GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Каждый делает свой выбор сам. Я, к слову, больше доверяю чувакам у которых по 10-20тыс фидбеков с тем же процентом. В данном случае мне очень не понравился отзыв:
No communication. product fault. Needed exchange. sent several emails, no reply.
GoPro Surf Hero Wide GOP-GSHW5170 (#220631494730)
У этого продавца только за последний месяц 10 негативных фидбэков
я у него уже две штуки купил
а может кто знает, зачем нужна резиночка морковная?
у меня, правда ,она белая, чувствую что нужная, а вот зачем???
Я её тоже крутил-крутил в руках. Потом решил что можно либо какие-нибудь провода через неё пропускать (если её на винт кронштейна одеть), либо использовать кольцо вместо прицела при подводной или еще какой съемке. Только при её угле обзора - нафиг это не надо.
Других гипотез нет, но к вопросу присоединяюсь.
Я с ebay каждый день посылки по 3 забираю, совсем обленился даже лезвия для бритвы и лампочки стал там заказывать. Посылок 100 наверно уже получил и ничего ни разу не потерялось, так что не боись, все нормально там. Это даже надежнее чем в магазе через карту на прямую покупать, paypal гарантирует доставку и твои бабки под его защитой, плюс карточку не светишь ни кому, а зарегиться на нем 5 минут.
ЗЫ. Дешевле потому что дилер… официалы всегда цену завышают на своих сайтах, чтобы оптовикам с ними было интересно работать.
+1
присоединяюсь, та же история с теми же аргументами 😃
+1присоединяюсь, та же история с теми же аргументами 😃
Аргументы весьма сомнительные. Я бы даже сказал больше - неправдоподобные:
чел получает по три посылки в день, всего посылок сто. Т.е. “опыт” работы - месяц. Очень авторитетно. Лучше зайдите на ибей-форум, там более адекватная статистика…
P.S. Лампочки я и сам покупаю на ибее.
Аргументы весьма сомнительные
колхоз - дело добровольное,
защита покупки на ebay действително высокая, или вы хотите всех убедить в обратном?
у меня именно с ebay вопросов не возникало, хотя может у меня опыт не такой как у Вас, всего 314 звездочек
чел получает по три посылки в день, всего посылок сто. Т.е. “опыт” работы - месяц. Очень авторитетно.
Опыт работы у меня пол года, по три посылки стало наваливаться только в последнее время (в понедельник вообще забрал 6), дураку понятно что не с первого дня просекаешь все фишки ебея. Сначала потихоньку заказывал запчасти для модели по детальке в неделю, очень пугало отсутсвие треков, сейчас практически все (от одежды до лезвий). Так что расчеты ваши не верны. Защита покупки, как уже сказали, очень высокая, а продавцы очень пугливы и боятся негативных рейтингов. Ебей частенько задает мне вопросы типа: “Все ли тебя устроило у продавца XXX, ты вроде покупал у него то-то, как ты оцениваешь его работу, ась?” если что, применяет санкции. Один раз ждал хвостовые балки для вертолета (6шт), написал продавцу что посылка задерживается, просто попросил уточнить с его стороны где она или найти трек, так продавец от греха подальше выслал мне сразу второй комплект, в результате пришло 12. Так что выбирая между магазином и ебеем, я скорее доверюсь последнему.
ебей круто, если бы наша почта работала так же как у америкосов, то я бы и колбасу там заказывал бы…
по поводу защищенности- ебей и палка вместе сила.
в наш магазин пока дойдешь- постоишь в пробках, постоишь в очередях, а еще и на пошлют…а здесь за сумму в два раза меньшую вас оближут с ног до головы
Один раз ждал хвостовые балки для вертолета (6шт), написал продавцу что посылка задерживается, просто попросил уточнить с его стороны где она или найти трек, так продавец от греха подальше выслал мне сразу второй комплект, в результате пришло 12. Так что выбирая между магазином и ебеем, я скорее доверюсь последнему.
