GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

baychi
flyer39:

Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет…

Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.

flyer39
baychi:

Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.

Перепайка поможет?

dima043

Кто нибудь применял стандартные объективы для охранных систем на гопро2 ?
На первой прошке это делалось без проблем там резьба под объектив длинная. А вот на второй прохе резьба под объектив есть только в виде двух секторов и только на небольшом участке возле матрицы и ни один обьектив в положении нормальной резкости туда не достает (кроме штатного). Кстати и штатный объектив двойки держался в основном на клее а его резьба (5 витков) видимо использовалась только для начальной регулировки на заводе.

Вообще после единички с ее металлическим тяжелым обьективом этот пластиковый объектив на двойке выглядит крайне несерьезно. И еще качество изготовления алюминевой литой детали крепления плат внутри двойки тоже не понравилось (заусенцы всякие)

Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.

Lev2607
letchik:

всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?

www.bikebling.com/…/320.htm

xamm89

www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру

kedrikov
levaks:

Даже не связывайтесь с этим сайтом.Это посредник который покупает у прадавца выбраный вами товар.Оплачиваете доставку от прадавца до посредника.Потом еще просят вас доплатить доставку от посредника к вам.Так что выйдет в тридорога.
Я предъявил притензии этому посреднику через палку ,типа че фигня я должен по два раза оплачивать доставку,эти китайсы засыпали письмами меня,но в итоге палка их забрила и вернула мне бабосы,благо всего о 15$ шла речь

Texnik
xamm89:

www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру

Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …

xamm89
Texnik:

Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …

Привет.
Мне пришло сообщение.“Ждем поставку от производителя 10…15 апреля.Alex”

Basil

Интересно камеру можно питать из вне во время работы?

Theodor
Basil:

Интересно камеру можно питать из вне во время работы?

Можно питать её через усб.

slides

Можно конечно ! Сделайте провод - отрежьте нужной длины кусок кабеля мини-усб и сделайте серво-разъем на красный (+5) и черный (земля) проводки. Если у Вас достаточно мощный БЕК, то можно подсоединить прямо к приемнику.

kedrikov
kedrikov:

Блин я в шоке… имел неосторожность на юсб подать 12в вместо 5
Выгорел стабилизатор 3.3.В который питает проц ну и соответственно проц тоже приказал долго жить.
Проц A2-A1-RH-A2 AMBARELLA пока в поисках где такой можно прикупить,может у кого есть дохлая камера на запчасти?

УУУУУУРРРРААААА!!! Поздравте меня.Замена процесора прошла удачно.
В нем не оказалось никакого ЕЕПРОМа и сразу после установки нового камня она заработала.

Если что один проц в запасе есть!!

kedrikov

Блин только чет понять немогу…
В меню при выборе разрешения R1 R2 R3 цифра слева внизу меняется соответственно режиму но вот R4 R5 цифра в нижнем левом углу так и и остается на 3-ке…
Ну и соответсвенно разрешение максимум на 3-ке
Прошивал не помогло

baychi
kedrikov:

Прошивал не помогло

Может там защита типа приязки к серийному номеру проца ( в пределах известных партий)?

kedrikov

Ну это наверно загадкой китайсов останится,так как даташиты они держут в секрете покруче нашей оборонки 😃

Texnik
dima043:

… Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.

А какой там пластик? “Ацетонорастворимый” ?

dima043
Texnik:

А какой там пластик? “Ацетонорастворимый” ?

Уже выточил и вклеил. Все замечательно получилось. Деталька из Д16т. Базируется по наружному диаметру (13.66) родной трубочки крепления объектива на длине до 4мм от края.(т.к. внутренний диаметр участка без резьбы там 12.3 и такую тонкостенную деталь мне не сделать) Резьба 12*0.5 длиной 4мм(8 витков) но реально я сделал диаметр 11.96 иначе обьективы крутитятся слишком уж легко они все что есть у меня 5шт реально 12-0.04 по диаметру. Резьбу резал резцом. Клеил на циакрине “супер момент” приклеилось крепко.

НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ЛОКТАЙТ в резьбе обьектива там диаметр и пятно контакта большие - потом будет не открутить ! (слава богу это я не на прошке “испытал”) Лучше пользуйте широкое резиновое колечко или термоусадку для фиксации фокуса.

Кстати физический размер матрицы у второй прошки похоже все же больше чем у первой. С объективом 4.3 мм если поставить угол WIDE (170) то реально получается около 120 градусов и все равно сильно видна подушка. А у первой прошки с этим же объективом угол обзора получался меньше и с геометрией все более-менее.

kedrikov

Обладатели GoPro HERO HD помогите плиз
Настройте свою камеру в режим записи R5. Выключите камеру.Вставте кабель в разъем HDTV и включите камеру .Отпишите ,что за режим (цифра в левом нижнем углу ) будет отображаться на дисплее.