Наши краши (видео и фото)
Тяжеловат будет ?
Вроде не первый раз летаете, я бы не стал взлетать если не работает что то…
Было у меня такое, на мокрой земле стабилизация не работает, в воздухе все ок. Пироголовы, будут они не ладны. Но ничего, с IMU заживем как люди.
Тяжеловат будет ?
Сильно тяжеловат. Да и передний винт для полетов по камере не айс.
Спасибо . Непонятно зачем тогда такой тренер ??? Я чего и спрашиваю про крепеж-хочу под самолет пристроить.
Спасибо . Непонятно зачем тогда такой тренер ??? Я чего и спрашиваю про крепеж-хочу под самолет пристроить.
Нормальная путная самолетка. Ток вот камерка по твоей ссылке совсем не то что заявлено, и к фпв никакого отношения не имеет.
Это понятно . Камерка просто для съемок с высоты😁 Я рад что одобряете самолет .
Нормальная путная самолетка.
Самолет сам по себе отличный. Но судя по весу, при таком размахе - для полной загрузки ФПВ-начинкой не сойдет. Но это лучше обсуждать не в этой теме.
Ну почему не в этой теме. Все они кандидаты на краши .😁
Самолет сам по себе отличный. Но судя по весу, при таком размахе - для полной загрузки ФПВ-начинкой не сойдет. Но это лучше обсуждать не в этой теме.
Дык я не спорю, хочу Валерия отговорить от покупки той камеры.
Камера не годиться .? Спасибо -очень верю спецам .
Камера не годиться .?
Просто это ниразу не ФлайКамУан, и цена ей красная рублей 600.
ЗЫ Прикручивали такую к 4.5Кг тренеру, было совсем не жалко, а он даже не заметил.
😁 Спасибо
Их спас упаковочный поролон в носу
Вот это тема между прочим.
На днях влетел в тел. провода, после морковка с 5м без мотора, чисто как крпич носом вниз.
Бикслеру ничего, только нос в легкую гармошку, даже пантильт камеры не оторвало, а вот АКБ 5000 3S тоже в гармошку на длинне 2см.
Теперь положил кусок пенопласта в нос. Можно будет заменить на поролон.
АКБ на месте вскрыл, банки не порвались. Аккуратно расправил, смотал изолентой. Откатал 2 цикла, ёмкость не изменилась, греться не начал, не надулся. Единственное - стал не такой твёрдый.
Как думаете, какова его судьба? доживет до новой посылки с НК?
Как думаете, какова его судьба? доживет до новой посылки с НК?
Если герметичность не нарушена, то должен дожить.
Если герметичность не нарушена, то должен дожить.
Эт хорошо)
АКБ на месте вскрыл
На всякий случай добавлю, а то малоли тут пионер будет пробегать. Вскрыл только термоусадку, пакеты с самими банками не трогал. Банку порвал - выбрасывай, и чем быстрей тем меньше ожогов. 😉
От лица пионеров спасибо.
Еще на земле стабилизация по тангажу не хотела работать(скорее бы уж IMU получить, будь неладны эти пироголовы).
Вам ещё повезло, что у вас не ФИшка была. Вообще бы ничего целого не осталось 😉
Просто это ниразу не ФлайКамУан, и цена ей красная рублей 600.
Присоединюсь.
ей цена 15 баксов
сложил все на балконе
Статистика в ветке показывает, что большая часть крэшей происходит благодаря средствам, призванным крэши предотвратить 😃
Статистика в ветке показывает, что большая часть крэшей происходит благодаря средствам, призванным крэши предотвратить
Да если брать статистику только самих крашей.
но даже банальная фишка 21 уже с десяток раз за один год спасала мой аппарат от краша или потери поворачивая его домой при помехах в канале РУ или видео. Даже если один раз в год уронит все равно смысл от применения автопилота как бы есть. А есть и более надежные системы.
даже банальная фишка
Автовозврат - да, тут без стабилизации можно наверно, но некошерно. И в ветер самолет без мозгов трясет как телегу на булыжнике. Просто у меня даж телеметрии еще нет, а из штопора пепелац сам выходит 😃
Гонялся за импеллерным МЕ-260 чисто по камере, специально для интересных кадров и в итоге снял его краш. Прошу простить за оффтоп.
А вообще по ФПВ летать очень здорово! Я даже “участвовал” в воздушном бою и срезал ленточку, правда чисто случайно 😃, но красиво. Тоже есть видео. Крашей по камере был всего один. Из-за сильного ветра (более 15 м/с) на высоте около 200 метров, модель оооочень быстро унесло на 1,5 км в результате Турниговская аппа отказалась принимать сигналы и был красивый краш с многочисленными штопорами и выравниваниями, что в итоге привело к очень незначительным повреждениям. P.S. Имею два комплекта ФПВ 900 МГц(800 мВт) (хоббикинговский Clouds Fly) и 5,8 ГГц(200 мВт)(самодельная двухкилевая бойцовка).