GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Abval

Продавец ответил на мой запрос “В чем дело” что он не шлет в Россию из-за проблем с таможней.

rcig
Abval:

Продавец ответил на мой запрос “В чем дело” что он не шлет в Россию из-за проблем с таможней.

Валерий, огромное спасибо за помощь!!!

Gol
GrAl:

Народ, а ни кому не попадалось сравнение второй гопрохи и replay xd1080?
А то с первой сравнивали и по мне картинка у replay xd1080 была получше, а вот как со второй.

Поиском поискал, вроде тут это видео ещё не фигурировало. Правда, тут первая проха, извиняйте. Но всё равно, сравнение довольно наглядное.

baychi
Gol:

Но всё равно, сравнение довольно наглядное.

“Кто за девушку платит, тот девушку и танцует”. 😃
Хоть бы прошку из бокса вынули…

letchik

всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?

Zont

На readymaderc.com сейчас продают ГоПро2 за 300 баксов, в комплекте карточка на 8 Гб и шнурок для подключения к передатчику

xamm89

www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 цена тож нормалек да и с переводом ненадо парится. Кстати! сегодня там заказал, посмотрим когда пришлют, аппу ждал меньше месяца. Тоже небыло в нале.

flyer39
dima043:

Надо включить режим live video (сквозная работа видеовыхода). Если режима нету то надо сменить прошивку. Все это описано в инструкции.

Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет. Обновил прошивку, но так и не появилась. Может кто сталкивался?

baychi
flyer39:

Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет.

В двойке ничего включать не надо. Видео по умолчанию идет насковзь и только когда входите в меню, на выходе - меню.
Если Вы не видите картинки на AV выходе, проверьте кабель или приемник сигнала.

flyer39

Да, действительно, так и оказалось. Проблемы со шнуром. Дело в том, что когда вставлял шнур, то на экране телевизора видел “проблеск”. Попробовал вставить в ГоПру штекер не до конца и картинка появилась. Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет… (( Буду дальше разбираться…

baychi
flyer39:

Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет…

Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.

flyer39
baychi:

Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.

Перепайка поможет?

dima043

Кто нибудь применял стандартные объективы для охранных систем на гопро2 ?
На первой прошке это делалось без проблем там резьба под объектив длинная. А вот на второй прохе резьба под объектив есть только в виде двух секторов и только на небольшом участке возле матрицы и ни один обьектив в положении нормальной резкости туда не достает (кроме штатного). Кстати и штатный объектив двойки держался в основном на клее а его резьба (5 витков) видимо использовалась только для начальной регулировки на заводе.

Вообще после единички с ее металлическим тяжелым обьективом этот пластиковый объектив на двойке выглядит крайне несерьезно. И еще качество изготовления алюминевой литой детали крепления плат внутри двойки тоже не понравилось (заусенцы всякие)

Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.

Lev2607
letchik:

всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?

www.bikebling.com/…/320.htm

xamm89

www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру

kedrikov
levaks:

Даже не связывайтесь с этим сайтом.Это посредник который покупает у прадавца выбраный вами товар.Оплачиваете доставку от прадавца до посредника.Потом еще просят вас доплатить доставку от посредника к вам.Так что выйдет в тридорога.
Я предъявил притензии этому посреднику через палку ,типа че фигня я должен по два раза оплачивать доставку,эти китайсы засыпали письмами меня,но в итоге палка их забрила и вернула мне бабосы,благо всего о 15$ шла речь

Texnik
xamm89:

www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру

Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …