GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Алексеич

Ну судя по цене на сайте, White edition выходит в 200 баксов gopro.com/hd-hero3-cameras

Меня просто интересует режим видео съемки по сравнению с Silver и Black edition, там все одинаково?

ser88749741

Мне больше всего нравится возможность одновременной съемки видео и фото. Это же мечта, ставшая реальностью.

baychi
Алексеич:

Меня просто интересует режим видео съемки по сравнению с Silver и Black edition, там все одинаково?

Нет, в черной все в 2-3 раза круче. И в этом, ИМХО, весь смысл Херо-3. Остальное - рюшечки и бантики. 😃

ser88749741:

Мне больше всего нравится возможность одновременной съемки видео и фото

Да, это полезно. Напомните, белая и серебряанная это тоже умеют, или только черная?

Алексеич

Ну а съемка то одинаковая везде при 1920 на 1080?

Не заметил разницы для обычной съемки в этом режиме между Блек и Уайт конфигурациями,значит буду уайт заказывать)

baychi
Алексеич:

Ну а съемка то одинаковая везде при 1920 на 1080?

Отнюдь! gopro.com/cameras/hd-hero3-black-edition#specs
В черной можно либо 2716х1524 с 25/30 fps, либо 1920х1080 с 50/60 fps - что в 2-3 раза круче, чем у прочих прошек и конкурентов. 😃

Алексеич
baychi:

Отнюдь! gopro.com/cameras/hd-hero3-black-edition#specs
В черной можно либо 2716х1524 с 25/30 fps, либо 1920х1080 с 50/60 fps - что в 2-3 раза круче, чем у прочих прошек и конкурентов. 😃

Да, Вы правы и очень даже хорошо, что обратили мое внимание на этот факт, в других камерах такого нет.
Жаль что с этого сайта нельзая осуществить покупку в РФ, может быть существуют другие магазины, торгующие в РФ?

Андрей99

Гоупрошники скажите а какая разница между surf edition и outdoor edition и что лучше?

baychi
Андрей99:

какая разница между surf edition и outdoor edition и что лучше?

Разница в наборе креплений. Surf - для серфингистов, Outdoor- общего назначения.
Для FPV, ИХМО, эти крепления малополезны, так что чем проще набор, тем лучше.

ser88749741
baychi:

Нет, в черной все в 2-3 раза круче. И в этом, ИМХО, весь смысл Херо-3. Остальное - рюшечки и бантики. 😃

Да, это полезно. Напомните, белая и серебряанная это тоже умеют, или только черная?

Я понял, что только черная.

Андрей99

Тоесть серф тоже самое только плюс другое крепление?

Андрей99

Ребят скажит что нужно дополнить к этим комплектам что бы использывать как фпв?тоесть в серф и оитдор харектеристики камеры одинаковы?

Vorobey
Андрей99:

что нужно дополнить

Еще вот это может понадобиться.

Андрей99

И все? Тоесть в них все есть? И как гоупр. Подкоючиить к приемнику?

Vorobey
Андрей99:

И как гоупр. Подкоючиить к приемнику?

А это уже совсем другая история…

Андрей99

Ребят перечислите что нужно к фоткам докупить к примеру 1фото - то тот то… 2фото- тот то то тото.если напишите спасибо большое)ребят а в характеристиках между гоупро серф и аутдор есть разница?и какую брать лучше?

Flutter
Андрей99:

перечислите что нужно к фоткам докупить

Вообще не понял смысла вопроса. Пжлст, научитесь изъясняться по-русски.
И какие мы, к черту, ребята? Это я - ребенок?
Будьте добры, изучайте русский язык;)

Андрей99

На стр.77 внизу я кинул 2 фото что к каждой надо добавить чтобы была камера пригодня для фпв или там все есть?

Lazy-bones
Андрей99:

2 фото что к каждой надо добавить чтобы была камера пригодня для фпв

Там нет ничего того что надо для FPV. Очень не хотелось Вас огорчать, но уж…

Андрей99

Ну извините)не хотел не чего плохого))просто с гоупро не разбираюсь вот и спрашиваю)можете подсказать что нужно докупить? И как действовать и какой лучше?