. Кстати этот самолет улетел в прошлом году с концами. Я вот думаю - может он до китайцев долетел ? 😁
]
вот вот…пока этот вариант оптимальный для нас…а глядя на фотку…я бы сильно не переживал…вечер работы…пусть полежит пока до успокоения нервов…потом соберетесь с силами и быстро все почините…ничего страшного не вижу…крыло починить недолго,все остальное дело техники…если и будет некрасивым…так самолеты фпв все равно долго не живут и часто улетают…😒
не выбрасывайте тока…
а я бы доломал и выбросил
вот и приехало ко мне счастие …за 3 недели всего…
в целом доволен!!!материал внушает уважение…внешний вид, идея ,конструкция-все продумано!!!
охлаждение,место под передатчик,дырочки где надо,вставки с потайными гайками под крепление кабины и хвоста…хвост уже съемный!!!ляпота!!!карбоновые трубки для крыльев,карбон в хвосте,в фюзе…ляпота…места в морде море,да и доступ удобен…фурнитуры много,2 тюбика какогото клея,и умиляет резинка от трусов для крепления крыльев…😁.концы крыльев V образность дают…все ок…
коробка очень легкая…в целом доволен…тока инструкции не хватает…да и что за клей непойму…стоит ли им пользоваться…
вот и приехало ко мне счастие …за 3 недели всего…
а трек до сих пор не трекается 😃
Мда, Игорь, особо приятно Ваше восхищение для меня, когда я думаю о том, что Вы утверждаете, что “материал внушает уважение”, а у меня коробка с кусками упаковочного пенопласта 😦 Завидую белой завистью. Пока пусть лежит, не хочу поганить сервы. Либо куплю элапоровый, либо буду доводить до ума проект Глайдера с двумя толкающими винтами 😃. Глайдер конечно предпочтительнее.
ничего…пусть полежит чуток,пойдут дожди…спокойно все почините и в скотч…неубиваемый будет!!!😃
китайцы с весом не обманули…700г пустой …
А причем здесь “починка” ? Я его и не собирал еще 😃 Просто, глядя на этот пенопласт, раздумывая о укреплении его и, учитывая долгий опыт общения с элапором, прихожу в некое уныние
сори…перепутал…😃
да ерунда,он легче…обтянеш скотчем-будет тот же вес…да и еще и водогрязенепроницаемый!!!😃
Тот товарищ из турции идет торговать помидорами на рынок, bevrc.com/free-shipping-skywalker-168cm-epo-airpla…, сабж ЕПО версия за 135 баков с бесплатной доставкой, кто еще там ищет самоль для фпв?
Тот товарищ из турции идет торговать помидорами на рынок, bevrc.com/free-shipping-skywalker-168cm-epo-airpla…, сабж ЕПО версия за 135 баков с бесплатной доставкой, кто еще там ищет самоль для фпв?
Это из элапора чтоли?!!
Ага.
А тут цену обрушили (без доставки) до 99 USD 😉
Я в руках щупал, это похоже на элапор, но более крупношариковый и менее плотный.