GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Нет, в черной все в 2-3 раза круче. И в этом, ИМХО, весь смысл Херо-3. Остальное - рюшечки и бантики. 😃
Да, это полезно. Напомните, белая и серебряанная это тоже умеют, или только черная?
Я понял, что только черная.
Тоесть серф тоже самое только плюс другое крепление?
Кто где покупает третью версию?
Ребят скажит что нужно дополнить к этим комплектам что бы использывать как фпв?тоесть в серф и оитдор харектеристики камеры одинаковы?
что нужно дополнить
Еще вот это может понадобиться.
И все? Тоесть в них все есть? И как гоупр. Подкоючиить к приемнику?
И как гоупр. Подкоючиить к приемнику?
А это уже совсем другая история…
Ребят перечислите что нужно к фоткам докупить к примеру 1фото - то тот то… 2фото- тот то то тото.если напишите спасибо большое)ребят а в характеристиках между гоупро серф и аутдор есть разница?и какую брать лучше?
перечислите что нужно к фоткам докупить
Вообще не понял смысла вопроса. Пжлст, научитесь изъясняться по-русски.
И какие мы, к черту, ребята? Это я - ребенок?
Будьте добры, изучайте русский язык;)
На стр.77 внизу я кинул 2 фото что к каждой надо добавить чтобы была камера пригодня для фпв или там все есть?
2 фото что к каждой надо добавить чтобы была камера пригодня для фпв
Там нет ничего того что надо для FPV. Очень не хотелось Вас огорчать, но уж…
Ну извините)не хотел не чего плохого))просто с гоупро не разбираюсь вот и спрашиваю)можете подсказать что нужно докупить? И как действовать и какой лучше?
Стерто
или купить ГоПро
ГоПро может не вернуться.
ГоПро может не вернуться.
Как и все остальное))
Мп у них 5 - 11 - 12
процессоры как у херо - херо2 - новый а7, если мне память не изменяет.
белая - серебристая - черная версии соответственно.
A7 только в хиро3 black, остальные на A5S
Парни правильно ли понимаю , что у 3 прохи в комплекте не идет обычный композитный кабель да и сам разъем какой то непонятный .
Кабеля в комплекте нет, продаётся отдельно за 20 баксов. Разьём нестандартный miniUSB 10-пин, ExtUSB 11пин не подходит. Я купил десятипиновых у китайцев, посмотрим подойдут или нет.
Hero3 Black у меня третий день (Покупалась в штатовском BestBuy в ручном режиме). Подозреваю, что в России первый экземпляр.
Не леталки пока не вешал.
Прошивка сыровата, но некоторые глюки уже исправили буквально вчера. Тем не менее пару раз камеру удалось подвесить просто лазая по меню.
Банальные вещи описывать не буду, только то что касается эксклюзивных для Black режимов и пару неочевидных моментов:
*В режиме Protune доступны не все углы зрения, имеющиеся в стандартных режимах. Например 1080p 60 в protune доступны только два широких угла, narrow нет.
*Для топовых режимов нужна быстрая карта, обе моих не тянут 1080p 60 protune. Запись останавливается секунд через 10.
*Задняя крышка бокса полностью идентична крышке от Hero1/2. Сам бокс не подходит.
*Заглушка разъёмов потеряется 100%.
*Совершенно непонятно, зачем было делать такой вычурный разъём для зарядки WiFi пульта. При потере кабеля пульт станет не юзабелен.
*Лаг на аналоговом видеовыходе примерно идентичен Hero2 - 70-120мс, в зависимости от режима записи (инфа от забугорного юзера).
*WVGA 240p для хоть сколько нибудь приемлемой съёмки нужно много света. В принципе это было очевидно, физику не обманешь.
*720p 120 protune родной редактор перекодирует пока криво.
*1080p 60 protune в редакторе после импорта видео преобразуется в формат CineForm 10-bit VP HD с битрейтом ~180Мбит. Core i7 + GTX580 прогрывает как оригинальный, так и разжатый поток без проблем при загрузке проца всего 12-15%.
* Galay Note по USB видит камеру как сменный носитель. Можно смотреть ролики в поле без компа вплоть до 1080p 30 protune без лагов. Надеюсь можно будут грузить ролики по воздуху, когда выйдет приложение.
Вывод какой? Не показалось, что для целей съемки с самолета/вертолета/квадрика Hero 3 Silver хватило бы за глаза?!
Кабеля в комплекте нет, продаётся отдельно за 20 баксов. Разьём нестандартный miniUSB 10-пин, ExtUSB 11пин не подходит. Я купил десятипиновых у китайцев, посмотрим подойдут или нет
Извиняюсь за тупой вопрос (камеру только собираюсь прикупить)- у го про 3 только один выход " miniUSB 10-пин" ? на который при желании можно подать питание от системы питания борта и с это го же разьема нужно снимать AV в аналоговом формате для подачи на передвтчик видеосигнала?
И на запись камеру включать то же надо при помощи потдачи питания на USB разьем или у го про 3 это уже как то трешено програмно?
Вывод какой? Не показалось, что для целей съемки с самолета/вертолета/квадрика Hero 3 Silver хватило бы за глаза?!
Я подумываю даже White купить и к ней прикупить AV кабель для использования в качестве курсовой.
Я подумываю даже White купить и к ней прикупить AV кабель для использования в качестве курсовой.
Тоже заказал белую с AV кабелем, до этого GoPro не было
Вопросы к тем, у кого уже есть прошки:
1.Хочу использовать камеру и в качестве курсовой, как-то можно вывести видео из герметичного кейса или придется летать без него?
2.Что за разъем видеовыхода у третьей прохи? 10 pin miniusb ?
Hero3 Black у меня третий день
Денис, спасибо за первый обзор.
Очень любопытны были бы домашние тесты.
- Тест резкости: сьемка (желательно со штатива) миры graphics.cornell.edu/…/ISO_12233-reschart.pdf на видео (новые максимальные режимы и 1920х1080 при разных FOV) и фото при хорошем освещении.
- Тест чувствительности. Аналогично 1-му, но постепенно понижая чувствительность.
- Тест динамики. Видеорежим 1920х1080 50/60 fps. Съемка окрестностей из окна или с балкона. Желательно при солнце, переводя камеру с солнца в тень.
Ну и выложить результаты не на ютуб, а на файлообмениик, в исходном виде, без радактирования. Достаточно 5-10 сек режима для 1-2 теста и 15-20 сек для третьего.
Наверное я слишком многого хочу? 😃