GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Бывает и такое???
ну в голые прошки приходят обычно без серийника. Наклейки под батарейкой.
Но это никак не мешает ее обновлению или еще что-то.
ну в голые прошки приходят обычно без серийника. Наклейки под батарейкой.
Но это никак не мешает ее обновлению или еще что-то.
Не значит ли это что, голые камеры без серийником могут отличаться ещё чем технически?
Не значит ли это что, голые камеры без серийником могут отличаться ещё чем технически?
Прошивки то стандартные подходят. любой левый серийник указываете и все.
С Бева пришли: 2 Блека без серийников и 2 Сильвера, один с серийником, второй без… все работают, все прошиваются.
нет, видимо есть способ снимать с конвейера и пускать в обход официальных каналов GoPro вот и все.
Кстати, а серийник можно без ПК увидеть?
Протестировал свою блэк, пока результаты очень положительные. На днях выложу отчетик.
Трестировал голую камеру с беврц. Не перешивал пока, но судя по режимам, прошивка и так из последних.
Может и перешивать не стоит? Какие там новости с переднего фронта?
Не знаю было или нет.
www.radiantimages.com/index.p...-lens-set-of-6
Несовсем понятно как у них купить.Или подскажите где линзы по земной цене надыбать?
И еще вопрос , у первой и второй прохи линзы совместимы?
Интересно, кто-нибудь исследовал, как влияет на аэродинамику пепелаца кирпич гопро поперек потока? Ну, там на максимальную скорость и аэродинамическое качество? Имеет смысл городить какой-либо обтекатель?
Имеет смысл городить какой-либо обтекатель?
Если размещать на крыле - имеет, я ставил.
А на тушке - разницы нет, если конечно у Вас не рекордный планер или сверхзвуковая модель. 😃
Если размещать на крыле - имеет, я ставил.
А на тушке - разницы нет, если конечно у Вас не рекордный планер или сверхзвуковая модель.
На тушке. Все-таки нехилый такой интерцептор. Можно присобачить серву и подымать при посадке 😃
На планерах Эльф, я видел она используется и как посадочный тормозной башмак. Сколько применений!!
Протестировал свою ГоПро 3 черную на предмет разрешения, четкости и битрейта в разных видео и фоторежимах.
Заодно сопоставил с тестами GoPro HD 2 (2 года назад) и GoPro HD (4 года назад).
Результаты свел в единую таблицу.
Несколько примечаний к замерам:
- Битрейт в видеорежиме мерял для 3-й только в PAL режиме. Протюне также не включал. Режимы слабее Full HD не тестировал.
- Четкость мерял по мире ISO 12233 формата A2. Так как минимальное расстояние резкости около 50 см, замеры в широкоугольных режимах производил на удлении в 2-3 раза большем, чем когда мира занимает полный кадр.
- Интересны режимы фото во время видео. Режим фото в этом случае, зависит от режима видео, однако фотки все равно имеют большее разрешение и четкость.
- Качество сигнала на AV выходе практически не изменлось и дает картинку с разрешением 450-480 ТВЛ, то есть как средняя курсовая камера.
Если кому интересны исходные материалы, могу предоставить.
Интересный проэкт
Интересный проэктg
Ух, супер. Сколько они времени убили на анимацию эту
К вопросу о задержке сигнала на AV выходе.
Сделал прямые замеры для все 3-х поколений камер: подключил AV выход к одному входу осциллографа, а на 2-х вход подключил фотодиод. Зажигал и гасил лампочку, смотрел какая задержка между каналами. Точность измерений в пределах частоты кадров 20-40 мс.
Хуже всего оказалась GoPro HD2: 100-140 мс, или 120 мс в среднем в режиме PAL и немного получше - 110 мс в NTSC.
На втором месте - GoPro HD (первая) - 80-100 мс, в среднем 90 мс.
А вот у GoPro 3 Black почти в 2 раза лучше: 40-60 мс в режиме PAL и 30-50 мс в NTSC, то есть 50 и 40 мс в среднем.
в “голых” прошках этих наклеек может и не быть 😃
Ясное дело на bevrc-шной прохе на этом месте ничего нет. 😃 Значит, как миниммум, серое происхождение. 😦
А в меню нигде серийник или версию ПО не видно?
При подключении к ПК на флешке в ГоПро есть файл “version” там и версия ПО и MAC адрес. А если выбрать автоматическое обновление серийник сам назначится.
есть файл “version” там и версия ПО и MAC адрес.
Его содержимое:
“info version”:“1.1”,
“firmware version”:“HD3.03.02.00”,
“wifi version”:“3.4.2.9”,
“wifi bootloader version”:“0.2.2”,
“wifi mac”:“d89685273ebf”,
“camera type”:“Hero3-Black Edition”,
Насколько это “древняя” версия? И стоит ли перешиваться, если пока все устраивает?
Это последняя версия от 15 декабря 2012г.
Добрый вечер всем!
Пробую подвес на вертолете с камерой GO pro.
Вопрос: какой режим записи поставить при работе в условиях вибрации?
Где-то видел на форуме найти не могу.