GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 цена тож нормалек да и с переводом ненадо парится. Кстати! сегодня там заказал, посмотрим когда пришлют, аппу ждал меньше месяца. Тоже небыло в нале.
Надо включить режим live video (сквозная работа видеовыхода). Если режима нету то надо сменить прошивку. Все это описано в инструкции.
Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет. Обновил прошивку, но так и не появилась. Может кто сталкивался?
Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет.
В двойке ничего включать не надо. Видео по умолчанию идет насковзь и только когда входите в меню, на выходе - меню.
Если Вы не видите картинки на AV выходе, проверьте кабель или приемник сигнала.
Да, действительно, так и оказалось. Проблемы со шнуром. Дело в том, что когда вставлял шнур, то на экране телевизора видел “проблеск”. Попробовал вставить в ГоПру штекер не до конца и картинка появилась. Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет… (( Буду дальше разбираться…
Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет…
Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.
Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.
Перепайка поможет?
Кто нибудь применял стандартные объективы для охранных систем на гопро2 ?
На первой прошке это делалось без проблем там резьба под объектив длинная. А вот на второй прохе резьба под объектив есть только в виде двух секторов и только на небольшом участке возле матрицы и ни один обьектив в положении нормальной резкости туда не достает (кроме штатного). Кстати и штатный объектив двойки держался в основном на клее а его резьба (5 витков) видимо использовалась только для начальной регулировки на заводе.
Вообще после единички с ее металлическим тяжелым обьективом этот пластиковый объектив на двойке выглядит крайне несерьезно. И еще качество изготовления алюминевой литой детали крепления плат внутри двойки тоже не понравилось (заусенцы всякие)
Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.
всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?
а вы там себе приобретали?
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру
Даже не связывайтесь с этим сайтом.Это посредник который покупает у прадавца выбраный вами товар.Оплачиваете доставку от прадавца до посредника.Потом еще просят вас доплатить доставку от посредника к вам.Так что выйдет в тридорога.
Я предъявил притензии этому посреднику через палку ,типа че фигня я должен по два раза оплачивать доставку,эти китайсы засыпали письмами меня,но в итоге палка их забрила и вернула мне бабосы,благо всего о 15$ шла речь
www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 сдесь заказывал аппу, все супер. Неделю назад заказал камеру GoPro2, прислали сообщение мол поставка камер будет 15го апреля. Так что кто хочкт успеть , бронируйте камеру
Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …
Я заказал и оплатил 12 марта. Пока ничего не видно и не слышно. Получается, мой заказ приедет только 15 апреля в Россию …
Привет.
Мне пришло сообщение.“Ждем поставку от производителя 10…15 апреля.Alex”
Интересно камеру можно питать из вне во время работы?
Интересно камеру можно питать из вне во время работы?
Можно питать её через усб.
Можно конечно ! Сделайте провод - отрежьте нужной длины кусок кабеля мини-усб и сделайте серво-разъем на красный (+5) и черный (земля) проводки. Если у Вас достаточно мощный БЕК, то можно подсоединить прямо к приемнику.
Блин я в шоке… имел неосторожность на юсб подать 12в вместо 5
Выгорел стабилизатор 3.3.В который питает проц ну и соответственно проц тоже приказал долго жить.
Проц A2-A1-RH-A2 AMBARELLA пока в поисках где такой можно прикупить,может у кого есть дохлая камера на запчасти?
УУУУУУРРРРААААА!!! Поздравте меня.Замена процесора прошла удачно.
В нем не оказалось никакого ЕЕПРОМа и сразу после установки нового камня она заработала.
Если что один проц в запасе есть!!
Блин только чет понять немогу…
В меню при выборе разрешения R1 R2 R3 цифра слева внизу меняется соответственно режиму но вот R4 R5 цифра в нижнем левом углу так и и остается на 3-ке…
Ну и соответсвенно разрешение максимум на 3-ке
Прошивал не помогло
Прошивал не помогло
Может там защита типа приязки к серийному номеру проца ( в пределах известных партий)?
Ну это наверно загадкой китайсов останится,так как даташиты они держут в секрете покруче нашей оборонки 😃
… Пока что думаю выточить вклеить дюралевый переходник, срезав часть пластикового.
А какой там пластик? “Ацетонорастворимый” ?
А какой там пластик? “Ацетонорастворимый” ?
Уже выточил и вклеил. Все замечательно получилось. Деталька из Д16т. Базируется по наружному диаметру (13.66) родной трубочки крепления объектива на длине до 4мм от края.(т.к. внутренний диаметр участка без резьбы там 12.3 и такую тонкостенную деталь мне не сделать) Резьба 12*0.5 длиной 4мм(8 витков) но реально я сделал диаметр 11.96 иначе обьективы крутитятся слишком уж легко они все что есть у меня 5шт реально 12-0.04 по диаметру. Резьбу резал резцом. Клеил на циакрине “супер момент” приклеилось крепко.
НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ЛОКТАЙТ в резьбе обьектива там диаметр и пятно контакта большие - потом будет не открутить ! (слава богу это я не на прошке “испытал”) Лучше пользуйте широкое резиновое колечко или термоусадку для фиксации фокуса.
Кстати физический размер матрицы у второй прошки похоже все же больше чем у первой. С объективом 4.3 мм если поставить угол WIDE (170) то реально получается около 120 градусов и все равно сильно видна подушка. А у первой прошки с этим же объективом угол обзора получался меньше и с геометрией все более-менее.
Обладатели GoPro HERO HD помогите плиз
Настройте свою камеру в режим записи R5. Выключите камеру.Вставте кабель в разъем HDTV и включите камеру .Отпишите ,что за режим (цифра в левом нижнем углу ) будет отображаться на дисплее.