GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Timmy

gopro настройка???
вторая гопра, с видео аута
видно осд меню настроек, но реал тайм изображение не передает, что да как???
изображение в видеосенсора видно мгновенно на момент переключения на меню, но при записи или ожидании не передает, что химичить?
спасибо в итоге и извиняюсь если вдруг…

baychi
Timmy:

спасибо в итоге и извиняюсь если вдруг…

Если сможете сформулировать по-русски, поможем. 😃

kedrikov
baychi:

Если сможете сформулировать по-русски, поможем. 😃

Не ну какбы понятно ,фигня какаято с камерой.

Timmy

гоу про 2
видео аут не передает изображение те картину камеры,
изображение меню осд камеры передаетя исправно

используется джек 2.5 4контактный
задача, чтобы на видео аут передавалось изображение с камеры, которое пишется
возможно кто имел данную проблему или опыт настройки

при переходе в настройки видеосенсор выключается и включается осд меню,
в этот момент кратковременно видно изображение с камеры

yurik999

ах ты гадкая гоупро 2)) а я хотел ее брать уже. хорошо не взял)

baychi
Timmy:

изображение меню осд камеры передаетя исправно используется джек 2.5 4контактный

Если картинка ОСД чистая, попробуйте перепрошить камеру.
Если не очень - прозвоните джек и кабель, как идут контакты. Должно быть: земля - у основания, затем видео, затем два аудио.
Проверьте.

Timmy:

или опыт настройки

2-я настройки вроде не требует, все работает сразу. Но проерьте пункт Live Video в меню, на всякий случай…

Alex-13:

для FPV лучше иметь курсовую камеру

Видео с Прохи днем вполне приличное, не хуже большиства CCD курсовых.
Отдельную камеру стоит иметь только для фотороежима или полетов вечером/ночью, ИМХО.

x-tazz
baychi:

2-я настройки вроде не требует, все работает сразу. Но проерьте пункт Live Video в меню

на 2-й прохе такого пункта в меню нет. Какая у вас ОСД? если смаллтим, то ее надо как-то перепрошивать, потому что изначально у этой ОСД траблы с трансляцией видео с гопро.

kedrikov
baychi:

попробуйте перепрошить камеру.

Да вчера смотрел свежая прошивка появилась но прошиваться не стал так как все устраивает.

ChifAviator
baychi:

Отдельную камеру стоит иметь только для фотороежима или полетов вечером/ночью, ИМХО.

+100.

SkyWorker
baychi:

+1.
Сам снял с самолета сеавульфа 690 и оставил только гопро на пантилте. Свет конечно любит…
сеавульф немного почетче показывал, но гопрошка тоже хорошо вполне. Да и полосочки черные сверху и снизу мне тоже очень нравяться 😃

ChifAviator
x-tazz:

, потому что изначально у этой ОСД траблы с трансляцией видео с гопро.

единственные траблы у меня были пока не переключил в PAL, дергалось все и блимало, летаю на smalltim

SkyWorker
x-tazz:

если смаллтим, то ее надо как-то перепрошивать, потому что изначально у этой ОСД траблы с трансляцией видео с гопро.

Ничего не делал. Подключил и заработало.

x-tazz
SkyWorker:

Ничего не делал. Подключил и заработало.

может быть это было на старых версиях, утверждать не буду, просто такие вопросы возникали у некоторых пользователей и им помогла перепрошивка, это я точно помню. Сам такой телеметрии не имею.

Timmy

с планшета, цитатнуть не получается…
ОСД не пользую, тк ардукоптер и телеметрию передаю отдельно
с совмещением на ноуте.

Так вот знакомый при зарядке уронил на провод юсб нечто,
зарядка и юсб конектор не работают имел отклонение гдето 5-10град вероятно с отрывом от дорог,
есть ли возможность прошивки с СД карты или альтернативы? никак не получилось разобрать под прогрев пайку разъема

есть у кого опыт или линк на ремонт разъема юсб на 2ой прошке, как это прально делать не запоров фотосенсор, боюсь греть зону…ибо дороги накрыты корпусом разъема

ПС: картинка меню чистая без помех, картинка изображения с камеры в момент переключения, без помех

x-tazz

если вы про прошивку ГоПро, то можно залить прошивку в корневую папку флешки и надо нажать комбинацию клавиш, сначала кнопку затвора и держать, а затем вкл/выкл, должна появится надпись какая то, затем надо нажать два раз на кнопку затвора (или вкл выкл, щас точно не скажу, камеры нет под рукой…) и пойдет прошивка (лампочка красная начнет мигать), потом камера ребутнется и все…

вот видео есть

а вот тема на форуме

baychi
x-tazz:

на 2-й прохе такого пункта в меню нет.

Да, у меня тоже нет. Был на первой. Но мало ли какая версия П/О у Тимура… Вы все проверяли? 😃

x-tazz:

Какая у вас ОСД? если смаллтим, то ее надо как-то перепрошивать, потому что изначально у этой ОСД траблы с трансляцией видео с гопро.

У большинства никаких проблемм со Smalltim нет. В PAL режиме все работает без шаманства. По крайней мере на 3-х экземплярах я лично летаю и ничго не подстраивал.

Timmy:

картинка меню чистая без помех, картинка изображения с камеры в момент переключения, без помех

Пропробуйте поменять режим PAL/NTSC. Если не поможет - остается только перепрошивка…

kedrikov
RC_Buyer:

Через 28 минут покажут ГоуПро 3 ?))))
gopro.com

1ч25 минут
Ексель моксель чтоже еще нам предложат