GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Тут слышал на форуме что можно всякие линзы свои вкручивать
Диаметр объектива стандартный, как для модульных камер видеонаблюдения. Вкрутить другой объектив можно, но там должен быть специальный фильтр - просто объектив от модульной камеры - дает красную картинку. Специальные объективы для GoPro HD по видимому это учитывают и должны подходить для HERO 960.
Вроде бы все ништяк - 1280на960 меня вполне устраивает,
ИМХО зря потраченные деньги. Зачем нужна ГоПро, если она не Full HD? 😃
бокс и поворотка
<iframe title=“YouTube video player” width=“480” height=“390” src=“www.youtube.com/embed/b2M0e426Xpk” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Улетить это все нахрен в полете… Уж больно хлипкое крепление по одной оси сервы…
Улетить это все нахрен в полете… Уж больно хлипкое крепление по одной оси сервы…
это для коптера , там перегрузки небольшые .
ИМХО зря потраченные деньги. Зачем нужна ГоПро, если она не Full HD? 😃
Как компактная и функциональная камера, дающая просто хорошую картинку… Не так уж много людей, на самом деле, которые смотрят видео в FULL HD… 😉
Как и мониторов, работающих в таком разрешении (особенно у ноутбуков).
Диаметр объектива стандартный, как для модульных камер видеонаблюдения. Вкрутить другой объектив можно, но там должен быть специальный фильтр - просто объектив от модульной камеры - дает красную картинку. Специальные объективы для GoPro HD по видимому это учитывают и должны подходить для HERO 960.
Есть в продаже просветленные объективчики, вот только ни фига не бюджетно. Впрочем, если цель оправдывает вложенные в нее средства…
www.pimp-your-kopter.de/…/index.php
Как компактная и функциональная камера, дающая просто хорошую картинку… Не так уж много людей, на самом деле, которые смотрят видео в FULL HD…
Для инета 720p - за глаза, особенно учитывая 50к/сек, что позволяет неплохо замедлять картинку и стабилизировать ее с меньшими потерями. 1080 - хорошо если нужно масштабировать картинку или для “Хоум видео” на Блюрее.
Как и мониторов, работающих в таком разрешении (особенно у ноутбуков).
Вот вот… У меня например не сложилось с настольными пк, ноуты больше уважаю. А к full HD нужен нехилый ноут, чтобы не только смотреть, но и клипы запиливать)
Есть в продаже просветленные объективчики, вот только ни фига не бюджетно. Впрочем, если цель оправдывает вложенные в нее средства…
www.pimp-your-kopter.de/gopro...tive/index.php
Спасибо за ссылку!😃 , цены ужасные((
Ну нафиг, лучша я буду копить на гопро фулл хай ди… Ну и на ноут😁
Ну кстати если качественная оптика то не так уж и дорого…
А сильно проблемно вообще обьектив менять в гопро?
да вроде бы нет:)
Для инета 720p - за глаза, особенно учитывая 50к/сек, что позволяет неплохо замедлять картинку и стабилизировать ее с меньшими потерями. 1080 - хорошо если нужно масштабировать картинку или для “Хоум видео” на Блюрее.
Собственно да, я тоже думал что брать HERO 960 или FULL HD. Взял последнюю и, несмотря на то, что в 1080p не снимаю, не жалею о выборе. Последняя позволяет делать 50(60) кадров в секунду в разрешении 720p. Когда снимаешь на высоте это значения не имеет, а вот при съемках “низко и близко” эти кадры отнюдь не лишние.
А к full HD нужен нехилый ноут, чтобы не только смотреть, но и клипы запиливать)
Через год другой поменяете ноут и будете жалеть, что Full HD не писали. Записи то уже не перепишешь. 😃
Спасибо за ссылку! , цены ужасные((
Ну, это с какой стороны посмотреть. Можно и простой объективчик поставить, вот только велика вероятность, что он настолько расмылит картинку, что и на HD похоже не будет.
Хочу купить камеру но не могу найти магазин за границей.
Подскажите, пожалуйста, проверенный магазин. B&H не отправляет, hobbywireless.com - закончились. Полная задница.
Ебеи не интересуют.
Что делать? Интересует эта HD HERO Naked
можно взять на ебее shop.ebay.com/?_from=R40&_nkw=HD HERO Naked
Хочу купить камеру но не могу найти магазин за границей.
Подскажите, пожалуйста, проверенный магазин. B&H не отправляет, hobbywireless.com - закончились. Полная задница.
Ебеи не интересуют.
Что делать? Интересует эта HD HERO Naked
Здесь все в основном с Ебея брали.
Чем вас так Ебей обидел???
У меня вопрос: если на оффициальном сайте gopro в корзине можно выбрать доставку Russian federation, то почему никто оттуда не заказывает? Или таки заказывают?
там дорог
У меня вопрос: если на оффициальном сайте gopro в корзине можно выбрать доставку Russian federation, то почему никто оттуда не заказывает? Или таки заказывают?
Россия есть, но дальше по ходу оформления покупки и расчета доставки - тупик.
там дорог
Я бы заказал в любом случае, НО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ гады. На уровне оформления от ворот поворот.
Получается магазинов нет? Один ебей.
Вообще есть, однако…
Здесь все в основном с Ебея брали.
Чем вас так Ебей обидел???
там дорог
кстатии, может быть я просто плохо искал, но я чего то не нашел на ебее не одного лота, где было бы дешевле гоупро чем на офф сайте, + доставка в россию
Официальный сайт в Россию не шлет, по крайней мере полгода назад так было.
Я свою брал тут - hobbywireless.com
Присылают нормально, карты к оплате принимают.
там стало
USA customers only