GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
бокс и поворотка
<iframe title=“YouTube video player” width=“480” height=“390” src=“www.youtube.com/embed/b2M0e426Xpk” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Есть вопрос к обладателям гоупрошек.
Сейчас есть версия gopro HD HERO 960 , отличается меньшей ценой (US$ 179.99) . Вроде бы все ништяк - 1280на960 меня вполне устраивает, да вот только угол зрения слишком здоровый , совсем никуда не годится, 170градусов.
Тут слышал на форуме что можно всякие линзы свои вкручивать. Так вот допустим можно ли будет поставить на гопро линзы с меньшим углом обзора (ну 127-120) из ассортимента на ebay Lens gopro или на securitycamera2000.com CCTV Lens ?
Тут слышал на форуме что можно всякие линзы свои вкручивать
Диаметр объектива стандартный, как для модульных камер видеонаблюдения. Вкрутить другой объектив можно, но там должен быть специальный фильтр - просто объектив от модульной камеры - дает красную картинку. Специальные объективы для GoPro HD по видимому это учитывают и должны подходить для HERO 960.
Вроде бы все ништяк - 1280на960 меня вполне устраивает,
ИМХО зря потраченные деньги. Зачем нужна ГоПро, если она не Full HD? 😃
бокс и поворотка
<iframe title=“YouTube video player” width=“480” height=“390” src=“www.youtube.com/embed/b2M0e426Xpk” frameborder=“0” allowfullscreen></iframe>
Улетить это все нахрен в полете… Уж больно хлипкое крепление по одной оси сервы…
Улетить это все нахрен в полете… Уж больно хлипкое крепление по одной оси сервы…
это для коптера , там перегрузки небольшые .
ИМХО зря потраченные деньги. Зачем нужна ГоПро, если она не Full HD? 😃
Как компактная и функциональная камера, дающая просто хорошую картинку… Не так уж много людей, на самом деле, которые смотрят видео в FULL HD… 😉
Как и мониторов, работающих в таком разрешении (особенно у ноутбуков).
Диаметр объектива стандартный, как для модульных камер видеонаблюдения. Вкрутить другой объектив можно, но там должен быть специальный фильтр - просто объектив от модульной камеры - дает красную картинку. Специальные объективы для GoPro HD по видимому это учитывают и должны подходить для HERO 960.
Есть в продаже просветленные объективчики, вот только ни фига не бюджетно. Впрочем, если цель оправдывает вложенные в нее средства…
www.pimp-your-kopter.de/…/index.php
Как компактная и функциональная камера, дающая просто хорошую картинку… Не так уж много людей, на самом деле, которые смотрят видео в FULL HD…
Для инета 720p - за глаза, особенно учитывая 50к/сек, что позволяет неплохо замедлять картинку и стабилизировать ее с меньшими потерями. 1080 - хорошо если нужно масштабировать картинку или для “Хоум видео” на Блюрее.
Как и мониторов, работающих в таком разрешении (особенно у ноутбуков).
Вот вот… У меня например не сложилось с настольными пк, ноуты больше уважаю. А к full HD нужен нехилый ноут, чтобы не только смотреть, но и клипы запиливать)
Есть в продаже просветленные объективчики, вот только ни фига не бюджетно. Впрочем, если цель оправдывает вложенные в нее средства…
www.pimp-your-kopter.de/gopro...tive/index.php
Спасибо за ссылку!😃 , цены ужасные((
Ну нафиг, лучша я буду копить на гопро фулл хай ди… Ну и на ноут😁
Ну кстати если качественная оптика то не так уж и дорого…
А сильно проблемно вообще обьектив менять в гопро?
да вроде бы нет:)
Для инета 720p - за глаза, особенно учитывая 50к/сек, что позволяет неплохо замедлять картинку и стабилизировать ее с меньшими потерями. 1080 - хорошо если нужно масштабировать картинку или для “Хоум видео” на Блюрее.
Собственно да, я тоже думал что брать HERO 960 или FULL HD. Взял последнюю и, несмотря на то, что в 1080p не снимаю, не жалею о выборе. Последняя позволяет делать 50(60) кадров в секунду в разрешении 720p. Когда снимаешь на высоте это значения не имеет, а вот при съемках “низко и близко” эти кадры отнюдь не лишние.
А к full HD нужен нехилый ноут, чтобы не только смотреть, но и клипы запиливать)
Через год другой поменяете ноут и будете жалеть, что Full HD не писали. Записи то уже не перепишешь. 😃
Спасибо за ссылку! , цены ужасные((
Ну, это с какой стороны посмотреть. Можно и простой объективчик поставить, вот только велика вероятность, что он настолько расмылит картинку, что и на HD похоже не будет.
Хочу купить камеру но не могу найти магазин за границей.
Подскажите, пожалуйста, проверенный магазин. B&H не отправляет, hobbywireless.com - закончились. Полная задница.
Ебеи не интересуют.
Что делать? Интересует эта HD HERO Naked
можно взять на ебее shop.ebay.com/?_from=R40&_nkw=HD HERO Naked
Хочу купить камеру но не могу найти магазин за границей.
Подскажите, пожалуйста, проверенный магазин. B&H не отправляет, hobbywireless.com - закончились. Полная задница.
Ебеи не интересуют.
Что делать? Интересует эта HD HERO Naked
Здесь все в основном с Ебея брали.
Чем вас так Ебей обидел???
У меня вопрос: если на оффициальном сайте gopro в корзине можно выбрать доставку Russian federation, то почему никто оттуда не заказывает? Или таки заказывают?
там дорог
У меня вопрос: если на оффициальном сайте gopro в корзине можно выбрать доставку Russian federation, то почему никто оттуда не заказывает? Или таки заказывают?
Россия есть, но дальше по ходу оформления покупки и расчета доставки - тупик.
там дорог
Я бы заказал в любом случае, НО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ гады. На уровне оформления от ворот поворот.
Получается магазинов нет? Один ебей.
Вообще есть, однако…
Здесь все в основном с Ебея брали.
Чем вас так Ебей обидел???
там дорог
кстатии, может быть я просто плохо искал, но я чего то не нашел на ебее не одного лота, где было бы дешевле гоупро чем на офф сайте, + доставка в россию
Официальный сайт в Россию не шлет, по крайней мере полгода назад так было.
Я свою брал тут - hobbywireless.com
Присылают нормально, карты к оплате принимают.
там стало
USA customers only
Где, на hobbywireless? Они нормально шлют, сверху ж написано “We ship all over the world”. Только неделю назад заказ делал.
Хотя да, камеры GoPro у них сейчас USA only. Странно. Написано “Only GoPro HD camera Plug and Play version is available to international (non-USA) customers.”.
Раньше да
Но мы про сейчас же говорим ))