Чувствую, скоро лафа закончится, если все начнут по две посылки с ибея получать. В тех “местах”, где я покупаю, у половины продавцов второй раз уже не купить - перестают слать в Рашу. Тенденция очень четкая, как раз последние полгода 😦
хотя может у меня опыт не такой как у Вас, всего 314 звездочек
Ни разу не было - купили товар, а продавец вдруг пропал? Вместе с товаром, как будто Вы и не покупали ничего? Даже диспут не открыть… У меня таких случаев - ТРИ за последние полтора месяца. А когда с нашей почтой год назад началась попа? Сидели на ней (каламбур-с) ровно? 😃 Или начинали процесс возврата денег на 44-ый день? Просто интересно, как именно у Вас с таким количеством покупок вела себя “высокая защита”?
P.S. Я правильно понял, что на ebay у Вас несколько аккаунтов? И павели000 - это один из них? Иначе у меня что-то цифры не сходятся…
по поводу защищенности- ебей и палка вместе сила.
Ну дык - это одна и та же контора.
И правда в настройках штаты стояли. Однако вот есть с бесплатной доставкой в Россию продовец, топ-рейтед 259$ бачинских
cgi.ebay.com/GoPro-HD-HERO-Na...item27b47ab283
это комплектация камеры пустая, там нет ничего кроме самой камеры с аккумом и бокса =)), потом еще отвалите баксов 100 за дополнительные присоски и крепеж
павели000 - это один из них
на этом только 118
потом еще отвалите баксов 100 за дополнительные присоски и крепеж
А нафига они нужны эти присоски и крепёж?Если её по прямому назначению пользовать,т.е. цеплять на шлем или ещё куда,тогда да,могут пригодиться.А для ФПВ…?
Всем доброго времени суток. Нужна помощь спецов. Подключил через USB постоянное питание на камеру и отдельный BEC не выдержал:
одельный BEC на 2 апмпера нагрелся так, что термоусадка поплыла,
попробовал DC-DC конвертер с ренджвидео, та же история;
попробовал отдельно подключенный регулятор оборотов алигн на 60А не греется, но ставить не стал…;
отдельный регуль на 25А также;
купил в столице хобби 10А!!!ВЕС тоже поплыла термоусадка от нагрева;
если подключить на установленный регуль 40А то не греется;
В итоге подключил USB зарядку для камеры просто в приемник,
10А ВЕС подключил по инструкции: выход воткнул в приемник.
Вроде ничего не греется…
Но вот вопрос, почему 10А ВЕС не может выдержать прямую зарядку ГоПро?
Замерил энергопотребление 420 ма.
Может импульсные ВЕСи противопоказаны ГоПро?
Для проверки купил линейный ВЕС 5А но еще не пробовал.
Как-то странно все у Вас. Возможно дело в кабеле BEC/USB. Потребление по USB до 0.9 А (заряд + работа). Через 2 А BEC у меня работала на земле, а когда ввоздухе подключались сервы - BEC перегревался и отключался. От 3-5 А импульсных BEC все питается нормально. Так-же как и от отдельного DC/DC преобоазователя на 2 А.
Потребление по USB до 0.9 А
Я проверял на почти полностью заряженном акб камеры, может поэтому потребление маленькое.
Возможно дело в кабеле BEC/USB.
Не совсем понятно, что может быть в кабеле… там либо нет контакта, либо замыкание, либо еще что-то что явно и понятно, ведь наводки и т.п. не плияют на зарядку, хотя может я ошибаюсь.
А вы ВЕС на прямую к камере подключали, или тоже в приемник (или другое устройство)?
либо замыкание
Замыкание, возможно не полное.
вы ВЕС на прямую к камере подключали, или тоже в приемник (или другое устройство)?
И так и так.
Собственно разница в наличии приемника - это дополнительная емкость по питанию. Если Вы подозреваете самовозбуждение BEC при подключении напрямую, это легко проверить, подключив параллельно кабелю конденсатор на 20-100 мкФ.
подключив параллельно кабелю конденсатор на 20-100 мкФ.
Конденсатор, такой по моему называется электролитический, т.е. где + и - имеются?
такой по моему называется электролитический, т.е. где + и - имеются?
Да, и важно соблюдать полярность.
Сообщение от Аслна такой по моему называется электролитический, т.е. где + и - имеются? Да, и важно соблюдать полярность.
Спасибо, буду пробовать.