GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

kedrikov

В выключенном состоянии подключать нужно.Загорится красный светик,как потух все заряжена.

DmitryK

Не подскажет ли Уважаемое Сообщество, на первую ГоПро продаются плоские линзы где? По случаю поснимал рыбок в отпуске-все видео в помойку… Обыдна…

DmitryB
Lazy-bones:

Ничего не обрабатывалось, просто нарезано кусочками и всё.

А с каким боксом снималось? С обычным или с плоским стеклом?

Busurman

Там вроде всего пару кадров с Го-Про? В воде и в воздухе? Остальное с большой камеры? Что на аватаре?

Очень красиво, сразу полез по тур агенствам 😃 Я возле Лазаревского лет 15 подряд отдыхал.

SandroID

ну что. кто где заказывал 3-ку блек? никому не выслали? обещали 14-того начать рассылать. но походу все сдвинули вообще на неопределенный срок. во многих инет магазинах 14 число сменилось на просто преордер, а на офф.сайте 30 ноября теперь стоит.

Lazy-bones
DmitryB:

А с каким боксом снималось? С обычным или с плоским стеклом?

Стекло плоское было, бокс такой “Dive Housing”.

Busurman:

Там вроде всего пару кадров с Го-Про? В воде и в воздухе? Остальное с большой камеры? Что на аватаре?

Нет, большая с аватарки HD не снимает. Там на пляже только пару моментов с фотоаппарата, где кукурузу хвалят и негры тумба ямба кричат, остальное Прошка. 😉

И сразу по поводу полётов над морем.
Не знаю как в других широтах но на Кавказе очень влажно. И всегда через 2-3минуты полёта бокс запотевает. Это видно на некоторых кадрах в клипе. Большая часть отснятого видео пошла по этой причине в корзину. Так что если кто собирается там летать сразу думайте о борьбе запотеванием. Прокладки, или открытый бокс, это уже на выбор.

DmitryB
Lazy-bones:

Стекло плоское было, бокс такой “Dive Housing”.

Ага, сразу заметно, хорошо что трешка сразу идет с плоским стеклом, не придется докупать дайвбокс.

SandroID:

ну что. кто где заказывал 3-ку блек? никому не выслали?

Хорошо по ходу что не выслали, на бестбае народ что уже взял такие отзывы пишут, мама дорогая.
Виснет, батарейки на двадцать минут, по вайфаю путью не работает, короче не советуют.
По ходу дела прошники сдвинули начало продаж блеков из за этого, пока непофиксят, так что я даже рад что отодвинулась поставка, будем надеяться приедет уже пофиксеная.

DmitryB

По всей видимости плавающая проблема, может не на всех.

dima043

Сегодня получил сильвер эдишн. В комплекте нет кабеля для выхода аналогового видео сигнала. Да и из разъемов на камере HDMI и USB. Кто нибудь разбирался с этим ? Возможно или нет ?

и еще - аккумулятор нестандартный. мои запасы аккумов от единичек и двоек не подойдут…

SandroID
dima043:

Сегодня получил сильвер эдишн. В комплекте нет кабеля для выхода аналогового видео сигнала. Да и из разъемов на камере HDMI и USB. Кто нибудь разбирался с этим ? Возможно или нет ?

и еще - аккумулятор нестандартный. мои запасы аккумов от единичек и двоек не подойдут…

• кабеля нет в комплекте, да, это сразу было понятно.

• вам нужен переходник “usb” - AV он существует в аксессуарах для этой камеры. (потому как там не совсем обычный USB )
    gopro.com/…/hero3-composite-cable
    еще есть переходник “usb” - 3,5мм вход для микрофона.
    gopro.com/camera-accessories/3-5mm-mic-adapter

• старые батарейки можно подключать использую батарейный back pak от прошлой подели. Они совместимы.

dima043

Подключение видео через мини ЮСБ сделано в horizon hd которая у меня есть. Может у кого то уже есть такой переходник для гопро3 и он может прозвонить откуда-куда идет видео ? Это скоро всем заказавшим прошки пригодится…

vasia

Никто не сравнивал размеры матриц на которую прецируется изображение в разных прохах? В 3-ей мартица не стала меньше по сравнению с 2-кой…

dima043

Что толку их сравнивать… В двойке например матрица то большая но на middle угле (120) работает только центр ее.

chedlde

Подскажите есть ли смысл покупать 3-ку серебрянную или стоит купить на ебэе с доставкой за 240 ГоуПро 2.

clav

Имеется в пользовании первая прошка, новая. При видеозаписи пишет первые 5 минут, а потом зависает. Карта 10 кл. Какая может быть причина, и как устранить. Спасибо.

dima043

У единичек было много дефектов сборки. У меня одна (из двух) не включалась. Где то был неконтакт или непропай. Разбирал полностью грел плату феном. Стала включаться до сих пор работает.
Попробуйте сначала использовать другую карточку желательно свежую(4-6 класс тоже вполне подойдет). Возможно этой требуется при записи слишком большой ток.

chedlde:

Подскажите есть ли смысл покупать 3-ку серебрянную или стоит купить на ебэе с доставкой за 240 ГоуПро 2.

По первым впечатлениям вторая прошка с протюном (программа для смены прошивки есть бесплатно на офф. сайте) снимает не хуже третей серебряной. В тюновых режимах у двушки убираются лишние фильтры (например подавление шума и шарпинг) и видеопоток возрастает до 35 мегабит.

clav

Карта совсем нулёвая, только из упаковки. Скорость записи 20.