GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Продавец ответил на мой запрос “В чем дело” что он не шлет в Россию из-за проблем с таможней.
Валерий, огромное спасибо за помощь!!!
Пожалуйста. Было не трудно:)
Народ, а ни кому не попадалось сравнение второй гопрохи и replay xd1080?
А то с первой сравнивали и по мне картинка у replay xd1080 была получше, а вот как со второй.
Поиском поискал, вроде тут это видео ещё не фигурировало. Правда, тут первая проха, извиняйте. Но всё равно, сравнение довольно наглядное.
Но всё равно, сравнение довольно наглядное.
“Кто за девушку платит, тот девушку и танцует”. 😃
Хоть бы прошку из бокса вынули…
всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?
На readymaderc.com сейчас продают ГоПро2 за 300 баксов, в комплекте карточка на 8 Гб и шнурок для подключения к передатчику
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 цена тож нормалек да и с переводом ненадо парится. Кстати! сегодня там заказал, посмотрим когда пришлют, аппу ждал меньше месяца. Тоже небыло в нале.
Надо включить режим live video (сквозная работа видеовыхода). Если режима нету то надо сменить прошивку. Все это описано в инструкции.
Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет. Обновил прошивку, но так и не появилась. Может кто сталкивался?
Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет.
В двойке ничего включать не надо. Видео по умолчанию идет насковзь и только когда входите в меню, на выходе - меню.
Если Вы не видите картинки на AV выходе, проверьте кабель или приемник сигнала.
Да, действительно, так и оказалось. Проблемы со шнуром. Дело в том, что когда вставлял шнур, то на экране телевизора видел “проблеск”. Попробовал вставить в ГоПру штекер не до конца и картинка появилась. Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет… (( Буду дальше разбираться…
Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет…
Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.
Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.
Перепайка поможет?
Кто нибудь применял стандартные объективы для охранных систем на гопро2 ?
На первой прошке это делалось без проблем там резьба под объектив длинная. А вот на второй прохе резьба под объектив есть только в виде двух секторов и только на небольшом участке возле матрицы и ни один обьектив в положении нормальной резкости туда не достает (кроме штатного). Кстати и штатный объектив двойки держался в основном на клее а его резьба (5 витков) видимо использовалась только для начальной регулировки на заводе.
Вообще после единички с ее металлическим тяжелым обьективом этот пластиковый объектив на двойке выглядит крайне несерьезно. И еще качество изготовления алюминевой литой детали крепления плат внутри двойки тоже не понравилось (заусенцы всякие)
Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.
всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?
а вы там себе приобретали?
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру
Даже не связывайтесь с этим сайтом.Это посредник который покупает у прадавца выбраный вами товар.Оплачиваете доставку от прадавца до посредника.Потом еще просят вас доплатить доставку от посредника к вам.Так что выйдет в тридорога.
Я предъявил притензии этому посреднику через палку ,типа че фигня я должен по два раза оплачивать доставку,эти китайсы засыпали письмами меня,но в итоге палка их забрила и вернула мне бабосы,благо всего о 15$ шла речь
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру
Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …
Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …
Привет.
Мне пришло сообщение.“Ждем поставку от производителя 10…15 апреля.Alex”